10,895円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yu0760023さん
  • yu0760023さん

5 2014-06-26

• 使いやすい:5
いつもは「利尻ヘアカラートリートメント」と「利尻シャンプー」を使用しています。でも、シャンプーするだけで白髪染めできるなら!と、「利尻シャンプー」を購入してみました!
泡立ちなど考えると、自分的には物足りない感じがしましたが…手軽さやにおいなど使用感は十分満足できます。
不満材料の泡立ちは「利尻シャンプー」で始めに洗髪すると解消しました。
「利尻カラーケアコンディショナー」も使用したら、髪が乾いたあとのきしみなどなく、とてもよい感じがします。
(使用感の違いを確認したりなどで、レビュー記入が遅くなりました。申し訳ありません)

• daiamonndoさん
  • daiamonndoさん

4 2014-11-13

• 持続性:1
  • 使いやすい:5
今まで費やしてきた時間を取り戻したいくらい。もっと早くに出会いたかったと思うくらい一変しました。正直染まり方は頼りなくどうなのかなと不信でしたが毎日使っているうち馴染んできて自然な仕上がりで満足しています。一番うれしいのは浴室が染まりにくいことです。

4 2014-03-07

簡単白髪ぞめシャンプー
シャンプーで白髪ぞめ、簡単で時間がかからないところがいい。

4 2014-02-15

• 使いやすい:5
1.私の場合、20日以上使用しても、染まった実感はありませんでした。
2.従来から使用している、カラートリートメントと併せて使用することによ
り、カラートリートメントの色落ちを遅らせることができます。
3.今までは、3日ほど旅行をしているうちに真っ白になってしまいました。 炭のシャンプーというのも温泉地にはあります。真っ黒ですが、シャンプーの
みなら温泉やホテルでも使用可能かも知れないと思います。

4 2017-12-07

商品届きました
まだ使い始めなのでわかりませんが、期待しています

• noのんnnさん
  • noのんnnさん

4 2016-12-01

• 使いやすい:
父の誕生日に購入しました。シャンプーの消費がどうしてもコンディショナーより速いので、これは嬉しいセット!
誕生日に1日間に合わなくてまだ渡せてないですが、毎日使ってくれるといいな

4 2014-03-04

期待。
このシリーズのトリートメントを愛用していますが、息子がまだ小さく時間もないため、シャンプーで髪が染まるなら是非に!と購入。商品が届くのも早く早速つかっています。まだなんとも言えないので☆4つ。期待してこれからもつかってみます!

4 2014-01-01

• ツヤ:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすさが売り
使いやすく、これからも続けて使っていきたい。
願うなら、もう少し染まると非常に良い。

• ポン127さん
  • ポン127さん

4 2013-12-25

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
まだ使い始めですが
良い商品だと思います。髪はサラサラになりますよ。
染まり具合は普通のヘアカラーをしていた人には一回で染まりきらないので残念かと思います。何度もヘアカラーしてしまうのは体に良くないと思うので
一度全体をヘアカラーしたあとに、使い続けてみて白髪が目立たなければ再度購入したいと思います。

3 2023-01-30

• 使いやすい:3
家族がずっと使っています.とても感じ良くそまっています。

3 2022-05-19

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
もうずっと使いつづけています。家族にとってなくてはならないものになっています。

• 遊1048さん
  • 遊1048さん

3 2021-10-07

• 使いやすい:
レビュー記載のお願いが早いような、、、
まだ使い始めて間もないので、レビューを書いてくださいと言われても判断がつきかねます。
サイズが思ったより小さかったです。

3 2021-02-19

• ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
最初にライトブラウンを1本使ったのですが、10回ほど使うと白髪が目立たないくらいの明るい染め上がりにはなりました。しかし、ライトブラウンは赤みが強く根本がピンク色に見えてしまいた。そこで今回はナチュラルブラウンに変えました。こちらは赤みが抑えられて明るめに染まるのでいいかなと思います。以前は市販のコンディショナーを使いましたが、やはり専用のコンディショナーのほうが手触りはいいと思います。でも、それでも私にはちょっとごわつくので乾かす前に少し市販のオイルを塗っています。シリコンの入ったコンディショナーやトリートメントを使うと染まりにくくなるそうなので、純粋なオイルを使っています。洗うときには薄い透明の手袋をしているので手が汚れることはありません。手袋はきれいな青色になります。シャンプーで白髪が染まるのはいいのですが値段が高い。毎日使って1ヶ月は持つでしょうか。ヘアサロンで染めることを思えば多少安上がりではあるかもしれないです。グレーヘアへの過渡期用に使っているので止めれば色が抜けるのはかえってありがたいです。

• SuzieSuさん
  • SuzieSuさん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2017-10-29

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
Hard to stay
It’s hard to stay in hair. The tiny white hair root cannot be dyed. Also you need to wear disposable gloves in case the color stays in ur nail!

3 2014-12-02

• 染めあがり:1
今更だけど…
母の誕生日プレゼントで購入しました。
染まりはしなかったみたいだけど、抜け毛が減ったとは言ってました。