2023/11/29
    mama73403079さん
    恩師の結婚式に
    恩師の結婚式にクラスのみんなで祝電を送ることになり、バルーン電報をいろいろ見ましたがこちらのショップの商品がとても可愛いかったので決めました。 初めての祝電、ネットでの注文だったので少し不安がありましたが商品の問い合わせをしたところ返信が早く丁寧に対応していただけたので安心して注文することができました。 配送時に実物完成品の写真をいただけたのも良かったです。 サプライズで届いた祝電に恩師は感動し嬉しくて涙、涙だったそうです。 ウェルカムルームの真ん中に飾っていただいたそうで送ったクラスみんなも大変喜んでいました。 可愛くて存在感があり選んで良かったです。 またぜひ利用したいと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/12/03
    ふくふく0916さん
    可愛い
    とっても可愛いバルーンでした。何時もは生花にしているのですが、たまには違った物をと探していて辿り着きました。ディズニー大好きな娘が喜んでおりました。前日に注文しましたがキチンと当日に到着しました。有難うございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/02
    2023/11/27
    ASAZOさん
    喜んで貰い満足
    バルーンも追加してお願いしました。とても気に入ってくれて喜んでくれたので頼んでホントに良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/09/10
    はにゃおねこさん
    幸せをお届けできました!
    大切な友人の結婚式の日にちを前日に知り、急いで注文しました。慌てていたので間違った情報で購入して、あとから問い合わせを行いましたが、迅速にご対応いただきました。 無事に結婚式にも間に合い、友人の元に届けることができました。ミッキーミニーの配置も完璧でディズニーオタクにとっては本当に嬉しい心遣いでした。全ての対応に感謝しています。
    注文日:2023/09/08
    2022/06/26
    友人の娘さんが結婚するので 直接 式場に送っていただきました。友人も娘さんも すごく喜んでくれました(*^_^*) 申込みをするのが少し遅れてしまってショップに連絡させていただいたのですが 式の前日に届くように手配してくださり 本当にありがとうございました! また 機会がありましたら利用させていただきます!
    注文日:2022/06/21
    2023/01/09
    チョコチョコ1025さん
    姪の成人式のお祝いに贈らせていただきました。 ディズニー好きの姪っ子なので、「すごくかわいかった!ありがとう!」と大変喜んでくれました。 実物を見ていないのですが、バルーンが届いた時に姪が写真を送ってくれました。商品画像のとおりのかわいらしいバルーンで、贈ったこちらも大満足しております。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/07
    2022/12/24
    りらっくま7793さん
    可愛い
    結婚式に参加出来なかった為こちらを送らせて頂きました。結婚式にも間に合い飾って頂く事が出来ました。ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2015/05/07
    Ponyocchiさん
    結婚する息子夫婦へのプレゼント♪
    今回は、息子の結婚式にサプライズでこのバルーンを贈りました。 こちらの人気No,1のミッキー・ミニーに、バルーンが4つの【お得なセット♪】を追加してお願いしたのですが、とっても素敵なものに仕上がって当の息子たちはもちろんのこと!贈った側の私も大満足のものとなりました。 披露宴前日にそちらから自宅に送っていただいたものを、当日会場へ持ち込んでスタッフさんに飾り付けていただいたのですが、このバルーンのお陰で会場入り口がとても明るく華やかになったと、あちらのお母様たちにも喜んでいただけたようです♪ そしてなにより!このバルーンはお祝いメッセージ付きでしたので、当日、結婚する二人に向けてのお祝いの言葉と息子への思いを会場内のアナウンスで伝えていただくことができ本当にヨカッタです♪ そうでもしなければ、当日ふたりに気持ちを伝える機会がなかなかないかな?と思いましたし...それに、面と向かってではちょっと照れくさいでしょうしね(笑) 私がミッキー好きだったせいか、息子は小さな頃(生まれた頃)からなにかとミッキーが傍にありましたので、結婚式の際にもなにか・・・と思っていた時に、ふとネットでこれを目にして即「これにしよ~っ♪」と決めました。バルーンは可愛いのですが、それだけでは長く残すことが出来ませんが、中にいるミッキー&ミニーは記念に残せますもんね♪本当にいい物を見つけたなぁ~と大満足です。(笑) 本当にありがとうございました。感謝いたします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/30
    2014/03/29
    同僚の結婚式へ
    実物は見ておりませんが写真を送ってもらいました。とても可愛かったです。ご本人からも「とても豪華になりました」と喜んで頂けました。お店からの連絡もしっかりと頂き安心してお任せできました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2015/09/30
    のちょ(・∀・)さん
    いとこの結婚式に出席できなかったので、この可愛いバルーンに私の代わりに出席してもらいました。 直接式場に送ったので、実物も確認できなかったのでショップのほうに送るときに画像を送ってほしいとお願いしたら快く承諾してくださいました。 式場にも送る前と、指定した日に電話をしました。 いとこもとっても喜んでくれてこちらの商品を頼んでよかったです。
    注文日:2015/09/16
    2015/08/23
    かわいい!!
