2025/10/14
    Maro-まるさん
    お値段で迷いましたが、結果、買って良かったです。しっかりしたら作りと見た目も品がありますし、吸水もしてくれます。ただ、あんまりビショビショの状態では置かないように気は使っています。
    注文日:2025/08/20
    2026/03/20
    さぼてん0795さん
    シンプルなデザインで使いやすく、吸水性もよい。 サイズ感もちょうどよい。
    注文日:2026/02/23
    2025/04/10
    大切に長く愛用したい良品
    半月型のカットボードやキャベツ用スライサーが上手く収まるサイズ感、しっかりとした安定感、よく考えられた造り、全てが気に入りました。 大切に長く愛用したいので、洗い物ラックで充分乾かしてから、こちらへ収納して使うようにしたいと思います。 説明書や紙ヤスリを添えたサービスも、丁寧で嬉しく、商品への愛愛情が感じられると思いました。
    2021/01/29
    Waminさん
    まな板を新しくしたので、ラックも一新しました。 水切りに一度あげてから、置くのでびちゃびちゃに雫を落とすことはないですが、早く乾くし水受けを気にする必要がなくなったので、良かったです。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/30
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2024/02/01
    nyapoco0373さん
    まな板置き場のストレスがなくなりました。
    以前使っていたまな板スタンドはシンク前に立てかけるものだったのですが、濡れてびしょびしょになってしまうのにスタンドが邪魔で拭き掃除もやりにくくストレスでした。シンクの横に置くので場所はとるのですが、すぐに乾いてくれて、シンクも掃除しやすく満足です。使っているまな板が重たいですがしっかり安定感があり、倒れる心配はありません。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2021/12/11
    まな板もトレーもサッと乾いて気持ちいい!
    カウンターとシンクがフラットなタイプのキッチンのため、シンク周辺にまな板を立てかけたり目隠しになるような場所がなく、コンロ奥にプラスチックケースを置いてまな板置き場にしていました。 当然水もきれないのですぐに水垢だらけになってしまい、衛生面やお手入れ面で困っていたところにこちらを見つけ、まさに欲しかったアイテム!と早速注文しました。 もちろんサイズを測ってから購入したのですが、設置してみると気持ちいいくらいシンデレラフィット!サラッと乾いてとっても良い感じです! これからお手入れ頻度などがどのくらいかは未知数なので星は4としましたが、発送も早くいまのところ大満足の買い物でした。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 重ねまして、お客様のキッチンにフィットする商品が見つかったとの事、 なによりでございます。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2023/12/10
    管理が楽
    思ったより幅を取らず置けました。 珪藻土だから楽ですね。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 田中
    2023/11/01
    ただのOLさん
    良い感じの吸水力
    きっちりと水切りせずに割と適当に置いてもちゃんと吸水してくれるので良いですね!大きさも、大きすぎず小さすぎず良い感じです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/03/10
    シントルさん
    配送も早く、使いやすくてとても助かりました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/15
    2022/05/07
    ykyk0221さん
    キッチン周りの収納を助けてくれる水切りラ
    水回りの収納に困っていて、水切りラックに収まらない蓋やまな板の乾燥ができるものを探してました。これは、下の台がかなり水を吸収してくれ、安定もしてるため、キッチンで倒れることもなくかなり重宝しています。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    2021/11/13
    キッチン流しの前に置いて使おうと思ったけれど、わずかにサイズが大きくそこに置くのは諦めた。でも洗ったまな板置くにはちょうどいい。水も吸ってくれるしね。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2021/08/11
    wan3301さん
    しっかりしている
    シンプルでイメージ通りできにいってます。 しっかりして、吸水も良いです。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/12
    2021/04/04
    ヘイ7494さん
    まな板と鍋蓋に使っています
    シンプルで場所をとらなくてよかったです。 吸水トレイの性能にも満足しています。
    注文日:2021/03/08
    2021/04/05
    2021/03/06
    歩鈴146さん
    日本製ということで安心して使う事が出来ました。また、洗剤などで汚れた場合の為の紙ヤスリが付いていて良かったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    2024/08/27
    大変しっかりした作りで、安定感があります。 注意書きはありましたが、クッション4個の内、2個はそもそもカットされていませんでした。 ハサミでカットし、切れ目を作りました。
    注文日:2024/08/26
    2024/08/28
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、クッションゴムに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 クッションゴムにつきましては、切れ目が張り付いてしまっている場合があり、 指で少し力を入れて転がしていただくと切れ目が出てくることがございます。 何卒よろしくお願いいたします。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    A3477さん
