到着27日(金)も可★おむつケーキ 出産祝い ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 270322さん
  • 270322さん

5 2020-03-03

二度目の購入
刺繍をいれても翌日発送やこまめに連絡をくださるので、安心して購入できました(^^)
見た目もカラフルで可愛くボリュームもあるのでとても満足です!
友人にも喜んでもらえたのでよかったです:-)

5 2020-09-27

めちゃくちゃ可愛いし対応がとても良いです
以前にも購入したことがあったので今回も出産祝いで双子ちゃんに2つ購入しました。
名前刺繍など細かいところの部の要望にも対応してくださり、購入した次の日には届きました。
配送にもかなり慎重にしてくださっていたので、とてもきれいな良い状態で商品が届いています。
ラッピングもとても可愛く、お祝いで届けた際にも、可愛い見た目なのでとても喜ばれました。
必要なグッズがたくさんついてるので、お渡ししたママさんにとても喜んでもらえました。オムツやタオルなどはたくさん使用するし、名前入りとか可愛くて重宝されます!お祝い商品で迷われるなら、ぜひこの商品をお勧めします!!

5 2020-07-22

出産祝いに
全部選べるのがとても良かったです。
ちょうど欲しいスタイが売り切れていたようでしたが、それ以外は希望のものが全部入っていてとても満足です。
ラッピングもとても可愛くて、おもちゃなどもsassyだったりビタットだったりしっかりしたものをカラフルに入れてくれて本当に嬉しいです。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-10-29

喜んで頂きました。
段ボールを開けてみると、とても可愛い商品が
ラッピングされて、他の人達もみる事が出来て、とても良かったです。お祝いあげたご家族にも
とても喜んで頂きました。選んで良かったです。

5 2020-10-08

先方から喜びのメッセージが届きました。
写真も届きましたがとても豪華です。
セット内容も良かったと思います。
素敵なおむつケーキをありがとうございました。

• nobotakuさん
  • nobotakuさん

5 2020-09-28

友達に。。
いろんなものがついていて
とっても喜んでもらえました。
名前入れてもらえるのも 良かったです(^^♪

4 2020-08-25

もう少しボリュームがあると思っていたのですが、想像以上にコンパクトで、ちょっとびっくりしました。
でも、タオルやおもちゃなど、いくつあっても良いグッズがたくさん詰まっていて喜んで頂けました。
特に親しい間柄の場合、リクエストを聞いたりするのですが、仕事上のお付き合いの方などプライベートではそう親しくない場合、こういう商品はとても素敵だと思います。

5 2020-02-27

甥っ子の出産祝に★
凄く可愛くて刺繍も入れてもらっても次の日に到着しました(^^)
有料のマザーバックもオプションお願いして良かったです!
とても可愛いおむつケーキを有難うございました!

5 2020-11-13

選べる商品が充実し、ネームを入れられると
甥っ子誕生祝いにプレゼントしました。
オムツだけでなく、沢山の可愛いベビちゃんグッズが揃っていて喜んでもらえました。
一番いいのは種類を選べることです。

5 2020-11-11

選んで良かった!
会社の後輩に送りました!
とても、喜んでくれて選んで良かったです。

• k.o-k.oさん
  • k.o-k.oさん

5 2020-11-09

素早い対応で助かりました。
商品も問題なく、良い商品でした。

5 2020-11-08

とってもかわいいおむつケーキが届いたと、ママはもちろん
おばあちゃんにも大変喜んでいました。

5 2020-11-06

注文から、翌日には到着。
友人の出産祝いに、送りました。どんな出来上がりか、心配だったので、友人にラインしてもらいましたが、とても可愛くて、大満足です。
友人も、暫くは崩さないで、飾っておくねと、喜んでいました。本当に、可愛くて、素敵でした。
ありがとうございました。また、利用します。

4 2020-11-05

贈り主の自分は実物見てないので★4にしましたが、受け取った相手は可愛いしグッズがたくさんついてて豪華だと喜んでくれました。午前中に依頼したら翌日に届くのもすごいですね!

5 2020-11-04

可愛いしボリュームもあって良いです
内容モリモリでよかったです
送り先の方もすごく喜んでくださいました
ただ、ウェットティッシュのフタが2つはいらないかなぁ〜
何か別のものだと嬉しいですね