シックスパッド チェストフィット【メーカ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KURAK780さん
  • KURAK780さん

5 2019-07-20

大胸筋
アブスフィットを買って一年ほぼ毎日レベルMAXで使用して腹筋はカチカチになりましたが、大胸筋を鍛える腕立てが続かない。心臓の近くで大胸筋はEMSでは難しいのかなと思っていましたが、理想的な商品を見つけて即ポチ。数ヵ月後が楽しみです。

5 2019-07-16

満足
ありがとうございました。大変満足出来る買い物出来ました。又よろしくお願いします

• momona51さん
  • momona51さん

4 2019-07-31

数年ぶりにトレーニングを始めていましたが、仕事で出来ない時に自宅で使えるようにと思い、アブズベルトと一緒に購入しました。
効果を楽しみにしながら使い続けたいと思います。

4 2019-07-30

abs beltと使っています。
同時にできるので時間も節約できます。

5 2019-08-17

使いやすい
お腹用を持っていて効果があったので今回は大胸筋を鍛えるために購入しました
まだ届いてから数回の使用の為、効果は感じられませんが自分で鍛えるのは難しい場所なのでこのまま使い続けていきたいなと思っています。
使いやすくて買って良かったので次は足用を購入検討中

• baby-mauさん
  • baby-mauさん

ピッタリ!
自分で貼り付けるEMSは持ってますが
大胸筋を鍛えるのに着ける場所が解らず・・・
こんな商品待ってました!!
使い方が解りやすくて良いです♪
あとは効果が出れば・・・

効果でそう
お盆挟んだので数日間掛かりました。
コンパクトですが効きそうです。
肩甲骨のマッサージにもよさそうです。

5 2019-08-14

この商品凄く気に入りました、あとは自分の努力しだい(笑)

• biyoosiさん
  • biyoosiさん

5 2019-08-11

待ちに待った 胸用シックスパッド。期待通りで 満足です。 次はどこ用かな?

• syuwwwwwさん
  • syuwwwwwさん

5 2019-08-10

非常に満足
日々胸筋が硬く、でかくなっているというような感じがします。使っている途中ですがね。一応マッサージとしても、感じがいいです。

5 2019-08-09

商品到着がとても早く、有難うございました。大胸筋を鍛えられるEMS!大変興味が湧き、即購入を決めました。使用感は、いい感じに筋肉が鍛えらそう。毎日続けて、使用していきます。

5 2019-08-04

注文してあす楽ですぐに届きました。
普段筋トレをしないのですが、筋肉に直接効いてる感覚で、筋肉を動かした時の疲労感もあり、多少汗をかきました笑
毎日続けたいです。

5 2019-07-29

これからに期待!
箱も小ぶりで、説明書も分かりやすく、これからの期待も込めて評価しました!
アプリと連動させるのでDLが必要で、少し容量が重いので時間がかかりましたが、これからが楽しみです!