    新居用に購入しました。 コンパクトで見た目もよく、気に入っています。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/09
    この度は数あるショップ内から当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    KY8647さん
    まな板置きで置くタイプか吊るすタイプか迷い、 こちらは水切りを手助けしてくれるので選びました。大きさは大きいけど安定感があるので使いやすいです。水切り機能もはたしてくれているので助かってます。
    注文日:2024/04/02
    2024/05/01
    2024/04/27
    新居に引っ越しし、まな板立てがなかったため購入しました。 大きなまな板をしようしているのですが、縦置きするとちょうど横幅が収まり、水滴が落ちる心配がなくとても気に入っています。 まな板を2つ置けるのも良いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2024/04/04
    hima☆wariさん
    重宝しています
    まな板2枚を収納できる スタンドが欲しくて購入。 場所を取らず安定していて 重宝しています。
    注文日:2023/10/15
    2024/04/17
    2024/01/25
    水が下に垂れないのが満足です。 最初に組み立てるときの滑り止めが、一見すると切れ目が入っていなくてちょっと焦りました。 何回も手で押さえてみて、ようやく切れ目が見つかりました。 冬だから余計にわかりにくかったのかもしれません。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    2023/12/29
    期待通りの商品でした。 なんでもっと早く買わなかったのかと後悔してしまうくらい。 おすすめです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございます! お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 青木
    2023/12/13
    おすすめ
    とっても良い!! まな板干すだけでなく、フライパンの蓋も置けるのでいい!狭い賃貸キッチンなので困ってたが、水の処理もなくて良き
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    2023/12/02
    キッチンが独特で、まな板を干す場所がなくて購入しました。濡れたこものを立てかけるのにストレスフリー 少々お高いのがきになりますが、買ってよかったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    2023/11/29
    お値段が高いので、購入を悩んでいましたがレビューを読み思いきって購入。 水滴をしっかり吸収してくれて、今のところとても良いです。 長く使えるといいなと思っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/30
    2023/11/27
    72bpwierun82さん
    今まで100均のまな板置きを利用していましたが、やはり100均とは安定感とデザインが全く違いとても満足しています。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/29
    2023/11/07
    素材、サイズ、デザイン全て理想通りでした。 丸型のまな板も珪藻土に着くことなく、置けて良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    2023/10/07
    なかなか希望のまな板置きが見つからず困っておりましたが、 サイズもぴったりで使いやすいものが見つかって満足しております。 これから使うのが楽しみです!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います! 弊社商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 弊社商品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 堀内
    2023/03/07
    とても早く届けてくださってありがとうございます。 我が家の大きいまな板も安定して立てかける事ができます。少しお高くて迷っていましたが、とても良いお買い物ができました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    2023/01/23
    りお9939さん
    ビストロのグリル皿の乾かす場所ができました キッチンがすっきりしました
    注文日:2023/01/10
    2023/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。 是非お客様のスタイルに合わせてご活用頂ければと思います。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋
    2022/10/21
    水びだしにならないのが嬉しい。大きなまな板でも安定感抜群。 個人的にはシルバー部分が黒色でモイストレーがグレー色だったら言うことなしでしたが、そもそもモイストレーは白色の原料なのかな。塗装したら吸水性が落ちそうですものね。 キッチンの清潔感がアップしました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/21
    この度は数あるショップ内より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お届け致しました商品がお客様の生活の一助となれること、大変嬉しく思います。 弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。 また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見、ご要望を反映した商品の開発を進めてまいります。 もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともラックタウンをご愛顧頂けましたら幸いで御座います。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ラックタウン担当 高橋