【送料無料】MEIKA メイカ 腕時計 レディー...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sho2004258さん
  • sho2004258さん

4 2020-06-07

甘過ぎなくて良いです
オフにもオンにも使用でき、あまり甘過ぎずかつレディースっぽい時計を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。実物は思ったよりギラギラ感もなく、上品で良かったです。
今まで秒刻がある時計しか使ったことがなく、3時間おきの印しかないので、見にくいかな?と心配してましたが、時計盤が大きいのでなくても良かったです。アレットブランというブランドに似ており、そちらと迷いましたが、価格がこちらの方が安いのと、今となってはそちらよりパールが少ないのがシンプルで気に入ってます。
ただ、最初ベルトの調整と、ベルトを止める方法が分からなくて困りました。説明書があると良かったです。
こちらのサイトのページとベルトのページを見て、30分くらいかけてベルトの調整と付け方を理解しました。
時計初めての方には難しいと思われます。
あと、私の手首は周径が13センチとかなり細めのため、ベルトを一番短くしても少し緩かったので、もう少し短めにできると良かったです。
追記:
後で気がつきました!
ケースの底に説明書が入ってました。そこにベルト調整の仕方が書いてありました。

5 2019-07-31

はやー!
昨日の10時に注文して今朝9時20分に届きました。あす楽ってすごい。近畿より西です。ずっとアレットブランみたいな黒いパールの文字盤に憧れてたのですがいろんな他者メーカーが類似品を格安で出してて、どれを買うか悩んでたんですがあまり安すぎるのは不安だけどスマートウォッチや他に欲しい時計もあるから本家はちょっと敷居が高いし。と思っていたところにちょうど24時間セールで12,800円が9,800円になってたので慌てて購入。さらに楽天カードの入会ポイントでさらに2,000円引きで凄く安く購入できました。実物は写真を見て想像していたよりは色薄めかも。シンプルで綺麗です。ネイビーと悩んだ末ブラック×ブラウンにしました。茶色の方が服に合わせやすいかなぁと思ったのですが色違いのベルトも別売りしてる様なので悩んだらいくらでも変えられそうなのもいいですね。大きすぎず手首が細く見えるちょうどいいサイズでした。

2 2018-10-06

不良品?
文字盤に傷がある
ベルトがまがってる
まぁつけるのには問題ないけど…(T ^ T)
アレットブランのぱくりのような商品です
文字盤のスワロフスキーの数以外はほぼ一緒なんじゃないかな。あと文字盤のカットが違うかな。
普段使っている時計が大きめ派手で仕事に不向きの為シンプル系でもお洒落な時計を探してました。
アレットブランを買おうと思ったのですがゴールドベルトが良くてたまたま半額セールで5000円くらいで買えるこちらを購入。
仕事で使うので安くてもいっかー。と言うノリで購入しました。
白とブラック?でまよったのですが彼氏がブラックの方が可愛い。と言うのでブラックを購入。
届いて文字盤に傷とベルトが曲がっていて、こんなもんか…と思いました。
まぁ仕事で使う分には支障ないです。
でも見る度に憂鬱になります。

5 2019-09-09

誕生日プレゼントに
中学生の娘の誕生日に時計のリクエストだったため楽天で探していたところ目に留まりました。アレットブランやアリーデノヴォなど同じようなデザインのものがありますが、こちらは材質がステンレスで、しかも価格が良心的で、在庫も切れていなかったため、こちらに決めて購入しました。白のフェイスにブラウンのベルトのにしましたが、実物はもっと素敵でした!自分用にも今度は黒の方が欲しいです。
購入の際に、プレゼント用とコメントしていたところ、丁寧にラッピングして送ってくださって感激しました。またぜひこちらの店舗でお買い物したいです。

4 2018-09-13

262841-20180910-00339820
商品購入後、すぐ届きました!色々なショップの時計を見て迷いましたが、デザインも可愛い、そしてなんといっても値段の安さでこちらの購入を決めました!実際届いたものもイメージ通りでした。元々欲しかった他のブランドの時計とデザインもほぼ同じなので、安く買えて満足です!替えのベルトも安かったので別デザインのベルトもセットで購入。まだ実際に使っていないので使用感はわかりませんが、デザインと安さに満足です。

