5 2023-12-30

浮気を繰り返しつつも結局コレ
色々なシャンプーに目移りしつつも結局、ケフトルに落ち着いてしまいます。
ケフトルって、まさにこんなシャンプーです。
少量でも泡立ちが良く、洗い心地はマイルドで強すぎない所が良いです。
そういった意味でクレンジング力は★★★☆☆と評価しますが、
これは勿論ポジティブな意味です。
髪の毛の短めな男性であれば1回1プッシュも使わないかな?
男性用で思い出しましたが、これは女性も使って頂きたいシャンプーです。家族シャンプーにするには贅沢かも知れませんが、夫婦で使うのは非常にアリかと思えます。
翌日にオイリーになりにくいところとか本当好き。
そして詰め替え用は少しお得☆

こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
ありがたくレビューを拝読させていただきました。
リピートいただけて大変光栄に存じます。
当製品は頭皮を健やかな状態に導いていくための洗浄を追及し、強い弱いではなく、独自の洗浄バランスを持ち、必要な潤いを取り過ぎることなく、余計な汚れを落としていきます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-03-24

継続して利用中です。大容量なので満足して使ってます。

• 1413-0930さん
  • 1413-0930さん

5 2023-07-01

効果が期待できそうなシャンプーです。
夫が使用しています。とても洗い心地が良いとのことで、何度もリピートしてます。

4 2024-03-17

もうずっとケフトルシャンプーにお世話になっております。やはり配合成分が素晴らしく、シャンプーした後のスッキリ感があり、翌日もベタつく感じとかありません。色々なシャンプーを試しましたが、他のシャンプーは翌日痒みが出たり、朝起きたらまた頭皮を洗いたくなる感じがありましたが、ケフトルシャンプーを使用してからそれがありません。これからもケフトルシャンプーを使用したいと思います。金額が高いと思う人もいるかもしれませんがシャンプーが合わなくて色々変える金額を考えるとケフトルシャンプーを使用した方が良いと思います。あと容量も500ml入ってるので他のシャンプーより多いので長持ちもします。皆さんも使ってみてください。

5 2023-10-06

注文番号:262340-20231005-0986511087
この注文で4回目です。
大体5〜6ヶ月で一本のペースで使用しています。
気になっていた生え際の抜け毛がストップしましたし、髪の毛のコンディションも良い感じだと思います。
変に香りがついていないのも使いやすいですし、洗い上がりもさっぱりしています。

2024-01-10
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
髪にも変化があり、良い状態を保たれているようで本当に良かったです。
頭皮や髪のお悩みはマイナス要因過多の状態が考えられるため、頭皮を理想的な状態に整えることが非常に重要です。
これからもケフトルを何卒よろしくお願いいたします。
  • luckyusさん
  • luckyusさん

5 2023-07-11

リピートです。今回はストック用に詰め替え用をクーポンを使って購入しました。現在、このシャンプーとコンディショナーを使用していて、明らかに抜け毛が減りました。毎回、ゼロか1、2本あるかないかです。購入当時はちょっと高いなとか、ほんとに効果あるのかなと思ってたのですが、今は使い続けてみようと思っています。発送もスムーズです。

• BREAK8077さん
  • BREAK8077さん

5 2023-06-03

40前半に環境の変化かストレスか原因は不明ですが明らかに頭皮環境が悪化して油分が午前中にはべっとりと感じられて痒みがひどくなり更には抜け毛も明らかに多くなったので色々なシャンプーを試した結果ケフトルにたどり着きました。使用を始めてすぐに効果は確認できました。痒みはなくなり頭皮環境も改善されました。頭皮をマッサージするように洗ってを2回繰り返してしっかりドライヤーコールド&タオルドライで乾かしてます。私はあまり肌が強くないので(特に40過ぎてから感じるようになりました)利用してすぐに優しい洗い心地が特に気に入りました。今後も利用していきたいと思います。

• ヒロ7256さん
  • ヒロ7256さん

5 2024-04-10

使用して抜け毛減りました。とてもよいです

5 2024-03-13

泡立ち良し
何度もリピートしてます。洗い上がりはさっぱりする感じで、香りも強くないので使いやすいです。

• gonta1126さん
  • gonta1126さん

5 2024-02-06

痒み治まる
リピーターです。主人用に購入しています。
フケが凄くて色々なシャンプーを試しましたが
こちらのシャンプーを使ってから、痒みも治まりフケも出なくなりました。継続して使っているので詰め替え用を購入しました。また無くなったら購入したいと思います。

2024-04-19
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
変化のご状況をお教えくださりありがとうございます。
また、頭皮の状態が良くなられて本当に良かったです。
汚れをしっかりと落とすことと、必要な潤いまで取り過ぎない洗浄バランスが特徴的なスカルプケアシャンプーです。
これからも当製品が頭皮ケアのお役に立てるよう願っております。
  • N26さん
  • N26さん

4 2024-02-02

詰め替えがあり少しでも安く購入出来るのはありがたい。

2024-04-19
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
リピートくださりありがとうございます。
500mlサイズの詰め替え用パウチが一番単価が安く、お得になっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

コスパは良い
泡立ち○。
匂いは柑橘系だけど化学っぽい香りもするので好き嫌いが分かれそう。
ちょっと旅先に持って行けることを期待してミニボトル付きを購入したが、大きすぎてボトルとしての使い道はないサイズでもったいなかった。
育毛効果はまだ分からない。

2024-04-10
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
期待の大きさでなかったようで、申し訳なく存じます。
シャンプーとコンディショナーのセットであれば、50mlと50gのトラベルセットもございましたが、シャンプー単体では250mlが一番小さなサイズとなります。
これから先、少しでも当製品がお役に立てるよう願っております。

5 2024-01-14

詰め替え用のストックがあると安心です。夫が気に入り使っています。
フケが出なくて良い、と申しております。

こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
旦那様にお気に入りいただけて良かったです。
頭皮の水分バランスを均衡の保つことは頭皮トラブルだけでなく肌にとってとても重要です。
これからもケフトルでのケアをご継続いただけますと幸いです。

5 2023-12-27

気に入って使っているのでいつも使っています。安くなっていたのでストックに買いました。

こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
いつもご愛顧くださりありがとうございます。
今後もヘアケアのお手伝いができて光栄に存じます。

5 2023-12-07

いつも使ってます。
旦那が抜け毛や頭皮のかゆみ、ニキビなどに悩んでいてこちらを購入したのがきっかけです。それからいつもリピートしています。どのシャンプーよりも使い心地がよく泡立ちも違うようで、頭皮環境も落ち着いてこちらが手放せなくなりました。無くなる頃にリピートしてこれで3度目の購入です。また無くなる頃に購入させて頂きます。

2024-03-14
こんにちは。セラピュアストアお客様担当の笹田です。
頭皮の状態が落ち着かれて良かったです。
また、使用感についてもお気に召していただけて嬉しいです。
必要な潤いは取り過ぎることなく、汚れは濃密泡で浮かせて落とす洗浄バランスを保持したうえ、合成香料やシリコンなど7つを無添加フリー処方とし、髪にも地肌にも優しい天然由来成分で構成されています。
様々な内外的な要因により偏りやすい頭皮の均衡を保ち、健やかな状態に導いていきますので、今後ともケフトルをよろしくお願いいたします。