5 2022-05-09

いいよねえ!
やっぱりかっこいいですね♪
けど最近同じようなバッグが増えて嬉しい悲鳴ですw
これから新製品の発表が楽しみですね♪

5 2023-01-11

SEILの製品は2個目です(写真はX年前に購入したもの・・・タフで未だに愛用してます)。
今回はウエストバッグにもなる製品ということ、気持ち容量が増えそう、防水性も高いと思って購入しました。デザインも個性あって相変わらず丈夫そうですし、普段持ち歩く小物類の出し入れが容易そうで気に入ってます。

2023-01-12
日頃からSEAL製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。また、この度はデザイナーズウエストバッグをお求めいただき重ねてお礼申し上げます。製品への細やかなご感想もうれしく思います。製品をお使いただく中で何かございました際には、いつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-11

きれいめ&クールです。
30歳女です。
買って、本当に良かったです。
どんな服装にも、マッチしてくれます。
黒のカバンは、重たい,暗いイメージがあるので、持つのを敬遠していましたが、
見事にそのマイナス印象を払拭してくれた商品です。
お高い商品なので、なるべく丁寧に扱おうとしていますが、
もし雑に扱ってしまったとしても、キズつかず、
もし置いた場所が濡れていたとしても、タイヤなので、
タオルやティッシュなどでサッと拭いてしまえば、何事も無かったかのよう。
元々のタイヤの、模様や青いキレイなラインが一本だけ入っているのも、個性的でお気に入りです。
あと、金属部分が2箇所あるのですが、メッキとかはなく、本当の金属なのかもし接触すると、甲高い音が鳴り響きます。
好きな素材&音です。
ちなみに…店舗が無い県に住んでいるため、
一度も手に取って見たことがありませんでしたが、
掲載してもらっている写真などを頼りに、
思い切って購入しました。
しかし…購入ボタンを押すに至るまで、
何日間、画面とにらめっこし悩んだか、分かりません。
少し、掲載してもらってる写真が分かりにくいことがあります。
(例えば、この商品は色違いが無いので比較しようが無いですが、
色違いがある商品だと、それぞれのカラーによって、撮影時の光の当たり方,光の方向,商品の写っている部分などが異なる写真が多いため、
比較する際とても難しかったです。
もし改善していただけるなら、上記の点を是非お願いします。)
ダメ元で本社さんに、『男性の着用写真だけなので、女性の着用写真を見せてもらえませんか?(さらに可能であれば私の身長と近い人!)』とお願いしたところ、快く承諾してくださり。
おかげさまで、ようやくどれを購入するか決めることが出来ました。
親身になってくださり、本当にありがとうございます。
大切に、使います。
(先日、一足先に旦那はシャチのカバンを購入してました。
あのシャチの作品も、ステキですね!
モチモチしてるし、何より、見た人が笑顔になるので、素晴らしいパワーを持っていると思います!)

2019-09-12
この度は当店の商品をお買い上げくださり
誠にありがとうございます。

ご夫婦そろってご愛顧いただいているようで
大変嬉しく思います。

製品画像につきましても貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございます。
比較しやすいように改善をしてまいります。

今後また製品に関しまして何かございました際には
お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い致します。

4 2016-05-24

デザイン良し
デザインが気に入ってます。SEAL製品は3個目ですが、今までの中では一番ゴムの匂いがしました…自分自身は気にならないです。モバイルPCを持って外出する際使用するのに購入しましたが、バッグ自体も重いので、その他一杯入れて長時間持って歩くには向かないかと感じます。特に肩から掛けると、結構キツイです。デザイン的にベルトがワンショルダー仕様で考えられて無いのかな?…でもデザインがいいので良しとします。

5 2020-03-28

主人の希望
SEAL製品2点目です。
デザイナーズシリーズが気に入っているので、プライベートで使用できる物を購入しました。
「品番入りを希望します」と記入しましたが、イメージと異なる商品がきて、ちょっとガッカリしたみたいですが、喜んでいました。

