4 2023-05-19

コンロ横の引き出しにシンデレラフィット!
おしゃれだし、使いやすいのですが、ぜひ改善していただきたい点があります。
蓋のところに立体的なロゴがあるので、ラベリングのシールを貼ると、微妙に浮いてしまい、剥がれてきたり、隙間からゴミが入ったりします。
ラベルを貼る方も多いと思うので、ロゴは立体的にしないか、サイドにつけてほしいです。

2023-05-19

いただきましたご意見を参考に
これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

4 2024-02-01

種類/カラー:6ホール(ウォームグレー)×3個

シンプルで可愛い。
シンプルでとても良いです。倍量はいる容量のものもあるといいなぁ。

2024-02-02

いただきましたご意見を参考に
  • さば0318さん
  • さば0318さん

5 2024-01-12

種類/カラー:1ホール(ウォームグレー)×3個

261900-20231225-0973429696
グレーの1穴を購入しました。(6穴と迷いましたが、穴が小さいとのレビューを参考にして)
だし塩、すりごまなどを入れて使用しています。1穴でも、気をつけて出せば出す量を調節できるので便利だと思います。塩はたまにドバッと出てしまいますが 笑
思ったより蓋がしっかりしていて、しっかり閉じています。使い心地も見た目もよいので、追加購入致します。

2024-01-12
またレビューをご記載いただき感謝しております。

リピート購入をお考え頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-11-18

種類/カラー:1ホール(ウォームグレー)×3個

コンロ横引出しにピッタリでした。あと3つ欲しいです

2023-11-20

5 2023-11-18

種類/カラー:6ホール(ウォームグレー)×3個

コンロ横引出しにピッタリでした。あと3つ欲しいです。

2023-11-20

4 2023-06-13

オシャレでとても良かったですが、グレーの6穴が欲しかったので星4つにしました

2023-06-13

• namy☆さん
  • namy☆さん

4 2023-02-04

ガスコンロ横のラックをスッキリさせようと購入しました。
コンパクトで見た目もオシャレです。

2023-02-06

5 2022-08-26

ご注文番号:261900-20220725-0947818535
開閉しやすく、キッチンの引き出しにも
シンデレラフィットしてとても嬉しいです。
そして、デザインがシンプルでお洒落なので
本当に購入してよかったです!

2022-08-29

5 2022-10-16

冷蔵庫がすっきり。もう一セット欲しいと考えているところです。

2022-10-17
またレビューをご記載いただき感謝しております。

リピート購入をお考え頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-02-24

Good Design
スタイリッシュで気に入っています。
パッキンもしっかりしており、湿気にも強そうです。
また追加購入したいと思います。

2023-02-27
またレビューをご記載いただき感謝しております。

気に入って頂き、大変嬉しく思います。

4 2022-12-28

ずっと入荷待ちでした。スッキリまとまって良かったです。

2022-12-29

5 2015-05-30

ピータッチでラベルを作る方に
1ホールはカットハーブとあら塩入れに、6ホールは塩胡椒・粒子の細かい塩・ハーブパウダー用にそれぞれ3個ずつ買いました。
ピータッチで作ったラベルを貼ってて整理したい方向けに…
私は9mmのテープで文字は「大」の設定で作りました。フタの「designed by …」の浮彫に合わせて貼ったらフタの開閉に干渉する所まで約1mmの余裕を残して貼れましたよ。漢字・ひらがなは約3文字、アルファベットは字にもよりますが6〜9文字くらいは入るのではないかと思います。調味料をまとめて引き出しの中に整理できてスッキリです!

5 2015-03-26

ぴったり収まりました
キッチンの小引き出しに横3列ぴったりでした。
とても可愛いです。
ありがとうございます

• tamuchaさん
  • tamuchaさん

5 2015-04-20

底や調味料入れがベタベタしてくるのが気になり、調味料入れにマグネットを付けて、ステンレスの板に貼り付けてみようと思いついて、四角い形の調味料入れを探していました。
丸い形の調味料入れが多い中で、シンプルでまた穴の大きさが選べるのがいいなと思いました。
大きさは20gの詰め替えカレー粉が丁度9分目という感じです。
蓋がガッチリ閉まりませんが、蓋が空きっぱなしになるという事もなくて、特に不自由を感じていません。
四角いと隙間なく整理できて、調味料を多く揃えたい方には特におすすめしたいと思います。

4 2015-10-06

グレー購入しました。
思っていたよりも大きく、唐辛子や詰め替え一袋分が入り便利なサイズでした。ただ、蓋がぴったり閉まらないのでダニが寄ってきたり、パセリなどは酸化して色が褪せてしまいそう。。冷蔵庫にしまおうかと考え中です。蓋がぴったり閉まれば、デザインも素敵で完璧です☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット