4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-07

• 香り:4
以前にも仕様して色々他の商品も試しましたがケフトルが一番良かったです

5 2022-04-11

• 香り:4
買ってよかった!痒みがなくなった!
今まで、沢山のシャンプーを使ってきました。どのシャンプーも痒みや頭皮の乾燥が気になっていました。
しかし、こちらのシャンプーを使ってみたら痒みもなく、頭皮も保湿されているようです。泡立ちよく、洗い上がりさっぱりでした✨
今後も継続して使って効果をより実感していきたいです!

2022-09-29
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。ケフトルをお試しいただき、長らくお悩みになられていた頭皮の痒みや乾燥の症状が大きく軽減したとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当シャンプーは、オイルクレンジング処方を施したアミノ酸系を含む洗浄成分に厳選されたスカルプ成分を配合し、髪と頭皮のモイスチャーバランスを保つような処方にて設計しております。

健やかな頭皮環境はハリとコシのある力強い髪を育んで参りますので、引き続きどうぞケフトルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-16

• 香り:5
リピートしています。
2年ほどリピートで使用しています。これまでいくつかスカルプ系シャンプーを試してきましたが、本製品はスカルプ系シャンプーにありがちな過剰な洗浄力がなく、使用後に髪がキシキシしません。非常にバランスがよく、また、シャンプーとしては価格が高く見えますがワンプッシュで充分泡立ちますので、1本で4から5ヶ月ほど持ちます。おススメです。

2022-10-20
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。
いつもケフトルをご愛用いただき、ありがとうございます。

泡立ちやご使用感をお気に召していただけて、良かったです。
きしみも無く、ご愛用いただけているのですね。

引き続き、ケフトルがお客様の良好な頭皮環境を整えるお手伝いができましたら幸いです。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2022-02-14

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
すぐ届きました!!
使うの楽しみです!!

2022-07-05
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりです。

ケフトルはお客様の未来の髪を守ることができますよう爽快なご使用感と同時に地肌に優しい処方にこだわってお作りしております。

ご使用はこれからとのことですが、どうぞ末永くご愛顧くださいますと幸いです。
  • ponta0682さん
  • ponta0682さん

5 2022-02-09

• 香り:5
色々なシャンプーを使ってきましたが、ボリュームアップに関して非常に良い効果が現れました。乾かした後はもちろん、翌日もボリュームアップが続いており非常に満足しております。

2022-07-05
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。ケフトルのシャンプーをお試しいただき、根元から立ち上がるようなボリューム感をお感じいただけたとのことで嬉しい限りです。

当商品は、オレンジ油と馬油のオイルクレンジング処方により、頭皮にこびり付いた皮脂汚れ浮かしだすように取り除いて参ります。

翌朝まで続くボリューム感は、毛穴に詰まった角栓汚れがきちんとリセットされ、髪の毛1本1本が根元から立ち上がることでお感じいただけているのかと思います。

引き続き、どうぞ末永くご愛顧くださいませ。

5 2022-01-21

• クレンジング力:4
泡立ち良く使いやすい
泡立ちもよく爽快感のある香りで使いやすいです。
フケが気になっており買いましたが、まだそこは継続して出なくなるか確認していきたいです。

2022-06-28
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。早速、ケフトルをお試しいただきありがとうございます。

その後、頭皮のご様子はいかがでしょうか?

フケの原因は、頭皮をバリアする皮脂が少なく乾燥が進んだ状態であることがほとんどです。

当シャンプーは、潤いを残しながらも優しく洗い上がる処方にて頭皮のモイスチャーバランスを整えてくれるようお作りしております。

継続してお使いいただくことで、頭皮のモイスチャーバランスが整ってくるかと存じますので、どうぞこれから末永くご愛顧くださいませ。

5 2021-11-25

• 香り:4
フケとかゆみに悩んでいましたが、これを使いだして解決しました!
これからも愛用します。

2022-04-12
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。フケやかゆみは、ストレスや加齢なども様々な要因で、頭皮の皮脂量が少なくなってしまうと乾燥してしまうことで起こってしまうといわれております。

ケフトルのシャンプーは、頭皮のモイスチャーバランスを正常に整えるよう処方しておりますので、お客様におきましてもフケや痒みの悩みから解放されたとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様のお役に立てれば何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。
  • Mark8383さん
  • Mark8383さん

5 2021-11-07

心地よい
今まで使っていたシャンプーとは心地よさが違いました。まだ使い始めたばかりですが、これから使い続けたいと思えました。今後はコンディショナーの方も使おうかしら。

