ソファーベッド ソファベッド ローソファー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • 想像以上にコンパクトで、「使える!」感じ
  • 狭い我が家ですが、お客様をお迎えするために、このようなソファ・ベッドを探していました。六畳間においていますが邪魔になりません。しかも、二人で余裕で腰かけることが出来ます。夜にはベッドとして使ってみました。身長が170センチくらいの場合、二人で寝ることも十分できます。布の感触ですが、粗い織のものを選んだのでちょっと素肌ではちくちく感じます。なので、自分の好きな布を適当に掛けて使って ・・・(続きを読む
  • はなこhanakoさん
  • 3 2020-01-14
  • 値段相応
  • まさしく値段相応です。去年の9月に購入して使用してますが、1番気になるのは肘掛の部分の中の素材がスカスカ?なところです。ミシミシという音がしました。あと二人一緒に座るとソファベッドだからか、座ってる部分が凹んでずり落ちそうになります。でも普通に使えるので、とりあえず一人暮らし始めたてでソファが欲しいからおすすめです! ・・・(続きを読む

4 2019-09-30

想像以上にコンパクトで、「使える!」感じ
布の感触ですが、粗い織のものを選んだのでちょっと素肌ではちくちく感じます。なので、自分の好きな布を適当に掛けて使っています。今は便利なソファのカバーがあるので、自分でアレンジして使うといいのではないでしょうか。
とにかく小さくて軽くて、大人の男性なら一人で移動できますし、小柄な女性でも二人いれば簡単に、ひとりでもずらしながら移動ができると思います。

• ^_^5314さん
  • ^_^5314さん

5 2019-06-05

寝心地良いです。
お気に入りです。

5 2019-12-26

想像以上に気に入りました
配送が遅いとレビューにあったので今年中に届くのは無理かなと思いましたが発送も早く、配送会社も佐川だったので早く到着してびっくりです。商品は画像通り、想像以上でした。クッションもしっかりした物が2つ、ただソファもですが生地が少し臭いです。でも使用しているうちに消えると思います。今年最後の良い買い物が出来て満足です!

5 2019-12-01

物凄く快適です。
色はダークブラウンを購入したので部屋にも調和してます。
クッションの感じもちょうど良いし、ソファーとしても
ベッドとしてもバランスがとれてると思います。

5 2019-11-27

満足!
一人暮らしを始めるにあたってソファっぽいソファが欲しかったのと、友達が泊まりに来た時に寝れる場所が欲しかったのでこの商品を購入しました。最初は商品の匂いが気になりましたが徐々に匂いも薄れてきて気にならなくなりました。コンパクトサイズながらも少しゆとりがありマットレスがなくても十分なベッドとして使えるなぁと思いました。クッションの形も可愛くて満足です。ありがとうございました。

4 2019-10-30

子ども用に
子ども部屋にソファーが欲しい‼ベッドも欲しい‼と要望があったので、どちらでも使えるこちらを購入しました。使用して2ヶ月は経ちますが、まだ型崩れしません。最初はチクチク&独特なニオイが気になりました。(慣れたのかいまは気になりません)お値段相当かな。でも購入して良かったです(^^)

5 2020-01-16

めっちゃおすすめ!!
リビング用に購入しました!
座り心地が良くて、ベットにもなるので、とても便利です(^^)

5 2019-10-15

娘に頼まれて購入しました。コンパクトなので狭い部屋にはいいみたいです。

4 2019-09-05

可愛い
可愛いです!
思っていたよりしっかりしていて2人ちゃんと座れます。ただ、1年もしないで座る部分が凹んでしまいそうです。ソファベッドだから仕方ないのかなと思いますが、、。値段相応かと思います。

4 2019-08-16

使いやすいくて非常に便利です。
材質が肌に優しいものであればさらによかったです。

5 2019-07-24

大きさもちょうど良くふかふかで買って良かったです。

• toshi99099さん
  • toshi99099さん

5 2019-07-09

大学生の娘用に購入、大変喜んでいます。現在は、一番のお気に入りらしいです。
良かった・良かった。

• yuu0806406さん
  • yuu0806406さん

5 2019-07-06

想像以上!
思っていた以上に、素敵な商品でした!
2つクッションまで付いていて、贅沢だなと感じました。

4 2019-07-05

満足です
商品の発送がとても早くて助かりました。
送料が少し高いと感じましたが元の値段が安いので許容範囲でした。
標準体型の大人なら十分2人で座れます!

4 2019-06-19

自分の居場所が欲しくて購入。
ついでに来客用のベッドに使えて大満足!
お行儀悪いけど横向いて座って足上げても良きサイズ感です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド