季節の寄せ植えW あす楽 鉢花 寄せ植え フ...(スタジオHiro楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

大満足です!
急な注文にもかかわらず素敵な色合いの鉢植えが届き大満足です!!
ありがとうございました!また利用したいです。

2020-06-19
うれしいレビュー ありがとうございました。色合いも お客様に喜んでいただけたようで 大変うれしく存じます。ぜひ 大事に育てて 大きな株の群落にしてくださいませ

5 2020-07-24

誕生日のお祝いに
お願いした通り、配達をして頂きました。
誕生日なので間に合って良かったです。母も大変喜んでくれました。
配達前に写真も送って頂き、イメージを持てましたことも良かったです。

2020-08-02
お届けしたお客様にも ご注文いただいたお客様にも お喜びいただけて うれしく拝読いたしました。ご注文ありがとうございました
  • yuankouさん
  • yuankouさん

5 2019-10-09

とっても素晴らしいお花が届きました
妻の誕生日に購入しました。
キレイなお花のボリュームある寄せ植えで、妻も私自身も喜んでいます。
ベランダに置いてますが、1つ置いただけで、ベランダの雰囲気がとても良くなり、毎回、窓の外を見るのが楽しみです。
素敵なお花を組み合わせてくれたお店の方に感謝です。

2019-10-23
レビューありがとうございます。
お喜びいただけて 当店も大変ありがたくうれしいお言葉でした。
たまたま 珍しい草花も入手出来ているときでしたので それが またお客様に喜んでいただけて2重の喜びでした。
数か月は楽しめると存じます。かわいがって長持ちさせてくださいませ。

4 2015-04-23

花好きの祖母に
花の量も質も良かったです。鉢が写真では高級感があるように見えましたが間近で見るとプラスチックの安っぽさがわかります。遠目には良い商品で、祖母にも喜んでもらえました。

• SANA918さん
  • SANA918さん

4 2012-10-04

新築祝い
姉の新築祝いに購入しました。赤ピンク系でテディベアの置物(別売)をプラスしてもらいました。注文翌日に届くと言うことなので翌日に見に行きました。私個人の意見としてはもう少しボリュームが欲しかったかな…と思いましたが、カード無料で花の状態、梱包もよかったのでまた機会があればリピします。おまけも嬉しかったです。

5 2012-12-29

玄関先に
思ったよりも大きい鉢(寄せ植え)でしたがいろいろな種類が合わさっていてとても豪華な感じでした。玄関先が華やかになりました。葉牡丹がちょっと大きめだったかなあ、でもお正月っていう感じで全体的にステキです。

4 2015-08-30

たっぷりでした
義母の誕生日に購入させていただきました。
お店の休日があり一日遅れでの配達になってしまいましたが、とても喜んでくれました。ランなどの花よりも庭に地植えできるような花が好きな母にはちょうど良い寄せ植えでした。
母に届いた花の写真を撮ってもらいラインで送ってもらい鉢を見せてもらいました。どのような花が届いたのかがわからないので配達後写真が届くといいなと思います。

5 2013-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いにりっぱな寄せ植えの植木鉢
タウン開発で今風の作りのお宅。外溝の替わりに、様々な木々の植え込みと低めの白い立派な門柱がありました。
新築祝いの当日、その門柱の上になんとプレゼントした寄せ植えの植木鉢が飾られていました。
白い立派な門柱に白い大きな寄せ植えの植木鉢がぴったりでした。センス良く植えられた花々の成長が今から楽しみです。

5 2013-02-07

センスのよいお店だと思いましたので、「すべておまかせ」で母の誕生祝いとしてお願いしました。どんな出来上がりになるのか、注文してから待つ楽しみがありました。(発送時の画像配信で商品の確認ができるので安心感もあります)早春らしい明るい色合いですてきでした。受け取った母はもちろん、同居の兄夫婦からもお褒めの言葉をもらい、満足です。苗も生き生きしているとのことです。また機会があればお願いしたいと思いました。

4 2012-10-04

母の誕生日プレゼントに
今年はすっかり母の誕生日を忘れていて、何をプレゼントしようか悩んで、
楽天のサイトをいろいろ眺めていたら、気になるページが…。
たくさんの花の寄せ植えは、いろいろ楽しめるかなと思い、母へ送りました。
注文してから翌々日に母のもとに届いたようで、写メを送ってくれました。
お店の方に色合いはお任せ、とても秋らしい色合いで、素敵でしたよ。

5 2018-02-07

祖母への誕生日プレゼントで購入★*゚
時期的にどうかな?と不安になってましたが
とても素敵な寄せ植え届きました( ¨̮ )❤

2018-05-27
ご希望にかない こちらも お作りした甲斐がございました レビューありがとうございます

4 2018-01-27

翌日到着
寄せ植えのプレゼントであす楽対応が少なかったので、迅速に送っていただいてありがたかったです。画像も見ることができ、ショップの見本とあまり変わらないものを送っていただけたので満足です。

• yukatam1215さん
  • yukatam1215さん

5 2017-12-26

喜んでいました!
2日前にお願いしたにもかかわらず、誕生日当日に届けていただき、ありがとうございました。お花もとても可愛らしく華やかに仕上げていただいたので、両親共にとても喜んでおりました。またお願いしたいと思います。

5 2017-04-22

寄せ植え
きれいなお花がたくさんあり、喜んでいただけました。

5 2016-07-26

夏らしい
夏らしい寄せ植えだしボリュームもあり見応えばっちり、とても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花