商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • 可愛い軽い暖かい
  • ワンピのピンクを購入。色が画像よりも明るい白っぽいピンクでとっても可愛いです!くすみ系ではない軽やかな色のルームウェアを探してたのですが画像だとややくすみ系に見えたのが実物は好みのピンクだったのでとても嬉しいです。冬は首が冷えてネックウォーマーを常備してるのですが面倒だし着脱時に置き忘れて無くしたりしがちなので首まで暖かいのは助かります。ボタンを外せばテーラー襟になり温度調整も ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • ふわふわしていて肌触りは気持ちが良いが、思っていた以上に生地が薄いし、抜けた毛が洋服に付いてしまうので、取るのが少し面倒。そして、一部ボタン周りに着いたピンクの目印のような色味がまた気になる…。ただ、着ている事を忘れるくらいに軽いのでリラックス中だと楽だと思うので、安くで買えるならアリだと思いましたが、クーポンなしの通常価格で買うには高すぎるなぁ、という感じです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,507件)次のページへ

5 2023-11-05

暖かそう
ルームウェア レディース 冬 ワンピース
長袖 もこもこ 着る毛布 長袖 秋冬 レディース です。
冬場に部屋で羽織るのに着用予定です。

5 2023-10-26

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー

ふわもこワンピース グレー♪
10/25注文、10/26届きました。超特急便!
ふわもこワンピースのグレーを購入。
一昨年はアイボリー、昨年はネイビー、今年はグレーを買いました。
ウォームグレーのような温かみのあるやさしいグレーでよかったです。
ふわふわの肌触り、軽くて暖かい、両サイドに大きなポケット、袖口ゴムで水仕事がしやすいなど、優秀なルームウェアです。
身長150cm、体重50kgです。
全体的にゆったりな着心地、お尻がすっぽり隠れる丈です。
この時期だと全色そろっているし、クーポンでお得に買えてよかったです。
いつもありがとうございます^^

5 2023-11-22

タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:ダークピンク

母に誕プレで購入。
軽くて暖かいと喜んでもらえました。

• のの123さん
  • のの123さん

5 2024-01-11

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ピンク

新春セールで購入しました。
寒がりの母にプレゼントしました。
濃いピンクが売り切れだったので薄いピンクにしました。思ったよりピンクが可愛い印象でしたがすごく暖かいみたいで良かったです。

4 2023-12-08

タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:モカ

暖かいです!
素早い発想ですぐ届きました。
この商品を購入する前にお値段以上のお店でも1枚購入していました。
それを使っていたせいか、この子が届いた時の第一印象は「ちゃちい!!」というものでした(´・ω・`;)
ただせっかく購入したので使ってみようと羽織ったところ、とにかく軽い!
初めは『ちゃちいからな』と思っていましたが、着てみれば意外と暖かい♪首周りもしっかり布が当たるので安心感ハンパなし!
しかも袖口のゴムも腕まくりして下がってこないところがよし!
ただ着ていると繊維がふわふわ舞うので…着用出来るのは長くても2〜3年くらいかなという印象です。

4 2023-12-09

ふわふわ
グレー購入。軽くて暖かかったです。色とデザインもよくて、袖口にゴムがついているので家事がしやすいところも良かったです。165cmには袖が少し短かったです。

5 2023-12-28

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ネイビー

機能的で温かい。
手首がゴムなので、家事をするのにも落ちてこないで作業しやすいです。首まで温かいし、ポケットが有るのでスマホも入るし、機能的にとても気に入っています。

5 2023-10-27

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ピンク

可愛い軽い暖かい
ワンピのピンクを購入。色が画像よりも明るい白っぽいピンクでとっても可愛いです!くすみ系ではない軽やかな色のルームウェアを探してたのですが画像だとややくすみ系に見えたのが実物は好みのピンクだったのでとても嬉しいです。冬は首が冷えてネックウォーマーを常備してるのですが面倒だし着脱時に置き忘れて無くしたりしがちなので首まで暖かいのは助かります。ボタンを外せばテーラー襟になり温度調整もできるのが素晴らしい。とっても軽いので厚着になりがちな冬でも重くならないのが嬉しいです。家事をする時は足元がスッキリする厚手のレギンスを履くのですがトップの丈が短いとヒップが丸見えになり寒いし見た目にもちょっと恥ずかしいのでワンピ丈のあったかウェアは重宝します。袖丈が短めで手首が5cmくらい出るのですが水仕事や手、顔を洗う時に袖が濡れないので助かります。ゴムいりなので袖捲りして家事もしやすい!色にミントやラベンダー系の可愛い色も増えると良いなと思いました。

