5 2016-07-11

おお!
お腹周りに皮下脂肪が多いせいか、マックスでしてもあまり刺激を感じず、筋肉痛にもなりませんでした。使用一ヶ月経ってもほぼ見た目の変化はありませんでした。やはり効果はないのかと諦めかけていましたが、本日二ヶ月が経ち、使用前の写真と比べてみたら、脇腹の分厚い浮き輪がだいぶとれスッキリしているのに気付いてびっくりしました。なんとなく最近ズボンのウエストが楽になったなーと思ってましたが、確かに変化出てました。特に体重は変わってないのにびっくりです。デスクワーク中に毎日やってるので習慣になりました。大嫌いな運動は一切してません。これからがどうなるか楽しみです。

4 2015-08-04

期待中
欲しいなーと気になっていました。
私は150cm43kgとかなり小柄です。
ただ、二の腕、太もも、お腹周りはつかむと
5cmはあります。
もともと運動好きではないので、ほとんど動かず、筋肉もあまりないです。
なんとか引き締めたく、ためてきた楽天ポイント10000点使って購入。
それでも9000円はやっぱり高いですね。
本当は時間短縮のため、もう1つ欲しかったのですが、高くて1つにしました。
この価格で両側セットならいいのに。
試しに、一番気になる二の腕に。
レビューとおり、固定のバンドがないととれます。
バンドをつけて。。。
しびれる。。。
一番弱いのでもぴくぴく腕がかってに動き、指先がしびれます。
食事の仕度をしながら。。。は無理でした
ちょっと怖くなって脇腹に。これなら刺激はあるけど、しびれたりないです。
痛くないです。
これでしばらくがんばります。
ちなみに電池はボタンタイプで、体重計やおもちゃにもよく使われてる2032だったかなので、100均でも買える一般的な電池1つです。
薄くて持ち運びも簡単。
ジェル部分は定期的に交換しないとだめそうですね。
うーん、高い。。。
1ヶ月使用後。。。
慣れてきました。
脇腹を中心に何日かさぼって、ほぼ毎日やってます。
締まった?と思えませんが、お腹に力を入れてもぼーんとお腹が出てこなくなりました。
安静時はぼよぼよですが。
筋肉痛は激痛なのはなく、忘れた頃にあっここ痛いみたいなのがありました。
脇腹、初回レベル4→7→10です。
ちょっときつめで頑張ってるレベルです。
腹筋、下っ腹もレベル10で頑張って、終わると今日はもうやめようというかんじです。(同じ部位は1日1回でと説明書に書いてありますのでやりませんが)
二の腕も始めて、やっぱりピリピリして、ブルブル腕が動かされるので、利き手運動時は手は使えません。
でも、慣れてきたので、2くらいで頑張ってます。
続けると、ジェルパッドの粘着力がなくなってきました。
値段が高いけど、定期便を購入しました。
あと、ボタン電池も3個目です。
楽天の安いお店で大量まとめ購入しました。
1つ買うなら、アブスウェット?のがいいと書いている方もいましたが、私はボディフィット1つでなんとかなってます。
あーもうひとつほしいのと、ジェルパッドが高いのが痛いです。

• tomato527さん
  • tomato527さん

4 2015-07-16

他サイトで
レビューが極端に低い人は、偽物掴まされたんじゃないかなあと心配になります。バンテージなくても落ちないし、本体はとても軽いです。メニューはひとつしかありませんが、それはウォーミングアップからクールダウンまでの20分だっけ?のコースになっています。
お手軽です。ズボラな私にぴったり!便利なジェルシート定期便頼みました!

5 2016-02-15

ポイントがたまってたので 思いきって購入しました。
皆さんがおっしゃるように ジェルシートが すぐにボロボロになりましたが ブヨブヨのウエストも これをやると クビレがついてくるので
手放せません。お尻、太もも、ウエスト、お腹、やる場所が多いので電池もすぐに終わってしまいますが とても気に入っています。

4 2016-07-29

便利なダイエット・トレーニング用具です
取り扱いが簡単なトレーニング用具ですね。最低3か月は使用してみようと思っています。

5 2015-08-03

すごい!
早速脇腹、正面お腹、二の腕に利用。即効脇腹に効果あり。TV見ながら…何かしながらできいつの間にか終わるので時間もムダにならない。腰が悪い為に腹筋するのも抵抗あったが、きつい思いも全くしないので毎日苦にならず続けてる。年配の方にも良さそう。したあとは若干筋肉痛があり、まるで運動したかの様。場所をとらない為、携帯にも便利。

5 2015-07-20

腹筋用よりめっちゃいい
色々な箇所にできて腹筋より効果を感じる。

4 2016-10-23

使用して2ヶ月程ですが、少しずつ効果が出てきました!これからも継続していきたいと思います。

4 2016-09-13

届いた
先日届き夫婦二人で使っています!
昨日、主人が使って次の日に貼った部位が筋肉痛になったようです!
ちなみに、横の脇腹に貼ってさっそくでした!
これから効果が出てくるのが楽しみです☆

4 2015-12-12

お気に入り
筋肉がピクピク…たまりません。体が軽くなり体が硬い私は癖になっています。

5 2015-07-19

EMS効果あり
脇腹を鍛えるのが難しいため、こちらの商品を購入しました。15段階設定があり、現在レベル8〜10で使っています。片側1セット23分なので、この商品は左右やるのであれば2セット有った方が便利だと思いました。いつかはレベルMAXで出来るように使い続けます。

4 2016-02-24

かなり良いですね。
昨日届きました 早速使ってみたのですが
思ってた以上に刺激が良い感じで気に入ってます
なによりコードレスで軽いのが良いですね
膝に付けたままでも動けるのでほんとに時間を気にせず使えるので
長続きしそうです。
もう少し使ってみて効果があれば腹筋用も買おうかな・・・・・。
まだ効果は??なので星4つです。

5 2016-10-22

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントにあげました
前から欲しがっていたし、最近運動不足で筋肉がないと
言われたみたいだったので。
今のところ、毎日やっています。
続けてみないとわからないですが、手頃でいいと思います

5 2016-09-18

2個使い
腹部上下に2個貼って使ってます。引き締まってきます。

4 2015-09-06

ジェルパッドの交換があるのでコスパは良くないと思うが効いてる感じがするので自分的には満足