到着8月27(火)可★おむつケーキ 出産祝い ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-26
  • 上司の出産祝いで購入
  • ネットで見て、鮮やかなブルーが赤ちゃんにぴったりだと思い、即購入決定。予約後、ショップからすぐにメールが届き、配送日時など、商品到着まですべて希望通りスムーズに対応頂きました。のしやメッセージカードの文章バランスなどもきれいで、お任せして本当によかったなと思いました。プレゼントした上司は物凄く喜んでくれて、早速息子とおむつケーキの記念撮影だっ!と、はりきって自宅に持ち帰ってくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-21
  • もっと高さと豪華さが欲しいです。
  • 以前に私自身が他のダイパーケーキを出産祝いでいただいた事があり、それと比較してしまったのもあるかと思いますが、パッと見の雰囲気の豪華さに欠けると思いました。理由としては、高さが低い、リボンが細すぎる、→幅広のサテン地のリボン等のが豪華に見えると思います。造花を無くして、もう1点SASSYのグッズを増やした方が良いと思います。ダイパーケーキの魅力って、プレゼントした時のサプライズ ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

今回も大満足
お祝いは最近ずっとこちらのお店のオムツケーキにしています。1万円のにしましたが付属品は全て選べるし、種類も豊富だし、タオルに一枚だけだと名前入れも無料だし。で、言うことありません。

5 2018-10-28

喜ばれました
出産祝いに送りました。
以前にも利用させて頂いたので今回も迷わず選びました。先方からは、可愛い!とお礼がありました。

5 2018-10-07

発送がとても早く、タオルやおもちゃのデザインを選ぶことが出来たのでとても良かったです!

5 2019-06-02

可愛すぎて大満足!!
男の子が生まれる友人へプレゼントとして買いました!色んなおむつケーキがあるなか、なかなか男の子向けのおむつケーキがピンとこず、悩んでいました。そんな中こちらを見つけ、早速注文!直ぐに届きました!!友達も、大満足で嬉しいと言ってくれて、本当に喜んでくれました!!!見た目も可愛いし、生まれるまでの間飾っててくれてます♪

5 2019-02-19

初めて購入しました
出産祝いに購入しました。マグを選ぶ項目がなく心配で刺繍してもらう名前などを入力するところにマグを選ぶ項目がないと記入したところ、すぐに返事をいただきました。注文してから届くのも早く丁寧に対応していただきとても信頼できるショップさんだと思いました。商品もとてもかわいく、よくできていて喜んでもらえると思います。本当にありがとうございました!また機会がありましたらお願いしたいショップさんです!昨日届けました。すごく喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2019-06-02

めっちゃ可愛い❗
想像よりも大きさもあり、豪華!そしてめちゃくちゃ可愛いです!自分がもらったらかなり嬉しかったろうなぁーと思いました!まだあげてませんが、絶対喜ぶと思います。友達数人でプレゼントする予定なので渡に行った時にみんなも見てビックリするはず!
絶対オススメです。発送も今まで注文した店の中で1番早かったですし、要望も親切に聞いてもらえて助かりました!

• kao5002さん
  • kao5002さん

5 2019-03-17

かわいい
注文して2日でお相手の方からお礼の連絡がありました。商品の写真も見せてもらいましたがとても可愛くお相手の方も喜んでくれたようです。
出産祝いで少し日にちが経っていたので早い対応に感謝です。
お問い合わせを朝方にしたらすぐに返信があり神対応でした。
また機会があれば是非利用させていただきます。

5 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお祝いにと送ったところ、大変喜ばれました。

5 2019-07-24

おむつケーキという実用的かつビジュアルを兼ね揃えた贈り物。
相手方にとても喜んでもらえました。

5 2019-07-12

喜んでもらえた
出産祝いで送りました。赤ちゃんの名前も入れてもらえて、とっても喜んでもらえた。
おもちゃもたくさん入って、にぎやかで、包装もかわいかった。

5 2019-06-12

友人の出産祝いにお願いしました!とても可愛くラッピングも丁寧でした。

5 2019-05-21

これにして良かったです!
先方に大変喜んでいただきました!
出産祝いをするのに色々と悩みましたが、オムツ以外にも実用的な物が沢山ついており、先方が写真付きでお礼のメールくれましたが、ラッピングもとても可愛くキレイにしていただいておりました。本当にこの商品にして良かったと思いました!ありがとうございました!

• ガネ4077さん
  • ガネ4077さん

5 2019-04-19

出産祝いに!
とても喜んでもらえました!注文から発送までもとても早くて良かったです。小物も全て選べたり、名前の刺繍ができたので特別感があって良かったです。

5 2019-04-14

出産祝いに送らせてもらいましたが、大変喜んでくれました。セット内容もとても良かったそうです。

5 2019-02-10

出産祝い
会社の転勤した同僚に出産祝いを贈ることになり、こちらを贈りました。
すごく大きかったみたいで、赤ちゃんと横に寝かせたおむつケーキの写真が届きました。喜んでもらえたみたいで、よかったです。