5 2024-01-04

季節の挨拶
お世話になっている方へ年末のご挨拶で購入。シクラメンや葉牡丹などお正月らしい寄せ鉢にしていただき、とても満足しています。しろくまのピックもかわいらしくて気に入いりました。
先方はお花の好きな方なので、いつも寄せ鉢にして、長く楽しんでもらっています。次の機会もぜひお願いしたいと思っています。

2024-01-04
当店に とってもうれしいレビュー ありがとうございます。お届け先の方も お花大好きとのこと 嬉しく拝読いたしました。

5 2023-07-27

暑中お見舞い
お世話になっている方への暑中お見舞いで購入。大変夏らしく華やかな寄せ鉢にしていただき、とても満足しています。カードの金魚に合わせて亀のピックもかわいらしくて気に入いりました。
先方はお花の好きな方なので、いつも寄せ鉢にして、長く楽しんでもらっています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2023-08-01
お気に召していただき 当店も ありがたく拝読いたしました。
通常 誕生日のようなお祝い事がおおいいのですが 今回は 夏の贈り物ということで あえてカードの図柄等選択しましたが 無事 お喜びいただけて こちらも ホッとしています。
レビュー ありがとうございました

4 2023-07-27

夏らしい
対応が早くてありがたかったです。
お花は夏らしく可愛かったのですが、もう少し華やかだと嬉しかったなと思いました。

2023-08-01
この猛暑の夏の 当店の在庫の中から 26日発送の商品としては 一番先に選択して 咲き方等 きれいなものを選択し おつくりしたはずなんですが 満点とはいかなかったようですね 少し 残念な 面持ち味わいました
ご注文 ありがとうございました 今後とも よろしくお願い申し上げます

• kutukabanさん
  • kutukabanさん

1 2023-06-08

傷んでいる花
プレゼントで送らせてもらいましたが、
先方から花か傷んでいると連絡を受けました。
とても残念です。

2023-06-14
残念なレビューを 本日 拝見いたしました。
こちらをお書きいただくより前に お届けさせていただいた日に 直接 当店にお電話いただくか 配送のヤマトさんに お戻しいただければ お取替えさせていただきましたのにと 存じます
どんな状態で届いたのかも わかりかねますので なんとも 申しようがございませんが 当店は ランクの高い花苗を できるだけきれいに咲いている状態でお届けするべく 少しづつ仕入れをしております。お送りする時点での記録画像は無事だったのですが・・・

4 2023-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
母の日
義母への母の日用プレゼントで購入。
鉢植えで間に合うのが他のショップに無かったのでここで購入しました。
物は見れてませんが、喜んでもらえたようです。

2023-06-06
母の日期間は あす楽のできる商品も できないと説明をさせていただいていますが あす楽ボタンを押してのご注文でした。 正直申し上げますと エーでした!! なんとか 間に合わせましたが お願い説明だけではご理解いただけないのだと ご注文後 あす楽ボタン 外す作業をいたしました。お喜びいただけて 何よりでした

5 2023-05-16

母の日
母の日に送りましたが、非常に喜んでもらえたようです。

2023-05-18
うれしいレビュー ありがとうございます

4 2023-05-14

母の日のプレゼントとして注文しました。6種類の花が入っていてとても喜んでもらえました。だだ、花の名前とか、花のお手入れ方法が入ってなかったのが残念でした。

2023-06-06
こちらの寄せ鉢は 当店のサーボス品としての価格設定でお出ししている人気商品です。 在庫の種類は その都度変わりますし その中で 色合わせや ボリューム感等 気にしながらの組み合わせですし ラッピングにも 手間をかけておりますので 品名記載は ご容赦いただけますと 幸いです。 ただ大まかな苗の手入れの説明を記載したはがきサイズをお入れしていますが 同梱していませんでしたでしょうか?
そちらに ご相談等ある場合は当店にお電話いただければお応えさせていただきますとしたためております どうぞ よろしくお願い申し上げます

