ケフトルEX(kfutol)/アミノシャンプー500...(セラピュアストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-07

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
最悪の対応
スカルプシャンプーが新しくなったとの事で楽しみにしていたが、違う商品が届き連絡した所監視カメラでは確かに商品を送ったと言われ挙句には詐欺扱いされた。
写真を送りようやくシャンプーを送ってくれる様だが、商品交換との事。理由も分からずただ謝るばかり。
商品は良いと思うのに二度と購入はしないと思う。

1 2015-07-31

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
更新します
主人が円形脱毛症のために買いました。
使ってみると、キシキシするし、私はコンディショナーがないとパサパサする感じがして気になりました。
主人はシャンプーのみ使っています。特に、問題ないようです。よくなることを期待しています。
追加レビュー
8月11日。しばらく使ってみましたが 主人も私も髪の毛が抜けるようになりました……
主人は 円形脱毛症以外のところも 薄くなってきました。私はもともと髪が多いですが シャンプーする度に 抜けるようになりました。ホントに育毛シャンプー?