【最大1000円OFFクーポン】【マラソンセー...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 262841-201 80910-0033 9820商品購入後、すぐ届きました!色々なショップの時計を見て迷いましたが、デザインも可愛い、そしてなんといっても値段の安さでこちらの購入を決めました!実際届いたものもイメージ通りでした。元々欲しかった他のブランドの時計とデザインもほぼ同じなので、安く買えて満足です!替えのベルトも安かったので別デザインのベルトもセットで購入。まだ実際に使っていないので使用感はわかりませんが、デザインと安さに満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-17
  • 残念な事があって…
  • 商品は、めっちゃ可愛いです。でも、1つだけ残念な事があって、箱を開けたら時計の針が動いていたコトです。時計の針を止めて配送してほしかったです。 ・・・(続きを読む

2 2018-10-06

不良品?
文字盤に傷がある
ベルトがまがってる
まぁつけるのには問題ないけど…(T ^ T)
アレットブランのぱくりのような商品です
文字盤のスワロフスキーの数以外はほぼ一緒なんじゃないかな。あと文字盤のカットが違うかな。
普段使っている時計が大きめ派手で仕事に不向きの為シンプル系でもお洒落な時計を探してました。
アレットブランを買おうと思ったのですがゴールドベルトが良くてたまたま半額セールで5000円くらいで買えるこちらを購入。
仕事で使うので安くてもいっかー。と言うノリで購入しました。
白とブラック?でまよったのですが彼氏がブラックの方が可愛い。と言うのでブラックを購入。
届いて文字盤に傷とベルトが曲がっていて、こんなもんか…と思いました。
まぁ仕事で使う分には支障ないです。
でも見る度に憂鬱になります。

4 2018-09-13

262841-20180910-00339820

5 2018-09-06

ブラックのローズゴールドメッシュ購入しました。発送、到着がとても早かったです。
デザインとても可愛いです。
レディースの時計とのことですが男の自分でも問題なく使用できると感じます。
耐久性に関しては現状問題無いですが若干不安を感じます。
ベルトの長さ調節の仕方が私的に初めての方式でした。付属はしていないようなので細い棒が必要です。難しくは無かったです。

5 2018-09-11

可愛い
思ったとおり、可愛いです。
ブラック×ローズゴールドメッシュを購入しました。一緒に買ったホワイト×ホワイトと、ベルトを交換して、ブラック×ホワイトにして使ってます。ベルトのホワイトはアイボリーなので、理想的にはホワイトが良かったですが。でも、ブラックとホワイトのコントラストが可愛いですよ!最初からこの組み合わせがあったらいいのに、と思います。
ホワイト×ローズゴールドメッシュの組み合わせの方は、友人にプレゼント予定ですが、こちらも可愛くて、自分で欲しくなっちゃいます。
ほぼ同じデザインの他のブランドのものは、ケースが合金だったり、ベルトが合皮だったりするので、こちらはケースはステンレス、ベルトはステンレスか本革、なのにお安いところが特に良かったです。

4 2019-03-09

褒められ時計♪
#R_fashonistaの特典を使って、「ホワイト/RGメッシュ」を購入しました。
文字盤が奇麗でメッシュベルトの色もピンクがかっていて女性らしいです。
つけているとよく褒められます。コスパの良い時計だと思います。

4 2019-02-07

可愛いです!
到着まで少し時間がかかりましたが、商品はとても可愛かったです。
メッシュベルトのつけ外しが慣れるまではスムーズにできないかもしれません。
あと、ベルトの長さが長いので、どこかで調節できるのか?わからないですが、モデル写真のようにピタッとはならず、ダルダルになってしまいます。

• ktm-mt12さん
  • ktm-mt12さん

5 2019-06-16

ネイビー購入
文字盤が大きめです。中がキラキラしていてとっても素敵!数字もなくシンプルです。色合いもとても気に入りました。グレーのベルトも一緒に買ったので、付け替えて楽しみたいと思います。

4 2019-04-04

あす楽対応で早く手元に届きました。
一目惚れでブラック×RGメッシュを購入。
ベルトの調節が慣れず手間取りましたが、
明日から早速着けて行くのが楽しみです。
他の色のベルトも購入予定です。
ベルトと時計の組み合わせが、自由に出来たらもっと良かったかなと思います。

5 2019-07-13

可愛いです
デザインも色も予想通りで可愛くて良かったです。梱包も丁寧でした。ベルトが少し硬いですが、使ってくると馴染むかなと思います。

4 2018-09-11

かわいい☆
ずっと気になってた商品で、スーパーセールで、安くなってたので購入。いつもサイズ小さな時計を買ってるから、大きく感じ、重い。けど、画面がキラキラしてとてもカワイイ。

5 2018-09-13

半額!
楽天スーパーセールで半額で購入できて、すごくお得でした。
時計もとてもきれいで満足です。
ただローズゴールドのメッシュベルトが、慣れるまでは付けにくく時間がかかります。

2 2018-09-17

残念な事があって…
商品は、めっちゃ可愛いです。
時計の針を止めて配送してほしかったです。

• marutakadoさん
  • marutakadoさん

4 2018-09-26

可愛いです
時計が動いた状態であった事と、思ったより簡素なパッケージが残念でしたが、物自体は可愛くて満足しています。

5 2018-09-13

とても気に入っています!
上品な時計なので、どんな場面でも使えると思います。
また、こちらの事情で一度キャンセルしたのですが、とても丁寧な対応でした。

5 2018-10-26

ホワイト/メッシュ を購入しました!
とても気に入ってます。
最初、ベルトの使い方があまりわからなったですが、何度か試してみると出来ました!
ずっと購入しようか迷っていたのですが、半額の時に購入しました。いい買い物ができました!ありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計