シックスパッド チェストフィット 【メーカ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-29
  • 今後の変化が楽しみ
  • 筋力を戻すために購入しました。子供妊娠前まではスポーツをしていたので胸筋がありましたが、3人の子の子育てをしているうち筋肉も落ち、ガリガリに、、キャッシュバックのキャンペーンで購入することにしました。発送も到着も早く嬉しかったのですが、梱包の段ボールが大きく凹んでいて、中に入っていた商品の箱まで凹んでいました。配送中の凹みだとは思いますが、クッション材もエアークッションが少しだ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-29
  • 半年使いましたが・・・
  • ブラのサイズには満足しているので、サイズアップというよりも下垂を何とか改善したいという一心で購入。定期的にジェルパッドも交換しつつ、半年間ほぼ毎日使用していますが、効果はまだ実感できてません。最初の頃はレベル1でも刺激が強く、心臓がバクバクしてしまい心配になりました。少し上のほうに着けるなど工夫をし、最近は最高レベルでも大丈夫なくらいに慣れてきました。ただ、使い始めてから赤ボク ・・・(続きを読む

4 2019-12-29

今後の変化が楽しみ
筋力を戻すために購入しました。
キャッシュバックのキャンペーンで購入することにしました。
配送中の凹みだとは思いますが、クッション材もエアークッションが少しだけ入っていただけで、保護というよりはダンボール内のズレ防止のためといった感じでした。
幸い機械の故障や変形などはありませんでしたか、安い物ではないので、もう少し配慮していただけたらなぁと思いました。
使用後10日程経ちましたが、筋肉への振動もよく伝わり、使用感は良いです。
ジェルパッドはすでに粘着力が弱くなってきた感じがしますが、この感じで一か月くらいは使えるのかな?
今後の変化が楽しみです。

4 2020-07-10

普段なかなか鍛えないので、こちらは頼もしい味方です。
筋肉痛もしっかりきています。

5 2020-04-28

シックスパッド、これで筋肉ゴリゴリになってやるぜ。

4 2020-02-04

バストアップ
昔ははと胸で高い位置に居たバストちゃんは、加齢と日頃の怠慢で地に落ちました。
なので、もう一度翼を手に入れる為に購入。
注文の翌日には手元に届き、早速使用しめ10日程。
何だかブラがキツイ。
カップに収まらない…胸の上のボリュームがアップした感じです。
垂れて広がった胸が整って来たのかな?
心臓への負担が怖いので、ちょっと上の位置に着けてレベルは7位。
心臓は無事でございます。
続けて美しいバストちゃんにもう一度お会いしとうございます。

5 2019-12-21

これから、
商品届きました、
これからに期待して☆5つ!

5 2019-11-21

よく動きます
自分だけでは、こんなに動かしたことがないくらいすごいです。
筋肉痛にもなりました。

5 2019-11-04

高齢の両親も利用
70代両親の体力づくりに使っています。母は基礎体力とバストアップを、父は基礎体力と誤嚥防止を目指しています。
私としては心臓の近くだけに影響がないか心配だったのですが、「全くバクバクしない」と言っていました。レベルは3〜5、それでも胸の筋肉が動くのがわかるとのことでした。
うまく調整すれば体力がない人にも大変有効なトレーニング機器だと思いました。

4 2019-10-31

まずまず
1か月ほど使用しましたが、これを使用すると少しずつ大胸筋が鍛えられるようです。実際に大胸筋も少し大きくなり、加齢による大胸筋のたるみも軽減したような気がします。手首を痛めてベンチプレスができなくなっていたので助かります。
ただ、毎日使用しても、一定以上は筋肉が大きくならないような印象もあります。ジェルパッドを交換すれば効果が復活するのか不明です。

5 2020-10-20

シックスパッド
胸が引き締まる感が凄い、使いやすい
毎日するのが苦痛ではなく、運動してる気分

• EIQさん
  • EIQさん

5 2020-07-25

商品は申し分ない性能だと思います。使いはじめて一週間ですが効果を感じます。

5 2020-05-04

思っていた通りいい感じです。レベル1でピクピクって感じでトレーニング開始しております。

5 2020-01-12

妻からの希望でプレゼントしました。
気に入ったようで、毎日喜んで使っています。
1ヶ月ほど経ち、本人は効果を実感しているようです。

• Apopo333さん
  • Apopo333さん

4 2019-12-30

痩せた?と喜んでいたら胸の上が痩せていただけだったのでなんとかせねばと購入を決意しました。
週2-3の筋トレの後に毎日使用しています。
筋トレの筋肉痛での浮腫で張りが回復したかといえばまだわかりませんが、これから期待しています。今年の夏が楽しみ!

• 紫音8302さん
  • 紫音8302さん

4 2019-12-24

毎日続けられる
レベルが20段階あり、最初は5から始めました。bluetoothで繋げれば、アプリから段階調整も簡単にできます。少しずつレベルを上げて続ければ効果が期待できそうです!

4 2019-12-22

効果は期待大
他商品同様効果の期待は大。
ベルトがもう少し太いと尚良いかと思うので1☆減点。