    姪っ子のお誕生日会用に、購入しました! すっごく、かわいくて、すごくよろこんでくれて、よかったです! ありがとうございました!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/21
    2021/08/18
    M.T8102さん
    すごいばるーん
    4歳になる姪の、お誕生日の月のはじめに手配しました。 子供は、風船を毎日毎日眺めて暮らし、誕生日当日にぬいぐるみを取り出したそうです。 受け取り手の楽しみ方もいいなと思ったので、お伝えさせていただきます。 プレゼントって、贈る喜びがありますよね。夢があって素晴らしい買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2021/07/25
    2021/11/21
    バルーン電報
    結婚式に送りました。見た目も色合いも、とてもステキでした。他のバルーン電報より映えてました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/14
    2016/10/22
    ディズニー好きの友人へ
    出席出来なかった友人の結婚式用にお願いしました。実物は見ていないのですが、喜んでくれたようです。
    注文日:2016/10/12
    2015/08/03
    _703_さん
    友達の結婚式に
    出席できなかった友達の結婚式に送りました! 実物は見ていませんがとっても喜んでくれたようです。
    友人へ
    注文日:2015/06/19
    2015/04/26
    喜んでもらえました!
    実物は見ていないけど、友達皆が可愛いと言っていました!ありがとうございました!
    注文日:2015/04/15
    2014/07/28
    結婚式に
    前日に急に注文したにもかかわらず快く送ってくださり、本当に助かりました。 参列の方にも好評で、披露宴や二次会で目立つ所に飾ってくれていました。 花嫁にとっても喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2014/07/18
    2013/02/03
    かわいい!
    思ったよりも大きくて存在感があって、すごい可愛かったです!
    注文日:2013/01/26
    2012/11/17
    サプライズとして。。
    妹夫婦の結婚式にサプライズとして贈りました。 あまり見ないバルーン電報に、出席された方も足を止めて驚いていました。 実際に出席したので実物を見ましたが、バルーンを2つ追加した事もあってかボリュームがあり、目を引くステキな贈り物になりました。 ホントに注文してよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/28
    2012/10/20
    よーこんぶさん
    結婚式に☆
    お呼ばれしていた友人の結婚式に急きょ行けなくなり、こちらの電報を贈りました。 ディズニーが好きな友達なので、きっと喜んでくれたと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/17
    2012/09/24
    友達の結婚式に!とても可愛くて、喜ばれました>^_^<
    注文日:2012/09/18
    2012/06/13
    結婚式の電報に。
    ギリギリ注文で無事に届けていただけました!本人にも喜んでいただき、メッセージも式中に読み上げられたようで、満足です!サプライズで送ったのでびっくりしたと連絡がありました(^^)当日、本人達がわざわざこのバルーンを使い写真撮影もしてくれたようで。
    注文日:2012/06/06
    2013/04/08
    凄く可愛くて、周りの評判もよく写真を撮っている方もいました。 急ぎの注文だったのですがお店の方の対応もバッチリ!問い合わせの電話対応もよかったです。 ご縁があればまたお願いしたいです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/04