5 2018-09-06

ブラックのローズゴールドメッシュ購入しました。発送、到着がとても早かったです。
デザインとても可愛いです。
レディースの時計とのことですが男の自分でも問題なく使用できると感じます。
耐久性に関しては現状問題無いですが若干不安を感じます。
ベルトの長さ調節の仕方が私的に初めての方式でした。付属はしていないようなので細い棒が必要です。難しくは無かったです。

5 2018-09-11

可愛い
思ったとおり、可愛いです。
ブラック×ローズゴールドメッシュを購入しました。一緒に買ったホワイト×ホワイトと、ベルトを交換して、ブラック×ホワイトにして使ってます。ベルトのホワイトはアイボリーなので、理想的にはホワイトが良かったですが。でも、ブラックとホワイトのコントラストが可愛いですよ!最初からこの組み合わせがあったらいいのに、と思います。
ホワイト×ローズゴールドメッシュの組み合わせの方は、友人にプレゼント予定ですが、こちらも可愛くて、自分で欲しくなっちゃいます。
ほぼ同じデザインの他のブランドのものは、ケースが合金だったり、ベルトが合皮だったりするので、こちらはケースはステンレス、ベルトはステンレスか本革、なのにお安いところが特に良かったです。

5 2019-08-02

写真通り
タイムセールで半額の時に買えたので他のサイトより安く買えて良かったです!箱が思ってたよりチープなのですが、時計自体はすっごく可愛いのでアクセサリー感覚で着けられます。メッシュのバンドを買いましたが、調整も簡単にできて良かったです。

4 2019-03-09

褒められ時計♪
#R_fashonistaの特典を使って、「ホワイト/RGメッシュ」を購入しました。
文字盤が奇麗でメッシュベルトの色もピンクがかっていて女性らしいです。
つけているとよく褒められます。コスパの良い時計だと思います。

• 來蔵さん
  • 來蔵さん

3 2019-08-18

可愛いですが
本日届きました!見た目通り可愛いです!
しかし、届いた時に箱を開けたら時計を固定するためのバンドが外れていて(切れてしまった?)ガタガタと箱の中で遊んでしまっていました。残念です。バックルが壊れやすそうで心配ですが、大事に使いたいと思います。

4 2019-02-07

可愛いです!
到着まで少し時間がかかりましたが、商品はとても可愛かったです。
メッシュベルトのつけ外しが慣れるまではスムーズにできないかもしれません。
あと、ベルトの長さが長いので、どこかで調節できるのか?わからないですが、モデル写真のようにピタッとはならず、ダルダルになってしまいます。

4 2020-03-15

かわいい!でも、
商品はとてもかわいくて、しっかりしてると思います。文字盤にちゃんとフィルムがしてあってよかったです。
残念だったのは、箱の中の時計を止めるゴムが切れていたことです。プレゼント用に購入したのですが、渡す前に確認して良かったと思います。

• ktm-mt12さん
  • ktm-mt12さん

5 2019-06-16

ネイビー購入
文字盤が大きめです。中がキラキラしていてとっても素敵!数字もなくシンプルです。色合いもとても気に入りました。グレーのベルトも一緒に買ったので、付け替えて楽しみたいと思います。

4 2019-04-04

あす楽対応で早く手元に届きました。
一目惚れでブラック×RGメッシュを購入。
ベルトの調節が慣れず手間取りましたが、
明日から早速着けて行くのが楽しみです。
他の色のベルトも購入予定です。
ベルトと時計の組み合わせが、自由に出来たらもっと良かったかなと思います。

• Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

5 2021-01-07

とても気に入っています。
年末に注文し、1/6に届きました。
メッシュのベルトの調整も簡単ですごくフィットしています。サイズも少し内側にずらしてちょうど良かったです。
光の加減で緑に見えたりピンクに見えたり、とても気に入っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計