• Ponyocchiさん
  • Ponyocchiさん

5 2015-05-07

結婚する息子夫婦へのプレゼント♪
今回は、息子の結婚式にサプライズでこのバルーンを贈りました。
こちらの人気No,1のミッキー・ミニーに、バルーンが4つの【お得なセット♪】を追加してお願いしたのですが、とっても素敵なものに仕上がって当の息子たちはもちろんのこと!贈った側の私も大満足のものとなりました。
披露宴前日にそちらから自宅に送っていただいたものを、当日会場へ持ち込んでスタッフさんに飾り付けていただいたのですが、このバルーンのお陰で会場入り口がとても明るく華やかになったと、あちらのお母様たちにも喜んでいただけたようです♪
そしてなにより!このバルーンはお祝いメッセージ付きでしたので、当日、結婚する二人に向けてのお祝いの言葉と息子への思いを会場内のアナウンスで伝えていただくことができ本当にヨカッタです♪ そうでもしなければ、当日ふたりに気持ちを伝える機会がなかなかないかな?と思いましたし...それに、面と向かってではちょっと照れくさいでしょうしね(笑)
私がミッキー好きだったせいか、息子は小さな頃(生まれた頃)からなにかとミッキーが傍にありましたので、結婚式の際にもなにか・・・と思っていた時に、ふとネットでこれを目にして即「これにしよ〜っ♪」と決めました。バルーンは可愛いのですが、それだけでは長く残すことが出来ませんが、中にいるミッキー&ミニーは記念に残せますもんね♪本当にいい物を見つけたなぁ〜と大満足です。(笑) 本当にありがとうございました。感謝いたします。

4 2014-10-13

結婚式の電報として
人気の商品のようだったので早めに予約しました。無事に予定日までに到着して、結婚式場に飾ってもらえました。
程よい大きさと存在感で可愛いかったです。
1番上にあるバルーンを数種類から選択できたのですが、ドットのハートにしました。実物が見れないので想像できずに不安でしたが、中のミッキーとミニーの縫いぐるみを引き立たせてくれて、いい選択だったと思いました。
バルーン自体に存在感もあり、ディズニー好きの友人だったので、とても喜んでもらえました。
値段は多少高めだと思いましたが、それ相応の素敵な贈り物になったと思います。
実際には見ていませんが、写真を送ってもらえたので確認できました。電報も一緒に飾られていました。

5 2014-05-05

大満足!!
中にぬいぐるみが入ったかわいいバルーンです!
友人のウェディングに親友たちと祝電としてプレゼントしましたが、ドレスを着ているのではなく時間の都合上こちらで注文させていただきました。しかし本人や参加者のみなさんに大変好評だったようです♪
披露宴でも受付に使っていただき、二次会でも受付におかせてもらえました!
使いまわしがきくようなので式場に送って正解でした^v^☆
バルーンはこのほかに2つほど追加して、ゴージャスな感じにしました。
またメッセージも自由なので好きな文章を作ることができました。
挙式の二日前の注文にもかかわらず次の日の午前に届けてもらい無事式に間に合い迅速な対応に感謝しています。バルーンもよかったし大満足ということで★5つです!

5 2023-11-29

恩師の結婚式に
恩師の結婚式にクラスのみんなで祝電を送ることになり、バルーン電報をいろいろ見ましたがこちらのショップの商品がとても可愛いかったので決めました。
初めての祝電、ネットでの注文だったので少し不安がありましたが商品の問い合わせをしたところ返信が早く丁寧に対応していただけたので安心して注文することができました。
配送時に実物完成品の写真をいただけたのも良かったです。
サプライズで届いた祝電に恩師は感動し嬉しくて涙、涙だったそうです。
ウェルカムルームの真ん中に飾っていただいたそうで送ったクラスみんなも大変喜んでいました。
可愛くて存在感があり選んで良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

5 2012-12-18

何度かバルーン電報(ふわふわしたタイプ)を贈ったことがあるのですが、いつも好評なので、今回もバルーン祝電を探していたところ、バルーンの中にぬいぐるみが!? すごーい!!ミッキーとミニーがギュ〜ってくっついてて結婚式にぴったりだな〜って思い、こちらに決めました。
しかも新婦の妹さんが、「可愛い!!こんなのはじめて見たぁ♪」って、数ある祝電の中からこのバルーンだけ写真に撮ってあったそうです。そのお話を聞いて、やっぱり目立っていたんだな〜って、ますます嬉しくなりました。お店の方も親切で、とても良い贈り物ができたと思っています。

5 2015-02-25

友人の結婚式に
都合がつかず出席することが出来なかった友人の結婚式に、バルーン電報というものを初めて送ってみました。
注文の時点で披露宴の前日の午前着がオススメという記載があり、前日着で本当にバルーンがしぼんだりしないか心配だったのですが、ショップからの返信メールに不安点に関する回答が載ってあり安心しました。
披露宴後に新郎新婦から、とても可愛い電報をありがとうと連絡があり、こちらのショップにお願いして本当に良かったと思いました。
実物は確認できていませんが、きっと素敵な商品だったのではと思っております。また機会があればお願いしたいと思っております。

4 2014-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
とっても喜んでもらえました♪
遠い県外に住んでいる、いとこの結婚式の為、従姉妹一同よりバルーン電報を送りました。

当日は、受付や披露宴会場に置いてもらい、披露宴の、途中でメッセージを読んでもらえたようで
いとこのお姉ちゃんは、とても喜んでいたようです。
ふわふわ浮くバルーンにしようか、迷ったのですが、
持ち帰る事を考えると、ゲストには、風船を喜ぶようなキッズたちも居らず、置いて帰るのも… 悩まれると思ったので、卓上タイプにしました。
ミッキーミニーのぬいぐるみも可愛く、自宅でも飾って貰えるため、こちらにして良かったです(*^▽^*)

