5 2016-10-22

ディズニー好きの友人へ
出席出来なかった友人の結婚式用にお願いしました。実物は見ていないのですが、喜んでくれたようです。

• _703_さん
  • _703_さん

5 2015-08-03

友達の結婚式に
出席できなかった友達の結婚式に送りました!
実物は見ていませんがとっても喜んでくれたようです。

5 2015-04-26

喜んでもらえました!
実物は見ていないけど、友達皆が可愛いと言っていました!ありがとうございました!

5 2014-07-28

結婚式に
前日に急に注文したにもかかわらず快く送ってくださり、本当に助かりました。
参列の方にも好評で、披露宴や二次会で目立つ所に飾ってくれていました。
花嫁にとっても喜んでもらえて良かったです。

5 2013-02-03

かわいい!
思ったよりも大きくて存在感があって、すごい可愛かったです!

5 2012-11-17

サプライズとして。。
妹夫婦の結婚式にサプライズとして贈りました。
あまり見ないバルーン電報に、出席された方も足を止めて驚いていました。
実際に出席したので実物を見ましたが、バルーンを2つ追加した事もあってかボリュームがあり、目を引くステキな贈り物になりました。
ホントに注文してよかったです。

5 2012-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式に☆
お呼ばれしていた友人の結婚式に急きょ行けなくなり、こちらの電報を贈りました。
ディズニーが好きな友達なので、きっと喜んでくれたと思います。

5 2012-09-24

友達の結婚式に!とても可愛くて、喜ばれました>^_^<

5 2012-06-13

結婚式の電報に。
ギリギリ注文で無事に届けていただけました!本人にも喜んでいただき、メッセージも式中に読み上げられたようで、満足です!サプライズで送ったのでびっくりしたと連絡がありました(^^)当日、本人達がわざわざこのバルーンを使い写真撮影もしてくれたようで。

• yunyUn11さん
  • yunyUn11さん

5 2020-11-23

子供の誕生日に。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
段ボールのテープの貼り方も、子供でも剥がしやすいようになっていて心遣いを感じました!
子供も、初めてのバースデーバルーンに大喜びして一日中持ち歩いていました&#9825;!
とっても素敵なプレゼントを用意していただきありがとうございました!
また、お願いしたいです!

5 2019-09-21

大切な友人の結婚式に贈りました
ディズニーが大好きな友人の結婚式の祝電として利用させて頂きました。
お式の後、友人からすごくかわいいのが届いたよ!!!と、喜びのメッセージと写真がきました(*^^*)大切な友人の大事な日にとても素敵な贈り物をすることができました(*^^*)(*^^*)
購入前の問い合わせから、商品注文後、商品発送時と、都度ショップさんから丁寧なご連絡を頂けて、大変助かりました!こういったものを頼むのが初めてだったので、ご連絡で安心ができました。商品もすごく可愛くて嬉しかったです。(初めクラシックタイプがよかったのですが、友人からの写真でスタンダードタイプもとても可愛いと分かりました!←すみません(^_^;))
こちらの商品をお願いして本当によかったです。どうもありがとうございましたm(_ _)m!

5 2017-10-22

とても喜んでくれました♪
友人の結婚式、すごく行きたかったのですが、諸事情で行けず…でも何かしたい!と思い、色々探して可愛らしいこちらのバルーンを見つけました!
数ヵ月前からの注文なので、近付くにつれ、忘れられてないかなぁ等と不安になりましたが、発送連絡も頂け、希望通りに届けて頂き、杞憂でした(笑)
新婦(友人)や、出席していた友人からも「すごく可愛かったよ〜」と連絡を頂き、本当にうるっときてしまいました。
写真も見せてもらいましたが、なんと新郎新婦の横のテーブルに置いてもらえてました!
本当にこちらを購入してよかったです!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-02-25

友人の結婚式に
都合がつかず出席することが出来なかった友人の結婚式に、バルーン電報というものを初めて送ってみました。
注文の時点で披露宴の前日の午前着がオススメという記載があり、前日着で本当にバルーンがしぼんだりしないか心配だったのですが、ショップからの返信メールに不安点に関する回答が載ってあり安心しました。
披露宴後に新郎新婦から、とても可愛い電報をありがとうと連絡があり、こちらのショップにお願いして本当に良かったと思いました。
実物は確認できていませんが、きっと素敵な商品だったのではと思っております。また機会があればお願いしたいと思っております。

5 2013-07-10

お客様へ
社長をされてるお客様からのご要望で、ディズニー電報を探していました。
お値段もさることながら、可愛さに一目ぼれしました。
出来上がり画像をメールで欲しいとの依頼にも、快く対応してくださり、とても対応の良いショップ様でした。
先方から連絡はまだないですが、きっと喜んでいただけてると思います。
又是非、利用させていただきます。
有難うございました。

5 2013-04-08

凄く可愛くて、周りの評判もよく写真を撮っている方もいました。
急ぎの注文だったのですがお店の方の対応もバッチリ!問い合わせの電話対応もよかったです。
ご縁があればまたお願いしたいです。