敬老の日 季節の寄せ鉢・ギフトセット【あ...(スタジオHiro楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

明日が楽しみ
後からのお願いにも対応して頂きありがとうございました。希望通りの可愛い感じに仕上がっていて嬉しいです。母の喜ぶ顔が、想像出来ます

2020-04-18
在庫に お客様のご希望と思われるお色が少なく心配しながらおつくりしました。
お喜びいただけそうで 一安心です。ご注文ありがとうございました

5 2020-09-12

お花好きな義母のお誕生日プレゼントをお願いしました!沢山のお花が届いたと、とても喜んでくれました!コロナでGWもお盆も会えなかったので また、近々利用させて頂きます!

2020-10-06
レビューありがとうございました。 お気に召していただけたようで 当店もうれしく拝読いたしました。又 ぜひ 当店へお越しくださいますよう お待ちしています。
  • maddy-deenoさん
  • maddy-deenoさん

5 2020-09-08

とても素敵でした、ありがとうございました!

2020-10-06
お喜びいただけて 当店もうれしく拝読いたしました。ご注文ありがとうございました。

5 2020-08-09

華やかなアレンジでとても気に入ってもらえました。画像も鮮明で素早く確認出来て安心しました。
また利用したいです。

2020-08-15
お気に召していただき 当店もおつくりした甲斐がございました。レビュー ありがとうございます。

5 2020-06-11

お花大好きな母へ…
遠方に住んでいてなかなか会えないので母のお誕生日にお花を贈りたいと思いお願いしました。希望日時に届いてお値段以上のボリュームの花でした。母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2020-06-19
うれしいレビューありがとうございました。お母さまにお喜びいただけて なによりでした。あす楽でしたが お母さまのこと とても気にされているご要望の文面 何よりお心をお花に托せたこと うれしく存じます。 ご注文 ありがとうございました。

4 2020-06-10

送っていだいた画像の通り素敵な寄せ植えが届きました。ありがとうございました。
思っていたより大きそうで喜んでもらえました!

2020-06-19
お知らせする画像は 必ず 発送をする直前に 撮影しております。なので 当たり前に画像そのもののはずです!!(当店はなのでしょうか?)同じ金額なら 鉢物のほうが 切花アレンジより 確かに 相当ボリュームがでます。 もう一つの利点は お手入れ次第で 相当長く 楽しめるということだと思います。きっと 大事に育ててくださっているのではと思います。ご注文ありがとうございました

4 2020-06-05

元気のない母へのプレゼントに。
かわいいお花が届いたととても喜んでいました。
鉢なので少しでも長く楽しめると思いこちらを選びました。

2020-06-19
レビューありがとうございます。 そうです!! 鉢物は お手入れ次第で 相当長く楽しめます。お日様にあてて少し大きな鉢に植え替えていただければ さらに長く楽しめます。冬の温度に気を付けると 1年草と称している花も翌年も咲いたりします。楽しんでいただけると良いですね
  • ゆはかさん
  • ゆはかさん

5 2020-05-18

コロナの影響でゴールデンウィークにも母の日にも会えたかった田舎の母に贈りました。
庭先が賑やかになったとも喜んでくれました。

2020-05-19
お母さまに喜んでいただけたようで 当店もうれしく拝読いたしました。レビューありがとうございます

5 2019-05-02

父への誕生日プレゼントに購入しました。
以前父の日に紫陽花の鉢植を贈ってから庭いじりをするようになったので、今回のお花のプレゼントもとても気に入ってくれたようです。
遠方にいるため事前に写真を送ってくださり助かりました。綺麗なお花で私も嬉しいです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2019-05-25
ありがたいお言葉に 当店も 大変感謝しております
お気に召していただけて ほっとしております
ぜひまた ご来店 くださいませ
ゆとりある時期のご注文でしたら お客様のご希望を 最大限生かせるよう 仕入も頑張りますので

5 2016-04-14

96歳の祖父への誕生日祝いに
私は遠方に住んでいるので実物は見れていませんが家族から『とても綺麗な花が届きました、ありがとう』と連絡がきました。96歳の祖父宛にしては花がまっ赤だったり派手すぎでは?と祖母には突っ込まれました…何歳に贈るにしても花は地味より華やかな方が見て元気になるのでは?と私は思いますが、祖母としては紫・黄・白・オレンジがメインの配色の方が年相応だと更に気に入ったかもしれません(笑)寄せ植え用なので、しばらく室内に飾って鑑賞してもらった後、花いじりが大好きな家族に植え替えてもらうようお願いしました。また利用したいです。

5 2014-10-18

希望通り
配達前の写真リンクを送っていただきました。基本は季節のお花と言うことでおまかせでしたが、プレゼントする相手がコスモスが大好きな人なので、可能な限りコスモスを入れて頂きたいとお願いしたところ、入れて頂けました。コスモスって花束で送るには少し弱いと思っていたので、鉢で送りたかったんです。有難うございます。喜びの声をきけるのが楽しみです!あとは、もちの良いことを祈ります。受注番号:261489-20141014-097747236

• liclaさん
  • liclaさん

5 2014-02-03

春って感じですね!
注文番号:261489-20140203-0475628130
70代の母のお誕生日には、毎年、切り花を送っていました。
でも今年はちょっと趣向を凝らしてと探して、こちらのサイトに出会いました。
寄せ鉢は、自分でプランターでも直植えでも出来るので楽しいと思います。
自分では選ばないお花は新しい発見を生むと思いますし、
この商品に出会えでよかったど思っています。
どうもありがとうございました。
明日、母からどんな反響がくるか今から楽しみです!

5 2018-03-31

ありがとうございました
ホームページを見ていてセンスのよいお店だなーと思っていました。
そこで友人に誕生日プレゼントとして寄せ植えをお願い致しました。
画像もお願いした所、快く送信していただき丁寧なご対応に感謝しております。
友人もとても喜んでおりましたのでご報告させていただきます。

2018-05-27
うれしいお言葉ありがとうございます
又 機会がございましたら ぜひ当店を思い出してくださいまし

4 2017-06-14

季節の寄せ鉢ギフトセット
新築のおいわいに持って行かせていただきました。
色合いも希望どうりでラッピングも包装も丁寧でした。
先方様にもとても喜んでいただき大変満足しました。

• maido44さん
  • maido44さん

5 2016-05-16

母の日に送りました。花が好きな母ですがかわいいきれいな花と、大変喜んでくれました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花