4 2012-10-08

結婚祝いに
知人の娘さんの結婚祝いに贈りました。
事前に式場にも連絡し当日はよく目立つ場所に飾っていただけたそうです。ディズニーがとても好きということで、大変喜んでいただけました。
新居の玄関にも飾っていただいているようです。
これを贈る時に心配なのが、
◎インパクトがあるので、当日会場の雰囲気やイメージを大きく崩さないか、邪魔にならないか
◎かなり大きいものなので当日持ち帰る手段はあるか。両親が持って帰ってくれる等。
です。ディズニー好きかどうかはかなり重要だと思います。

5 2022-08-18

友人の結婚式に
コロナ禍で泣く泣く欠席してしまった友人の結婚式に贈らせていただきました。
バルーンの祝電は初めてだったので、事前に式場に何日前に届けば都合が良いか確認したり、ショップのほうからも発送前の写真をメールで送っていただきました。画像と同じようにステキなバルーンで、オプションで上にもう一つバルーンを付けても良かったかもしれないと思いました。
対応も良く、安心して贈ることができました。
友人からも喜んでもらえたようで、お礼の連絡が来ました。

5 2012-09-21

素晴らしい!
一言で申し上げると、素晴らしいお買い物ができ良かったです。
私は商品がバルーンということもあり、商品を自分の目で確かめたかった(式自体には出席しない為)ので商品確認しました。実物はめちゃかわいいです!
共同で贈る友人も実物が立派で吃驚していました!
結果、友人もすごく喜んでいましたのでこちらを利用して、本当に良かったです。
あと私は今回贈り物をするにあたって、色々なバルーンショップ(実店舗を含む)を調べましたが、クオリティの高いぬいぐるみ込みでこのお値段は破格だと思いま
す。とにかくお勧めです!

5 2016-11-10

かなり大好評!
結婚式のウェルカムドール替わりに使用しました。
新郎が身内で結婚式の前日までに自宅で受け取れれば良いということだったのですが、日程が迫ってくると「結婚式前日までに全ての物品を搬入したい」という新郎・新婦の希望により、急遽配送日を1日早めてもらったのですが、ショップの方が快く対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございます!
肝心のバルーンはとても可愛くて華やかで、結婚式に来ていたおちびちゃん達が「持って帰りた〜い!」と取り合いをする程。しかし、新婦が一番気に入ってくれて、結局、新郎新婦の自宅の玄関に飾られることとなりました。
たとえバルーンがダメになっても中のぬいぐるみは一生記念に残りますし、本当に良い買い物でした!!

5 2012-10-14

とっても満足。ご結婚のお祝いに贈りました
とっても可愛く素敵なメッセージを遅れました。ありがとうございます。
新婦や出席した友人からも好評でメールで連絡が入ったほど。
また贈る機会が出来たら値段も手頃で可愛くて先方も喜んでくれるのでリピートします。
先日は注文の仕方を間違えてしまい即、電話したら注文のメール確認が早くて担当の方が親切に対応して下さり大変助かりました。
急の依頼にもかかわらず対応が素早く安心して任せられるショップです。

5 2019-09-21

大切な友人の結婚式に贈りました
ディズニーが大好きな友人の結婚式の祝電として利用させて頂きました。
お式の後、友人からすごくかわいいのが届いたよ!!!と、喜びのメッセージと写真がきました(*^^*)大切な友人の大事な日にとても素敵な贈り物をすることができました(*^^*)(*^^*)
購入前の問い合わせから、商品注文後、商品発送時と、都度ショップさんから丁寧なご連絡を頂けて、大変助かりました!こういったものを頼むのが初めてだったので、ご連絡で安心ができました。商品もすごく可愛くて嬉しかったです。(初めクラシックタイプがよかったのですが、友人からの写真でスタンダードタイプもとても可愛いと分かりました!←すみません(^_^;))
こちらの商品をお願いして本当によかったです。どうもありがとうございましたm(_ _)m!

• emi8819さん
  • emi8819さん

5 2011-08-21

結婚式の電報に
子供の幼稚園の先生の結婚式に電報として送りました。
出席していないので実物は見ていませんが、写真通りなら見栄えがよいのではと思います。
到着指定時間をどうするか悩みましたが、「こういう理由でこの時間に着くようにします」と安心できるメールを頂き、また、幼稚園のクラス一同からの電報としたかったので注文者(私)の事を伏せて貰いました。
対応が迅速で、メールも簡単ではなく丁寧な説明を入れて下さり、こちらの要望も取り入れて貰えて満足しています。
実物を見られないのは残念ですが、また利用したいです。

5 2023-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
こまめな連絡に安心できました。可愛いです
こまめに連絡をいただき、手配してからも安心して過ごすことができました。当日、式に出席した母から写真を見せてもらったら、とてもボリュームがあって可愛いバルーン電報でしたので、送って良かったと心から思えました。お値段は高いのか安いのか、判断しかねますが…ぬいぐるみ2体とバルーンと配送料も込みなので、こんなものかな…と満足しています。なによりも他と被らない可愛さだったのが決め手でした。(NT〇のぬいぐるみ電報ですと、みんなよく見知っていますので、新鮮な驚きがないような気がして…こちらを選びました。)喜んでもらえたと聞いて、とても嬉しく思っています。トップの風船を色々選べたのも良かったです。