商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • シャンプーの匂いはラベンダーが強めで、オレンジやハッカやユーカリなどの爽やかな匂いがします。コンディショナーはメントールが効いていて、夏にはスッキリして良いと思います。しっかり頭皮もケア出来て、髪にもツヤや、コシが出た気がします。容量もたっぷりなので、お得感があります。奥さんも大満足です! ・・・(続きを読む
  • KATZ8633さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-14
  • プレゼント用の包装で頼んだのですが、リボンが剥がれた状態で届きました。しかもリボンにむき出しの平ゴムが両面テープで貼り付けてあるだけの状態でした。プレゼント用の包装にしてはお粗末というか…。残念です。 ・・・(続きを読む
  • k9390さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-12

お選びください:無料専用ギフトBOXお届け

フケ、痒みが解消しました
20年程前にケフトルの粉シャンプーやローション
を使用してた際に高価なイメージがあり途中で使用をやめてしまいましたが、最近乾燥のせいかフケ、痒みがありシャンプーを探していた所、ケフトルを思い出し購入。
久々に使用しましたがフケ、痒みは見事に治りました。キシみもなく洗い上がりも良いです。コンディショナー併用で頭皮も柔らかくなった気がします。
以前の様にやめずに継続して使っていきます。

4 2023-12-14

お選びください:無料専用ギフトBOXお届け

父にプレゼントとして贈りました
贈り物で購入させていただきましたが、とても高級感のあるギフトでした。
使用してみて、良さそうであれば、またリピートさせて頂きたいです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、ギフトボックスにかけているリボンゴム?が、切れていたので、こちらでなんとか補修しました。
先方に直接郵送ではなかったので良かったんですが、贈り物ですので、この点に関しては改善していただきたいです。

2024-03-14
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
ギフトとしてお選びくださりありがとうございます。
ラッピングリボンの状態については誠に申し訳ございませんでした。
改善を図るため関係部門へ情報を共有させていただきます。
恐縮ではございますが、末永くお父様の頭皮ケアのお手伝いができますよう願っております。

5 2023-10-24

お選びください:無料専用ギフトBOXお届け

先日頂いたレビューのセットを友達にあげたところ大変喜ばれたので、プレゼント梱包していただき届けることができました。
抜け毛が、劇的に減ったとの事でした。

こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
ご紹介ならびにプレゼントとしてお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、ご友人様にもお喜びいただけて大変光栄に存じます。
ご信頼いただきケアを継続いただくお客様の期待に今後もしっかりとお応えできるよう、製品を通じてお役に立てれば幸いです。

4 2024-02-09

お選びください:無料専用ギフトBOXお届け

ギフトとして送りました!
オシャレな外装で喜んでいました!
使うのが楽しみです!

2024-04-19
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
数あるヘアケア製品の中から、当製品をギフトとしてお選びくださりありがとうございます。
これから始まるケアが充実されますよう心より願っております。

4 2023-10-31

初めての購入です。
シャンプー、トリートメントともに使用感良いです。

こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
ケフトルをお試しくださりありがとうございます。
それぞれ効果を最大化できるように、シャンプーは洗浄、コンディショナーは保湿と役割を特化しております。
毎日の積み重ねが頭皮や髪の未来を育んでいきますので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

お選びください:無料専用ギフトBOXお届け

ジャンプーを3年間愛用しています。泡立ちがよく、頭皮の汚れ落ちを実感できています。
今回、初めてコンディショナーも購入しましたが、これも頭皮に染み渡る感覚があり心地よいです。

こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
コンディショナーもお手入れに加えていただき、ありがとうございます。
シャンプーは洗うことを第一にし、頭皮や毛穴に詰まった汚れや、余分な皮脂なども落としていきます。
コンディショナーは皮脂コントロールの重要性に着目し、偏りがちな頭皮のモイスチャーバランスを整えていきます。
これからもシャンプー&コンディショナーをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

買って間違いありません。
洗いあがりでも軋まず指通り滑らかです。
他の人にもおすすめです。
262340-20230905-0190202659

2023-11-08
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
この度は高評価くださり誠にありがとうございます。
また、洗い上がりの滑らかな指通りなどお感じいただけて嬉しいです。
幅広い年齢層、色んな髪質や肌質の方でもご使用いたける頭皮ケアの基礎的なセットとなります。
これからも1人でも多くの方の頭皮を健やかな状態に導けるよう努めていきたいと存じます。
  • 麻衣0329さん
  • 麻衣0329さん

4 2023-08-29

父の誕生日プレゼントに購入。
数回使用後いい気がする、とのこと。

5 2023-08-12

良いシャンプーです
かれこれ3年以上愛用しています。頭皮の痒みが気になっていましたが、この商品は肌に合うようでイイ感じです。これからも使用させて貰うと思います。

5 2023-07-26

目に見える効果
薄くなったと感じていた髪にコシが戻り気にならない程になったのでリピート購入しました。

• 1171179261さん
  • 1171179261さん

5 2023-07-12

とても素早い対応で商品届きました。
パッケージもとてもかっこいいです

5 2023-07-05

父の日用に購入。ラッピングのリボンが取れた状態で届きました。身内に渡す物でしたので気にしませんでしたが注意された方が良いと思います。
まだ使用していないため効果はわかりませんがよかったらリピートしたいです。

5 2023-06-28

今まで使ってたシャンプーと全然違います。
リピート確定です。

4 2023-06-22

安定です
リピートになります。
色々なシャンプーを使いましたが、使い心地がいいと思います。
頭皮、髪のトラブルは一切ありませんでした。

5 2023-06-20

父の日ギフトとして夫にプレゼントしました。
スカルプシャンプーを初めて使う夫もこれから使うのが楽しみだと非常に喜んでおります。
使用感が良ければリピートしたく思います。