CAMERONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひろ8384さん
  • ひろ8384さん

5 2020-09-26

急なラッピングありがとうございました。
問い合わせにも対応いただきありがとうございました。
またほしいものあれば利用します。

【ペアウォッチ 2本セット】カルバンクライン 腕時計 メンズ レディース 革ベルト レザー ポッシュ シティ 3気圧防水 ブランド シンプル Calvin Klein

5 2020-09-25

時間を問わず購入したので連休だったにも関わらず、注文や発送メ−ルは早くて、不安になることもなく商品を受取ることができました。また利用したいです!

写真と実物は殆ど同じなので良かったです。色も気に入りました。ベルトの素材が薄いのと、穴を通した後のベルトをしまう輪の所が肌に触れるとチクチクしますが概...

タイメックス TIMEX キャンパー Camper 腕時計 メンズ レディース カーキ ブラック T41711 スポーツ アウトドア ミリタリー 男 大人 ナイロン グリーン プレゼント ギフト クオーツ 3気圧防水 海外モデル

4 2020-09-25

質点にも丁寧に回答していただき、サービスにも商品にも満足しています

5 2020-09-25

非常に迅速丁寧な対応に感謝いたします!発注して翌日には商品が到着いたしました。梱包も完璧で輸送途中のダメージも皆無でした。勿論、商品は期待以上で素晴らしい物でした。良い買い物ができました事を喜んでいます。次回はプレゼント用に購入したいと考えています。

• よし4612さん
  • よし4612さん

5 2020-09-24

結構早く届いたので満足かな。
他はわからない

【Salvatore Marra】 サルバトーレマーラ 腕時計 メンズ クロノグラフ 10気圧防水 コンビベルト SM15104 限定モデル 人気 ブランド ウォッチ 父の日 ギフト プレゼント 父の日 ギフト

5 2020-09-24

友人のプレゼント🎁だったので、とても気に入ってもらえました。
配送、梱包も良く丁寧に運んでいただきました。ありがとうございました😊

5 2020-09-23

迅速に対応して頂き、良心的なショップだと思いました。

【12本セット】アルコール ハンドジェル 大容量 500mL ウイルス対策 エタノール 手指 手洗い アルコールハンドジェル 洗浄 安心 速乾性 マスクと併用 送料無料 除菌ジェル

5 2020-09-23

プレゼント包装をお願いしたところ、快く受けて下さいました。ありがとうございました。急いでいたので、発送も早く助かりました。

5 2020-09-22

ずっと欲しかった商品が安く手に入り、大変気に入ってます。とてもいい買い物ができました!

5 2020-09-21

商品はきれいな状態で届きました。発送も早かったと思います。

5 2020-09-21

カラーを間違えて注文したので 直ぐに 変更の依頼しましたが 素早く対応して頂けました。

• ogu1105さん
  • ogu1105さん

3 2020-09-20

本体はデザイン良いなと思います。
バンドは他のコメント同様ちゃっちいです。
もう少し重厚感が有ると良いです。

バンドは他のコメント同様ちゃっちいですね。 しかし値段と比べれば充分かと思います。 バンドは長いので調整は必須ですね。

【Salvatore Marra/サルバトーレマーラ】電波 ソーラー 腕時計 メンズ クロノグラフ クロノ 限定モデル ソーラー電波 ブランド ランキング ウォッチ MEN'S 電波時計 ソーラー電波 ギフト 退職祝い 父の日 ギフト

5 2020-09-19

シンプルですがお洒落で仕事でもプライベートでも使用できる腕時計、満足しました。

• sugar2435さん
  • sugar2435さん

5 2020-09-19

スーパーセール中なかなか注文が混み合う時期だと思いますがとても発送も早く品物も問題ありませんでした。
箱に少しスレがありましたが、自分用ですぐ捨ててしまうので全く問題なしです。

色を迷ったのですがブラウンのベルトの方を購入しました。 大ぶりなデザインですが、文字盤のフチもピンクゴールドの様な色味ですごく女の子らしく使えます。 文...

TIMEX タイメックス 腕時計 メンズ レディース ウィークエンダー フェアフィールド クラシック 革ベルト レザー クオーツ 41mm ユニセックス ウォッチ アナログ ギフト TW2P91200 TW2P91300

5 2020-09-18

商品がついて主人が喜んでくれると思っていました。でも時計の事は私はわからないので主人が時計を触っている見たいですけど時計をつけようとも、しませんいったいどうなっているのか全く判りません本当に辛いです。前にキャンセルをした。時快くしていただきました。あの時は本当にありがとうございました。またこういう風にご迷惑をおかけして申し訳ありません。普段カシオの電波ソーラー時計をつけています。それを買っていたらと思います。