【送料無料】【あす楽対応】シンク上 水切...(ラックタウン-収納用品の店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

しっかりした作り
組み立ても簡単で、しっかりした作りで安定感がありよかったです。

2019-06-13
この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

パイプおさえバーですが、組み立て説明書に記載させて頂いております通り、
ワイドタイプのみの付属部品となっております。
スリムタイプはそのままで問題なくご使用頂けますので、ご安心いただけましたら幸いです。

• えめ0320さん
  • えめ0320さん

4 2019-10-06

思ってたよりも物が乗らないなーって感じでした。くっつける時に、吸盤がしっかりくっついていない感じがして不安定だなーと思ったけど今の所は問題ないみたい!
あと包丁とまな板のところにはトレーとか着いてないので水がそのままポタポタ落ちるのがどうしたらいいのやら‥って感じです。
でも全体的には気に入ったので星4つ!

2019-10-08

大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれていること、大変嬉しく思います。
用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
包丁差しやまな板置きの下に布巾などを敷いてご利用いただけましたら幸いです。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともラックタウン-収納用品の店-をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

5 2019-01-02

ストレスが無いです。
使い勝手最高です!!
今の部屋にピッタリになる商品を探していたので、ある程度は計画通りなのですが、
予想以上に使い易くてストレスが全然ないです。
別に水切りなんてある程度清潔に干せればいいと思っていたのですが、
洗って、乾かして、食器をしまう、までの動作が最小限で済むようになって、
干す場所が増えたのにキッチンがすっきりして、ホントに最高です。
現在、使用して半年なのですが劣化は無いように思います。
震度4くらいまで経験しましたが、倒れたりしたことも無いです。
所詮水切りに高い買い物しちゃうな〜って思っていましたが、
今ではほんとに購入してよかったと思います。
とっても良い商品です。ありがとうございました!

2019-01-04
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

「ホントに最高です。」とのお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。
お客様より御礼のお言葉を頂けました事、ショップ冥利に尽きるもので御座います。
此方こそ、数あるショップより弊社にてお買い物を下さいましてありがとうございました。

お客様より賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。
お気軽にお問い合わせください。
また、『こんな商品が欲しい』『良いアイテムがあるから取り扱って欲しい』……等、

5 2019-12-01

高いけど、品質も高い
値段が高いので、買うか迷ったけど、かって良かったです!
使いやすくて作りもしっかりしてました!
組み立ても三分で終わりました!

2019-12-03
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きました数々のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

ラックタウン担当 高橋
  • aha39loveさん
  • aha39loveさん

5 2019-10-19

大活躍!!
引越し先のキッチンが狭く、毎日がストレスだったのでこちらの商品を購入しました。
もう本当に買って良かったです!
毎日のストレスから解放、そしてキッチンまわりが広く使えるようになり、本当に大活躍です。
しっかりした作りなので、鍋やフライパンなど重たいものを乗せても全然大丈夫です!
買って良かったです!

2019-10-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

5 2019-09-01

空いたキッチンスペースを利用して、凄く便利です。
スッキリ、機能的で大満足です!

2019-09-04

5 2019-07-19

以前、こちらのワイドタイプを使用していましたが、手元が結構暗くなるので、それから色々な水切りカゴを使用してきました。
ですが、結局どれも使い勝手が悪く、スリムタイプのこちらを購入!お値段は高めですが、本当洗い物のストレス減りました。安定感もあるし、何よりお皿、フライパンなども一気に洗えて置けるので良かったです!
そして、スリムタイプなので圧迫感もなく手元も暗くならないので、劣化するまで使い続けます!

2019-07-23
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけました事と、リピートでご購入との事、
大変嬉しく思います!
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

4 2019-07-06

キッチンがスッキリしました
ベタ置きのラックからこちらに変えて、キッチンの作業スペースが広くなりました✨調理もしやすくなり、最高です❗️
あと1つ希望をあげるとすれば、食器を干すかごの底部分。右から左に食器を並べたいのですが、それには、かごに向かって真っ直ぐ方向の筋を増やして、横向きの筋より上に配置して欲しいです。分かりにくくてすみませんが、ご検討よろしくお願い致します❗️

2019-07-12

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
御連絡頂いた内容を集約し、社内商品開発部門と協議させて頂きます。
お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。