2022-04-19
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。ケフトルのシャンプーをお試しいただき、ご使用感の良さをご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。

ケフトルのヘアケアは全シリーズを通し、髪を育む土台となる頭皮環境を整え、薄毛の予防から改善まで本質的な効果を追求するようお作りしております。

シャンプーでは、厳選されたアミノ酸洗浄成分とオイルクレンジング処方が、潤いを残しながらも過剰に分泌された皮脂汚れを取り除くように成分を配合しております。

洗髪後のスッキリとした心地良さは、頭皮の汚れがしっかりと取れているからこそなんですね。

また、コンディショナーにつきましては、頭皮ごとパックすることにより、失われた潤いをしっかりと補充してくれるアイテムとなっております。

ご併用いただくことで、効果的に頭皮環境を健やかな状態へと導いてくれますので、是非、前向きにご検討くださいませ。

5 2021-10-31

• 低刺激:4
  • 香り:3
爽快
洗い終わったあとは爽やかな気分になります!またリピしたいです!

2022-03-25
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。洗髪のすっきりとした爽快感は、本当に気持ちが良いですよね!

この爽快感は、頭皮の余分な皮脂汚れがしっかりと取れているからこそお感じいただけるものです。

是非、これから末永く弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。

5 2021-10-25

良い感じ
初購入ですが泡立ちも洗い上がりも良い感じです。

2022-03-25
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。早速、弊社商品をお試しいただき、ありがとうございます。

ケフトルのシャンプーのきめ細やかな泡は、髪と頭皮を包み込み、効果的に頭皮の皮脂汚れを除去して参ります。

引き続き、弊社商品がお客様の大切な髪と頭皮を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2021-10-15

• 低刺激:1
  • 香り:5
最近抜け毛が気になっていたので、評判の良かったこちらの商品を購入しました。使い始めて数日ですが、以前より抜け毛が減っていると思います。すぐに交換が出るとは思っていないのですが、満足しているのでこれからも使い続けます。

2022-04-12
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。まずは、口コミをご参考に数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。

抜け毛には様々な要因がございますが、その1つとして「シャンプーがお肌に合っていない」ということがございます。

お客様の場合、ご使用後、すぐに抜け毛が減ったような感じがするとのことですので、ケフトルのシャンプーとの相性が良いように思います。

そもそも、髪には毛周期というサイクルがあり、これが自然脱毛とよばれる一定の抜け毛は必ずございます。

頭皮環境が改善され、毛周期が正常に戻りますとだんだんと髪全体のボリューム感もお感じいただけるかと思いますので、どうぞこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-10-05

• 低刺激:4
  • クレンジング力:4
  • 香り:4
泡立ちが良く洗いやすいです。効果はどうなるか楽しみです。

2022-03-10
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。早速、製品をお試しいただき、ありがとうございます。

継続してお使いいただくことで頭皮環境が整い、それと共に髪のハリコシ・ボリュームにも変化が現れるかと思いますので、是非、末永くご愛用くださいね。

引き続き、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。
  • 8831969さん
  • 8831969さん

5 2021-09-10

• 香り:
今まで使っていたシャンプーとは違って使用後に髪のベタつきもなく心地良い使用感で大変満足しました!

2022-02-14
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。

ケフトルのシャンプーは厳選されたアミノ酸洗浄とオイルクレンジング処方により、過剰な皮脂を優しく、しっかりと取り除くようお作りしております。

べたつき感のないすっきりとした洗い上がりはクセになってしまいますよね!

引き続き、弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-07-04

• しっとり:
  • 香り:4
何度かリピートしています、他のシャンプーを使うと唇が荒れてしまうのですが、このシャンプーは大丈夫でした。

2022-01-05
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の柴田です。いつもご愛用いただきありがとうございます。

他のシャンプーだと唇が荒れてしまうのですね…。

唇は角質層が極めて薄く非常に繊細なので、もしかしたら強い洗浄成分が何らかの刺激になっているのかもしれないですね。

当シャンプーは、しっかりと汚れを落としながらも低刺激な厳選されたアミノ酸系洗浄成分をベースにおつくりしております。

当たり前なのですが頭皮も皮膚の一部になりますので、唇はもちろん頭皮もきっと良い状態を保てているかと思います。

引き続き、弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-02-10

• 香り:4
以前は一日洗わないだけで頭皮の油がベットリとしていたが、これを使ってからは改善されました。