• pinn7235さん
  • pinn7235さん

4 2019-12-29

今後の変化が楽しみ
筋力を戻すために購入しました。
子供妊娠前まではスポーツをしていたので胸筋がありましたが、3人の子の子育てをしているうち筋肉も落ち、ガリガリに、、
キャッシュバックのキャンペーンで購入することにしました。
発送も到着も早く嬉しかったのですが、梱包の段ボールが大きく凹んでいて、中に入っていた商品の箱まで凹んでいました。
配送中の凹みだとは思いますが、クッション材もエアークッションが少しだけ入っていただけで、保護というよりはダンボール内のズレ防止のためといった感じでした。
幸い機械の故障や変形などはありませんでしたか、安い物ではないので、もう少し配慮していただけたらなぁと思いました。
使用後10日程経ちましたが、筋肉への振動もよく伝わり、使用感は良いです。
ジェルパッドはすでに粘着力が弱くなってきた感じがしますが、この感じで一か月くらいは使えるのかな?
今後の変化が楽しみです。

5 2019-09-29

しっかり筋肉が動きます。
木曜日注文で日曜に届きました!早速使っています。アプリ連動は強さの調節には便利です。効果はまだ分からないので星4つにしておきます。効果に関しては、後日再投稿します。
断続的に1ヶ月使用。背中から脇肉が減ってきました。マッサージ効果なのか胸には張りが出たみたい。下着のサイズは変わらないです。
さらに続けます。

4 2019-09-27

レベル一番低いのでやってます。結構強く感じます。実店舗の店員さんが、これで、のどの筋肉も鍛えられる、むしろ、高齢者に良いとのことだったので、購入しました。将来誤嚥したくないので、今から頑張ります。充電式なので、電池買わなくてすみます。

5 2020-10-20

シックスパッド
胸が引き締まる感が凄い、使いやすい
毎日するのが苦痛ではなく、運動してる気分

5 2019-12-18

注文してすぐに到着しました。早速充電して使用してみました。弱い設定でもしっかり効きます。購入してよかったと思える商品です。

4 2021-09-18

鍛えにくい箇所なので。
歳と共に、バストの位置が下がってくるので、大胸筋を鍛える為に購入しました。
なかなか運動で鍛えにくい筋肉なので、現状維持出来れば良しと思います。
レベル低くしても、結構ビリビリ感がありますが、効果はまだ分かりません。

• RosySkyさん
  • RosySkyさん

5 2021-08-30

大胸筋トレーニングに、
勝手に他のEMS機器を貼るのは、
危険と考え購入。
SIXPAD の刺激は、他とは違う手応え。
安心と効果期待を得ました。

5 2020-12-24

自分用
ずっと、欲しかった商品を ポイントがたくさんもらえる日に購入しました♪使い始めたばかりで、効果はわかりませんが。操作など簡単で続けられそうです!

4 2020-07-10

普段なかなか鍛えないので、こちらは頼もしい味方です。
筋肉痛もしっかりきています。

• Apopo333さん
  • Apopo333さん

4 2019-12-30

痩せた?と喜んでいたら胸の上が痩せていただけだったのでなんとかせねばと購入を決意しました。
週2-3の筋トレの後に毎日使用しています。
筋トレの筋肉痛での浮腫で張りが回復したかといえばまだわかりませんが、これから期待しています。今年の夏が楽しみ!

• 紫音8302さん
  • 紫音8302さん

4 2019-12-24

毎日続けられる
レベルが20段階あり、最初は5から始めました。bluetoothで繋げれば、アプリから段階調整も簡単にできます。少しずつレベルを上げて続ければ効果が期待できそうです!

4 2019-11-26

毎日使用しています。
心なしか少しバストが上がってきた気がします。
これからも続けてみます。

5 2019-10-30

初シックスパッドでしたが、効果も早く、安心してつかえてるようです。違うものも検討します!

• えり5065さん
  • えり5065さん

5 2019-10-22

まだやり始めだけど、思いの他効果的!
個人差はあると思いますがおすすめします!

5 2019-09-11

運動と合わせて
スポーツ施設で勤務しており、身体は動かしますが、胸筋と背筋をピンポイントで締めたかったので購入しました。まだ使い始めたばかりなので結果まではわかりませんが、効果を感じています。背筋用もあれば良いな。