4 2019-06-29

シーク上水切りラック伸縮スリム型
整理整頓がよくなってきた。購入して良かったと思う。

2019-07-02

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2019-06-12

便利ですが
調理スペースを狭くしたくなくてシンク上に置けるものを探していました。レビューが良かったのでこれに決めましたが組み立ても簡単だしとても便利です。5人家族には少し足りないですがその分ラックに食器を溜め込まずこまめに仕舞うようになり、かえって良かったです。
しかし販売期間前と表示されてる時に購入しましたが発送はすぐにされ、なぜか着日指定がされていて四日間くらい配送会社に保管されてました。発送できるのになぜわざわざ日をあけての到着にしたのでしょうか。引っ越して早く使いたかったので★1つ減らします。

2019-06-13

楽天の商品ページに表示されております発売日につきましては、楽天の仕様により
お客様のお手元に届く日付を設定する形となっております。
その為、新潟にある弊社からの出荷により、お手元に届く日数に差異が生じてしまいます。
こちら可能な限り、ご予約頂きました日本全国のお客様に発売日にお届けできるよう
配送指定日を入れさせて頂いております。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。

まだまだ不備があり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、
サービスの向上に努め、少しでもお客様が楽しめるネットショップを実現して行きます。
何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-06-12

使いやすい
組み立ても簡単にできて、多少重いものも置けて、シンク周りを有効に使えました。
ウチのシンク周りは狭く、片方だけ吸盤が入らないですが、片方の足元には吸盤を付けずに100均の衝撃吸収マット(小)(直径2.5cm)を付けて、ぐらつかずに置くことができました。
吸盤がしっかり置ける4.5cm無くても、吸盤の代用を使って置けるので、「吸盤が入らないから…」と商品を諦めなくても、私みたいに置ける場合があります!

用途に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。
ですが、大変恐れながら本商品の方、吸盤を4つつけた状態での使用を想定されて作られた商品となっております。
現状のご利用方法に関しましては推奨、補償等致しかねるもので御座いますので、ご留意を頂けますと幸いで御座います。

商品の方、より多くのお客様により便利に使って頂けるよう、
頂いた御意見を共有させて頂き、新商品の開発に努めさせて頂く所存で御座います。

4 2019-05-26

シンク周りがすっきり
以前はシンク台に置くタイプの水切りを使っていて、邪魔でした。今回届いてから、組み立てが面倒でしばらく放置してしまいましたが、取り付けたら予想通りシンク周りがすっきりしました!幅を決めるのに悩み、組み立ては一人で一時間はかからない位で出来ました。一人暮らし用の狭いシンクですが、幅は長めに組み立てて快適です。

2019-05-28

5 2019-03-07

しっかり組み上がります
伸縮自在のシンク上水切りラックです。水道栓の上空の空間を有効に使えます。
高脚の物で、かつ伸縮可能な構造なので安定感が心配でしたが、4脚全ての吸盤で土台に固定されるし、伸縮するバーはしっかりネジ止めできるので想像以上にがっしりした仕上がりでした。洗いものを上に積んでもグラグラ揺れることはありません。
棚は3つ付属していますが,横幅によっては2つしか上に置けません。でも余った棚はサイドに設置できるので無駄になることはありません。いろいろ考えられていますね。お勧めできる品です。

2019-03-08
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。

重ねまして、商品に対する精緻なレビューのご投稿、大変嬉しく思います。

• mamchan.64さん
  • mamchan.64さん

5 2019-02-24

たくさん入ります
キッチンが狭かったので水切りの置き場所に悩んでましたが、この商品を見つけて設置するとすごく広くキッチンが使えます!!見た目もよくなりました。
思ってたより食器が入るので大満足です!

2019-02-25

スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。

5 2019-02-16

台所の水回りがすっきりしました。2,3人分の食器なら、これで十分です。水切り下の金属ボードははずして揚げ物をするときの、小麦粉やパン粉を入れるバットとして使っています。また、自分でs字ホックを付けてお玉やフライ返しなどいろいろ掛けています。まな板立てや箸立てもサイドに取り付けられて便利です。流し台奥にきれいにはまり、吸盤も強くしっかりと立っています。良い買い物でした。

2019-02-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。