3,850円  買い物かごに入れる

4 2024-03-08

• においが穏やか:3

カラー:ダークブラウン

もっちりした泡なのでロングヘアでも洗ってから泡で髪をまとめて体を洗うことができます。その後すすぐようにして使っています。いろいろ試していますがクリームタイプのものよりは使いやすいです。一度にはきれいに染まりませんが、続けていれば染まって来るのかなという感触です。
同じメーカーの泡タイプでないシャンプーも気になっているので、こちらを使い切ったら試してみて比べてみようと思っています。
素手でも使えますが、私の場合は爪が青っぽく染まってしまうので手袋を使っています。

5 2023-12-14

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5

カラー:ブラック

使い始めたら、確かに髪が黒くなり、職場の同僚にも髪が黒くなったと言われました。

• kaze nomaiさん
  • kaze nomaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-10-07

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5

カラー:ブラック

必需品になりました!
私にはとても合っていて使いやすく染め上がりも速く全体にゆき渡りました。
とても気に入っています。

5 2023-07-01

• 使いやすい:5
ふんわりとした泡が出て、髪を包んでくれるので洗いやすいです。
染め上がりは少しずつという感じに思えますが、
使用を続けていきたいと思っております。

4 2023-01-07

• 使いやすい:3
使い終わったら要注意!
近所のスーパーでは普通の利尻シャンプーは売っていますが、この炭酸シリーズは売っていないので専ら通販で買っています。
泡立てなくて良いとの事、と言うか泡立った状態で出て来ますからそのまま頭皮に付けてマッサージして洗い流すだけです。使い方は普通の利尻シャンプーと比べれば楽だと思います。
染め上がりは??普通のと余り変わらないと思います。
あと、使い終わってガスを抜く際は床にビニール等を敷いて行わないと大変な事になります。
空いた穴から残りのシャンプー液が絨毯の上にポタポタ落ちて、悲惨な状態になりました。
今、2本目を使い始めた所ですが、次回は普通のに戻そうかなア……と思っています。

4 2023-02-15

• 使いやすい:5
使用間もないので、染あがりはわかりません。使いやすいので、今後の効果に期待します。

4 2022-12-08

• 持続性:
  • 使いやすい:4
以前から気になっており、購入しました。使いやすいけど、すぐにはなかなか染まりません。泡があまり出ないので、もっと泡が出て欲しいです。

4 2022-12-05

手軽です
とにかく手軽です。肌が弱いのですが、刺激は少ないと思います。私は、ほとんど毎日使って、4ヶ月もちました。

4 2022-12-12

よかった…
とにかく手軽です。アトピー性皮膚炎のため、本格的な毛染めが使えません。このシャンプーはつけた後、待たなくていいので皮膚への刺激をほとんど感じません。いい商品に出会えました。

2 2023-10-24

• 染めあがり:1
  • においが穏やか:3

カラー:ダークブラウン

なかなか染まりにくいです。取り敢えず10回は使用してみようと思います。

2023-10-26
この度は、白髪染め炭酸カラーシャンプーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
白髪染め炭酸カラーシャンプーはシャンプーする度に徐々に髪表面に色を付着させていくマニキュアタイプの商品となります。
個人差はございますが、毎日ご使用いただいた場合、
10日くらいから色付きのご実感をいただく方が多いので、是非ご継続していただきたく存じます。
もし、スタイリング剤などをご使用されていらっしゃる場合は、泡が立ちにくくなりますので、白髪染め炭酸カラーシャンプーでの2度洗いがお勧めでございます。
今後ともBlondieBlondを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • asami0510さん
  • asami0510さん

3 2022-11-10

• 持続性:
  • 使いやすい:4
使い始めて3週間足らず。
染めたあと 退色してしまった髪は 染まりますが
白髪は 染まりません。
ちらちらと 黒い髪の間にあるだけなので
実感しにくいのかも しれませんが。
ただ 白髪のキラキラした感じは 軽減されるように思います。
あと 洗い流した瞬間から キシキシします。
なので トリートメントは必須かと。
使いやすいので しばらく続けてみようと思います。