すこし ご予算が あがりますが こちらでしたら お花の名前をお知らせするカードをお入れしています よろしければ こちらもご覧ください
苗セット 商品番号10000253
寄せ植え 商品番号10000250
  • juno169さん
  • juno169さん

5 2023-05-07

とても喜んでもらえました
少し早い母の日として注文させていただきました。素敵なのが届いたよと母から画像とメールが届きました。
ボリュームたっぷり、カーネーションも入れてくださって華やかな母の日らしい素敵な寄せ鉢にしてくださいました。ラッピングも素敵です。
どんな感じかなと楽しみにしていましたので、母に喜んでもらえてとても嬉しいです。
天気が良くなったら植えるねと言っていました。
丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!

2023-05-18
丁度 母の日用の鉢を仕入れ始めた時期にあたり 良いものが お入れできたと存じます
ご注文ありがとうございました

5 2023-03-30

花を育てるのが好きな義母に寄植えの誕生日プレゼントとしてこちらのお店を利用させて頂きました。
出来上がりの寄植えは明るく春らしい感じで義母も喜んでくれると思います。

2023-04-13
うれしいレビューをご記入いただき こちらこそ ありがたく拝読いたしました
又 機会が ございましたら ぜひ 当店に おこしくださいませ

5 2022-12-25

豪華で大満足!
誕生日がクリスマスなので、繁忙期で写真が頼めないため早めに注文させていただきました。
花束だと枯れてしまうので鉢での寄せ植えを探していて、最初注文した時とても喜んでもらったので今回で3度目の注文です。
とても豪華で大満足とのことでした!
説明等もつけて下さり、お花好きの母でも知らない花が入っていることもあるそうで新しい楽しみも増えているようです。
また注文しますのでよろしくお願いします!

2022-12-30
毎回 当店にて お買い上げ ありがとうございます
今回も お届け先に お喜びいただけたようで 嬉しく 拝見させていただきました
又の お越しをお待ちしています

5 2022-08-13

ばーばの誕生日プレゼントに送りました。
花が大好きなので喜んでもらえて良かったです!!

2022-10-21
お届け先に お喜びいただけたとのこと 当店も 嬉しく拝読いたしました
ご注文 ありがとうございました

5 2022-08-09

大変ステキな寄せ鉢が届き大満足です!
(母が入院中に枯れてしまった花の代わりに)長く育てられるお花でとお願いして、猛暑で配送中に元気がなくならないか心配と書いた所
夏の暑さにめげず日持ちする花を選んで下さったとのこと。信頼できるプロ!と感じました。
他の店で届いたら倒れて元気がなかったことがありましたがキレイで元気なまま届いたそうです。
対応もとても良かったのでまた注文したいです。今回はありがとうございました。

2022-08-09
早速のレビューありがとうございます。鉢花の苗は この猛暑で 苗の種類は思うように集まらないのですが あす楽できますよう 品質維持もあり少しづつですが ご用意しております。で お見舞いかねてと 入院中の間に枯れてとのお話に ゆっくりでもとも記されていましたが 早いほうがと あす楽対応でお送りいたしました。
お喜びいただけて なによりでした。
ご注文 ありがとうございました

• じま8253さん
  • じま8253さん

5 2022-07-11

誕生日に
母の誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました。また利用したいと思います。

2022-07-11
お母さまに およろこびいただけて 当店も 嬉しく拝読させていただきました
ご注文ありがとうございました
  • nikumo240さん
  • nikumo240さん

5 2022-07-04

商品画像を見て、予想よりも豪華でとてもよかったです。

2022-07-04
お褒めをいただき ありがとうございます
お気に召していただき ホッといたしました
又のご来店 お待ちしております

4 2022-06-03

きれいなお花のバスケットを先方に届けることができました。ネコちゃんのピックもかわいかったです。

2023-01-10
レビューありがとうございます
お気に召していただき ホッとしています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花