4 2023-12-18

タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:ダークピンク

ダークピンクはパステルピンク
物は大変気に入ってます。他のショップでも購入しましたがここのが一番でした。薄手なのに暖かい。ロングでも重くない。袖まくりがしやすいと言うことないんですが……。
ダークピンク色だけは納得出来ないです。写真だと確かにダークピンクなのに実物はパステルピンク。
ピンクはもっと白っぽいそうですが話が違うと思いグレーに変更してもらいました。パステルピンクをダークピンクと言うのであれば写真もその様にして欲しいです。せっかく商品は良いのにガッカリします。早めに写真を変更されたら良いかと思います。

• reika2103さん
  • reika2103さん

5 2023-12-08

モコモコがかわいい
167センチMサイズを購入しました。とても暖かいのにすごく軽いので気に入っています。肌触りが良いです。コンビニなどもこれを着ていけるモコモコの可愛いデザインです。プレゼントにしても喜ばれると思います。

5 2023-11-20

タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:アイボリー

あたたか過ぎてびっくり!
ふわもこロングガウンを購入。
服1着購入なのに、大袈裟に大きな箱で届いたので少し驚きました。
開封すると、圧縮されることもなく、ふわふわな状態で入れられていました。
着てみると軽くて、触り心地も良く、とてもあたたかい!
ロング丈だと重いと感じる商品が多いのですが、これはとても軽いので長時間着ていてもストレスにはなりません。
袖口がゴムになっているので便利です。
最近寒くなり、10℃を下回る時があるのですが、車の中でこれを着るとぽかぽかとあたたかくなるので、暖房がいりません。
部屋の中でもこれを着て暖房をつけず、過ごしています。
ロングなので足元まであたたかいのが良いです。
思った以上に良い商品だったので、洗い替えにもう1着購入を考えています。

• はち029さん
  • はち029さん

5 2023-09-12

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー

2回目のリピです。
今までのがかなりへたってきてしまったので、久しぶりに商品ページを見てみたら、ロングタイプやパンツまで出ててびっくり。
ロングタイプと悩みましたが、私はあまり長いと動きにくいかなと思い、前回と同じ(ワンピース?)タイプのものにしました。
この商品の何がいいかって、袖口にゴムが入ってる事。
これ着たままでも少し腕まくりして洗い物や家事ができるところが良いです。
もちろんモコモコして暖かいし、上までボタンを留めれば首までしっかり暖かいし、ポケットも付いてるし、冬の必需品になってます^^

4 2024-01-10

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ネイビー

リピート
以前ロングを購入し、とても暖かかったので、ワンピースとパンツをセットで購入。ロングより生地が薄いですね。その分少しだけ暖かさは劣るようです。ですがその分動きやすいので、プラスマイナスゼロという感じです。
身長160ですが、パンツが少し短いです。裾が絞ってあるのでもう少し長くするか、丈長め、短めと商品のバリエーションを増やしても良いのではないでしょうか。

4 2024-01-04

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:アイボリー

価格も暖かさも一番!
毎年愛用しており、もう何着買い替えたかわかりません。今年は他社も試してみたのですが、やっぱりこちらの暖かさには叶わず、結局もどってきました!肌触りが最高だし、ここまでしっかりハイネックにできるフリースは他にありません。とっても気に入っています◎こちらのフリースが価格も暖かさも一番です。ただ近年は2018年頃に比べて、生地が薄くなっているのが気になっております。原価高騰で仕方がないのだろうと思いつつ、、暖かさ爆増という売り文句でこっそりいつか戻して下さることを祈っております。

4 2023-12-12

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー

最近は暖かいルームウェアが流行っていますがこちらは首もしっかり守れるのがいいなと思いました。ワンピースタイプを頼みましたが羽織ることもできるので、羽織って着用しています。もう少し丈が長いといいなと思います。これを着ると暖かいので暖房器具の節約に繋がるので高くても買って良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス