到着28日(水)も可★おむつケーキ ディズニ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tstyle3732さん
  • tstyle3732さん

5 2020-10-25

色々選べる♪♪
出来栄えが凄く可愛くて大変満足しています(^^)ありがとうございました┏○ペコ

5 2020-10-22

サプライズ大成功
会社のチームでディズニー好きの家族に贈りました。サプライズ大成功で大変喜んで頂けました。選べるぬいぐるみも良かったです。直送前に写真を頂きました。有り難うございます。

5 2020-05-10

コロナの影響で、出産祝いを直接送って頂きました。昨日届いた画像を送ってもらいました。
ぬいぐるみもオモチャもとてもかわいくて、豪華なプレゼントで届け先の娘が喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-04-02

あまりにも早くてびっくり・・・
ネームいれやメッセージを頼んだのにあっという間に送っていただき、たいへん喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-11-10

大変、喜ばれています。
今は生まれる前から性別がわかっているので、皆さん名前を考えているので、産まれたと報告と共に名前を聞いて、退院する頃に合わせて、オムツケーキを頼みます。オムツは直ぐ使えるSサイズ、名前の入ったタオル等大変喜ばれています。

• ななを59さん
  • ななを59さん

5 2019-06-30

出産祝い
出産祝いとして、送らせていただきました。
大変喜んで頂けました!
迅速かつ丁寧な対応で、こちらも気持ちのいい取引をさせて頂いたことに感謝です。
ぬいぐるみも3つ選択でき◎。
リピートしたい商品です。

5 2019-08-30

初孫に送りました
名前を入れて上げましたら、嫁よりありがとうございましたと。今までも、出産お祝いにおむつケーキをプレゼントしてきましたが、今回は我が家の孫に送ることが出来ました。

4 2019-05-05

お祝い
会社の同僚の出産祝いで贈りました。ディズニー好きな親にあやかり、ミッキーは喜んで貰えました。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2019-04-07

娘の出産祝いです。
先月女の子を出産した娘に購入しました。タオルが3枚入っていて、実用的だと思い決めました。ぬいぐるみを付けてもらいましたが、可愛いですね。タオル一枚に孫娘の名前を入れていただきました。おむつも選べるのが嬉しいですね。早くに届けてくださり、嬉しかったです。娘も喜んでいました。

5 2018-12-19

喜んでもらえました
姪の出産祝いに購入。持参する為自宅に送ってもらいましたが、あまりにも大きい為、電車に乗る際には持っていくのに若干苦労しましたが、とても喜んでもらいました。
ネーム入れのタオルも良かったです。
また、誰かの出産祝いにも利用したいです

4 2014-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1歳のお誕生日に
1歳になるいとこの子どもに贈りました。商品到着後にお礼のメールと一緒に写真が送られてきました。それを見ると、イメージより小さい…と思いましたが、かわいくて開けるのがもったいない!と言って飾ってくれているほど喜んでくれたので、よかったです。
[受注番号] 262562-20140221-0584959221

5 2017-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の利用です
甥っ子の誕生祝にも送りまして、2度目の利用です。
今回は友達の出産祝いで利用させて頂きました。
友達夫婦はディズニーが好きなので、とても喜んでもらえました!
3つ小さめのディズニーのキャラクターのぬいぐるみも一緒に送れるので、
赤ちゃんが自分の手で掴める丁度良い大きさのぬいぐるみとゆう点も気に入ってます。
とてもオススメです!

4 2016-02-19

喜んでもらえました
とても早く発送して頂いて、とても驚いてます!
またメールでの対応も早くて、安心できました!
甥っ子に送りましたが、とても喜んでもらえました。
オムツは毎日替えるのでとても助かると言ってました。
また、お人気も3種類も選べたし、どれも可愛くて、迷ってしまいました。
タオルは残念ながら、欲しいものが選択肢になかったです。その為、星4つにしました。

また機会があれば頼みたいです。

5 2017-12-18

姪の出産お祝いに送りました。かわいいととても喜んでくれました。出産お祝いはおむつケーキと決めています。

5 2016-11-26

贈り物用
この度は、丁寧な対応ありがとうございました。指定した日時にしっかりと届けていただくことができました。
相手の方からも、可愛いと評判が良かったです。