2020-03-30
いつもSEAL製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご希望のチューブ柄のお届けとならず、誠に申し訳ございませんでした。
オンラインストアではチューブ柄の個別のご対応をお受け致しかねますが、
路面店ではチューブ柄をお選びいただきご購入が可能となっております。
LINEやメールからのお問い合わせでご対応しておりますので、
ぜひ今後ご購入いただく際はご検討いただけますと幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2016-06-30

普段使いにはサイズ的にちょうど良かったです。
匂いは最初は気になりましたが、数日で気にならなくなりました。
これから使うのが楽しみです。

5 2016-05-05

タフそうで、尚且つ洒落てます。
使い勝手の良いサイズで気に入ってます。
何時も私の行動のお供です。

5 2016-04-28

カッコいいです!
SEAL製品3つ目ですが、全て満足しています。
デザイン、注目度サイコーです!
また、小遣いためて次を狙います(笑)

• 1002001さん
  • 1002001さん

2 2023-12-10

使いづらい
見た目で選びましたが、
ファスナーの開閉がしにくい。

3 2022-12-07

Sealの商品、好きですから
商品はいつも満足してますよ(*^^*)
もう10回は購入したかもです。

2023-01-12
日頃から当店の製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
また、複数の製品をご愛用いたけているとの事で重ねてお礼申し上げます。製品をお使いただく中で何かございました際には、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
  • joker5837さん
  • joker5837さん

3 2022-05-16

デザインが大変気に入って購入した
ファスナーが閉めにくい
仕立てが少し荒いのが残念

• NNN8349さん
  • NNN8349さん

3 2022-05-01

マイナーチェンジ等は無いです
デザインは満足だが、数年前のレビューであったジッパー開閉に問題を抱えている部分や肩紐の斜め掛けに対する考慮不足に現在も改善等は無い
デザイン面で同じような物が無いのでコレを選んだが、カバン自体の機能性という面でみると、同ブランドの後発カバンを考えたほうが良いかもしれない
容量的には出発時の荷物は結構色々持っていけるが、外出先で何か買ったらレジで買い物袋をもらうか別途エコバック等を持っていく感じの容量で、最初から用途を解って使えば色々使いやすい容量だと思います

3 2022-03-29

実物を見ると本当に格好良いですが
擦り削ったような痕がありましたがコレもタイヤチューブバッグならではの味なんでしょうか。贈る相手はこういうの気にしない性格なので贈答。オマケもついてたので良しとします。

1 2016-07-13

ファスナーがダメです
別の人のレビューにもありましたが、同じです。ファスナーの開閉最悪です。全開にならないように3〜4センチ手前で止めていてもバックの中身優しく出し入れしていてもファスナー全開になり、噛み合わせが悪くて閉められなくなります。ファスナーの縫い方を知らない人がデザイン重視でつくったのか? 欠陥のある縫い方に 実使用テストもしていないからわからないのでしょうね。4月に買ったけど一回しか使っていない 18900円もしたのだからちゃんとした商品と交換して欲しい

2 2016-05-04

意味がわからない
ずっと気になっていた商品で見た目や質感も大変気に入りました。が、しかしなら一点だけ大変不満があります。それはメインのファスナー部の処理?です。ファスナーを全開に開けた時に、余りの部分(名前がわからない)がデザイン重視の為なのかバッグの内側に入っていて、何気に全開にすると開きすぎたみたいになり、閉じる時に上手く噛合わなくてすぐに閉じることができません。余った部分が外に出ていれば、そこの一番外側を引っ張りながら閉じればうまく噛合って簡単に閉じることができるのに。開けるときはなるべく全開にならない様に気を使わなければいけないし、全開になってしまえば閉じるのに苦労します。まだそんなに使用はしていませんが、この部分が壊れそうで不安です。