5 2014-12-08

ありがとうございました!
実際に実物を見る事ができなかったのですが、事前に写真を送っていただいて、
本当に可愛く仕上げていただいていたので心配はしていませんでした。
式の前日に式場に届けていただたのですが、ちょうど最終打ち合わせで来ていた新郎新婦より、早速連絡がありました。
ディズニー好きな2人なので、他にもディズニー関係のプレゼントをもらっていたようですが、こんなに可愛いのは他になかったと、大感激したとの事でした。
オプションでベルをつけたのですが、それもまた豪華になって良かったみたいです。
おかげで出席はできませんでしたが、とても印象に残るメッセージを贈る事ができて大変満足しています。
また機会があれば注文させていただきたいです!
あと自分自身も贈ってもらいたいなーと思いました!!
それくらい、とても素敵な贈り物です。

5 2015-08-06

友人の結婚祝いに
友人の結婚式に行けなくなってしまい、お祝の為に購入しました。
普通のミッキー、ミニーはよく見るので、他の人とダブったらいけない!と思いクラシカルの方にしました。とってもかわいいという口コミなので気に入って貰えるといいな、と思います。バルーンを送るのは初めてでどんな感じになるのか分からなかったので追加用のバルーンも購入しました。
華やかな印象なのできっと気に入って貰えると思います^^
本物を見れないのが残念ですが、お祝の気持ちが一緒に届くといいなぁ。と思います。

5 2014-10-05

よかったです!
同僚の結婚式に出席できなくなったため、祝電を送ろうと思い、どうせなら目立つのがいいなぁとバルーン電報を送ることにしました。
お値段がちょっと高いかなぁと思ったのですが、少しお安めの他店のものはお人形の向きが動いてしまうというレビューもあったりして不安だったのでこちらにお願いしました。
前日に式場に届けていただき、当日の朝同僚から早速お礼のメールが来ました。
他のものとかぶることもなかったし、出席していた他の同僚からも「いちばん目立ってたよ!あんなのもあるんだねぇ…」と言われました。
実物を見ていないので少し心配でしたが、こちらで決めてよかったです!

5 2014-12-20

可愛いです!
友人の式に出席できなくなったため送りました。当日見ることができないので、式場へ発送前の画像を送ってもらえるかお願いしたところ、全体とメッセージカードのアップの画像を送ってもらえてとても安心できました。
可愛くて目立つのでドットのハートのバルーンにしました。
ディズニー好きな友人なので式場もそのような雰囲気でセッティングしており、ぴったりだったとのことでとても喜んでもらえました。
自分の式でも違うタイプのバルーン電報を頂き感激したので、オススメです!

5 2015-08-29

対応がとても丁寧
バルーンと一緒に送るメッセージの誤字訂正等にも迅速に対応してもらえました!
私のうっかりで誤字があり、不安で急いで訂正のお願いをしたところ、翌日には誤字訂正した上で改めて作成したメッセージの原文が送られて来ていました。
御祝いの席の文章なのでとても焦ったのですが、お店の丁寧な対応に安心してお願いすることができました!
残念ながら式には参加出来ないため、実物は見れてないのですが、きっと可愛くてインパクトのあるお祝いが出来ていることと信じて、オススメ度☆☆☆☆☆にさせていただきます。

5 2014-09-07

結婚式の電報に送りました
ディズニー好きの友達の結婚式に出られなかったので、送りました。
もう少し安いオレンジのディズニーの商品と迷いましたがウェディングドレスを着てるのが良くて高いけどこちらにしました。
だいぶサイズも大きくて満足いくものでした。
また、ギリギリに申し込んだのに、無理を承知でお願いしたら、きちんと前日に到着するように対応して頂き本当に感謝です。かわいい満足しました。

5 2014-08-31

大きなバルーンで友達に喜んでもらえた!
友達の結婚式に出席できなかったため、ディズニー大好きで結婚式もディズニーをテーマにすると言っていた友達に、こちらのバルーン電報を使わせて頂きました。
サプライズで式場に送りたかったのですが、その方法もわかりやすく記載してありメッセージも添えて頂けて安心してお願いすることができました。
実物は見れていませんが、その友達から「すごい大きなバルーン電報でわたしの結婚式のテーマにピッタリで本当に本当にうれしかったよ!」と連絡をもらいました。
せっかくなら、バルーンで結婚式に彩りをそえたかったので、良かったです。

5 2016-11-02

すごく可愛いです
友人の結婚式に参列出来なかったので、せめてインパクトのある電報を!と思い購入。子供の運動会が雨で延期になり、結婚式に少し顔を出しに行った際に実物を見ることが出来ました。大きさも十分あり、この価格でも納得です。友人も凄く喜んでくれました。

4 2015-10-08

可愛いと思います。
まだご本人から感想は聞けていませんが、ぬいぐるみが固定されているようなので、安心ですし、上にハートバルーンもついていてボリューム感もあるのではないでしょうか?
星が−1なのは、実物を見ていないため、ぬいぐるみの固定のデメリット面ではありますが、写真のようにかわいく配置されているのか不明な為です。(もしも輸送中に変にずれたりしたら直せるのかな??と心配で。)

5 2015-06-18

体調をひどく悪くしてしまい、友達の結婚式に出席できなくなってしまって、せめて気持ちだけでも…と思い贈らせてもらいました。結婚式では受付の一番目立つところに置いてもらえたようで、花嫁の友達や、他の出席者の友達からも、素敵だった!と写真や感想をもらい、送って本当に良かったと思いました。

5 2014-10-19

後輩の結婚式にクラシカルミッキー&ミニ―のウェディングバージョンのものを贈りました。結婚式場の受付場所に飾っていただいたのですが、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさでした。ミッキー&ミニーと一緒に小さなハートのバルーンがたくさん入っていたのもめっちゃかわいくて、ホントにイメージどおりでした。かわいいものが大好きな後輩も喜んでくれてよかったです。事前に結婚式場に届けていただくことができたのも安心でした(^^)

5 2015-09-03

出席できなかった友人の結婚式の祝電として送りました。
商品の実物は見てないのですが、商品の写真とメッセージカードの写真を送って下さいとお願いしたところ快く引き受けて頂きました。
友人にとても喜んでもらえたのでこちらまで嬉しくなりました。
通常の電報に比べると値段が少々高いですが、人生の大事な時間に彩を加えることができたので大満足です。

5 2015-01-28

お祝いに最適☆
実物は見ていないので、送ってもらった写真を見る限りですが、インパクトがあってとても可愛いです。最初はミッキー・ミニーモチーフの花を送るつもりでしたが、時間的に間に合うものがなく、苦肉の策でこちらのバルーンにしましたが、結果的には、花より残るし、良かったと思っています。おかげ様で受け取った妹も大喜びでした。

• RUIp-さん
  • RUIp-さん

4 2015-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
満足です!
出席できない、従兄弟の結婚式に贈りました!
ミッキー、ミニーは大きくてとてもインパクトがあります!
受付のところに飾っていただき、バルーン電報は珍しかったらしくて普通の電報よりインパクトもあり、とてもとても喜んでもらえることができました。
バルーン電報のおかけで御祝いの気持ちが伝わったと思います。

• shihodesuさん
  • shihodesuさん

5 2014-11-15

好評でした
勤務の都合上出席できなかった後輩の結婚式に送りました。出席した同僚に聞いたところ、受付で一際大きく目立って可愛かったとの事。他の出席者にも好評だったとの事だったので、後輩たちもきっと喜んでくれていると思います。こちらにお願いして良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール