5 2024-01-04

季節の挨拶
お世話になっている方へ年末のご挨拶で購入。シクラメンや葉牡丹などお正月らしい寄せ鉢にしていただき、とても満足しています。しろくまのピックもかわいらしくて気に入いりました。
先方はお花の好きな方なので、いつも寄せ鉢にして、長く楽しんでもらっています。次の機会もぜひお願いしたいと思っています。

2024-01-04
当店に とってもうれしいレビュー ありがとうございます。お届け先の方も お花大好きとのこと 嬉しく拝読いたしました。

5 2023-07-27

暑中お見舞い
お世話になっている方への暑中お見舞いで購入。大変夏らしく華やかな寄せ鉢にしていただき、とても満足しています。カードの金魚に合わせて亀のピックもかわいらしくて気に入いりました。
先方はお花の好きな方なので、いつも寄せ鉢にして、長く楽しんでもらっています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2023-08-01
お気に召していただき 当店も ありがたく拝読いたしました。
通常 誕生日のようなお祝い事がおおいいのですが 今回は 夏の贈り物ということで あえてカードの図柄等選択しましたが 無事 お喜びいただけて こちらも ホッとしています。
レビュー ありがとうございました
  • じま8253さん
  • じま8253さん

5 2022-07-11

誕生日に
母の誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました。また利用したいと思います。

2022-07-11
お母さまに およろこびいただけて 当店も 嬉しく拝読させていただきました
ご注文ありがとうございました

4 2022-06-03

きれいなお花のバスケットを先方に届けることができました。ネコちゃんのピックもかわいかったです。

2023-01-10
レビューありがとうございます
お気に召していただき ホッとしています

4 2022-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日祝に元気の出る花をお願いしましたが落ち着いた色味で想像と違いました。
まさか紫陽花やラベンダーが届くとは思いませんでした。
昨年も紫陽花だったし、ラベンダーは地元で有名。
叔母は大事にするね、と言ってくれましたが。宿根草にもなるかと思えば来年も楽しめてよかったのでしょうか。

2022-06-01
レビュー拝見いたしました。 配送の用意の時期 たまたま 当店での在庫の花のポット苗の中で 東京では 高級品(仕入れ原価が 通常の花としては相当お高いもの)があったもので 逆に 気を使っての組み合わせでした。 水落ちが早いアジサイも 何とか2日は持たせるようにとか気を大分使ったはずでしたが 確かに おっしゃるように ラベンダーは北国のお花ですね。 色合わせも 上品さと高級感をだしてのピンク系にしたつもりでしたが 失敗のようですね お客様のご要望にお応えするのは 毎回 ドキドキ気分で 数10年していても難しいです。 申し訳ございませんでした
  • 夢子1984さん
  • 夢子1984さん

4 2022-03-18

とても可愛いお花で友人にも喜ばれました。

2022-03-22
お喜び いただけて 当店もうれしゅうございましたが プラスで おつけしなければの クッキーに気づかなかったことが 4なのだと思います
注文の確認メールにも 眼を通していただけたら 間に合いましたのに 残念なご報告になりました

5 2022-01-03

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに送りました。年末なのに対応して頂いて感謝しています。たくさんの綺麗な花が届いたと、とても喜んでくれました。しばらくしたら植え替えて、長く楽しませてもらうと言っています。ガーデニング好きの母に素敵なプレゼントになりました。本当にありがとうございました。

2022-02-22
レビューのお礼が遅くなり申し訳ございません
うれしい感想をありがとうございました
次回 もし この商品をおなじ方へのプレゼントということでしたら その由お申し出ください 同じ花材にならないよう配慮させていただきおつくり申し上げます

4 2021-08-06

コロナ禍で会いに行けない、母に贈りました。
今まではアレンジメントを送ったりしてたのですが、暑くて花持ちが悪くかったので、今回は寄植え鉢花にしてみました。
可愛いお花が届いたと喜んで電話がありました。
頼んだ翌日に届き、迅速な対応に感謝します。
またお願いしたいと思います。

2021-09-12
レビューありがとうございます。お喜びいただけて 当店もうれしく拝読いたしました。次回は ぜひ星5になるよう頑張りますね。
といっても 当店で 保管しているあいだに 花が落ちてくのを防ぐために 少しづつ 花問屋さんから バラで仕入れして さらにその在庫から 色合わせを含め良い品から出しておつくりする方式なもので あす楽ですと 余計在庫限りとなります。 ぜひ次回は 余裕をもって ご注文くださいませ
  • うり6168さん
  • うり6168さん

3 2020-07-28

この時期 切り花はもたないので 初めてお願いしました
誕生日用なので 華やかな物を期待しましたが
今年の気候では 仕方ないのですかね
リボンは明るい方が良かったです
お世話になりました

2020-08-02
華やかでない? 思わず画像を確認いたしました。確かに 在庫でおつくりするものですので その時に 一番きれいに咲いているものを選択 組合わせています。藤色のアンゲロニア きれいなピンクのペンタス 珍しい タマゴボール 真っ赤な観賞用トウガラシ 可愛い色合いの日日草 この組み合わせに向くよう そして夏の涼やかさも期待しての水色リボン うまくまとまったと当店は喜んでいたのですが 派手さが不足のようでしたね。残念です!!

5 2020-06-11

お花大好きな母へ…
遠方に住んでいてなかなか会えないので母のお誕生日にお花を贈りたいと思いお願いしました。希望日時に届いてお値段以上のボリュームの花でした。母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2020-06-19
うれしいレビューありがとうございました。お母さまにお喜びいただけて なによりでした。あす楽でしたが お母さまのこと とても気にされているご要望の文面 何よりお心をお花に托せたこと うれしく存じます。 ご注文 ありがとうございました。
  • ゆはかさん
  • ゆはかさん

5 2020-05-18

コロナの影響でゴールデンウィークにも母の日にも会えたかった田舎の母に贈りました。
庭先が賑やかになったとも喜んでくれました。

2020-05-19
お母さまに喜んでいただけたようで 当店もうれしく拝読いたしました。レビューありがとうございます
  • mica24451さん
  • mica24451さん

3 2017-06-11

色が・・・ちょっと。
誕生日プレゼントで発送していただいたのですが想像していた雰囲気ではなくて・・・少しがっかりしました。
見本はピンクとかパープル系が多かったので、指定しなければそういうのを作ってもらえるのかな?って思っていたのですが、いちばん苦手な黄色系でまとめられていたので・・・「あ〜っ」という感じでした。
季節のものなのでその時の運もあるとは思いますが・・・
細かく指定しないとダメなんだなって勉強させてもらいました。

• boちゃんさん
  • boちゃんさん

3 2016-08-21

画像からは少し寂しいの感じはするですか、義母から喜びの電話がありました。ありがとうございました。

• maido44さん
  • maido44さん

5 2016-05-16

母の日に送りました。花が好きな母ですがかわいいきれいな花と、大変喜んでくれました

3 2013-04-01

祝花
華やかなイメージでとお願いしましたがそれほどでもなくまあまあという感じですね。「261489-20130331-0539288227」

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花