• 5 2021-04-18
  • 義母へ一足早い母の日ギフトで送りました。お店からの写真を見て、色とりどりでかわいらしく素敵なものを作っていただいてこちらも嬉しくなりました。(写真は少し暗めに写っているので、実物はもっと鮮やかだと思われます)追記:到着2日後、実物を見にいきました。カーネーションが濃い赤で、写真では黒っぽく見えましたが、実際はとても艶やかな花でした。(アップで明るく写した写真もありましたが、光の当て方かなと思っていました。疑ってすみません…)よ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • 母の誕生日に送りました、商品ページにある数枚の写真やレビューの写真を参考にしてとても豪華に見え購入しました、実物は参考にした画像とはなんか華やかさが足りないような……花の種類のせいでしょうか…ボリュームの違いを感じてしまいました、参考にした写真は全てうわぁ!!と思うようなサンプルだったので少し残念に思ってしまいました、母は喜んでくれましたが、、ありがとうございました ・・・(続きを読む

5 2021-04-18

義母へ一足早い母の日ギフトで送りました。
より良く見せようという小細工は無く、本当に画像そのままの商品でした。

4 2020-06-10

送っていだいた画像の通り素敵な寄せ植えが届きました。ありがとうございました。
思っていたより大きそうで喜んでもらえました!

2020-06-19
お知らせする画像は 必ず 発送をする直前に 撮影しております。なので 当たり前に画像そのもののはずです!!(当店はなのでしょうか?)同じ金額なら 鉢物のほうが 切花アレンジより 確かに 相当ボリュームがでます。 もう一つの利点は お手入れ次第で 相当長く 楽しめるということだと思います。きっと 大事に育ててくださっているのではと思います。ご注文ありがとうございました

5 2021-05-10

とても喜んでもらえました♪
レビューが遅くなり、すみません。
母の誕生日ギフトに購入しました。
可愛いらしいお花が沢山の寄せ鉢で、ラッピングやカードも素敵だったので、とても喜んでもらえました。
日にち指定も希望通りで、出来上がりの写真も送っていただけて助かりました。
また是非利用したいです。
ありがとうございました!

4 2021-05-02

母の日のプレゼントとして実家に贈りました。母も喜んでくれて良かったです。
対応も早くて助かりました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

4 2021-04-12

送った先で評判がよかったので、安心しました。
次は母の日があるのでまた考えてみようと思います。

2021-04-14
レビューありがとうございます
お気に召していただけて うれしく拝見しました。
ちなみに母の日の こちらの商品は 同じ価格で 母の日用にカーネーションを入れておつくりしています。
ぜひ ご用命お待ちしています

5 2021-03-12

かわいいお花です。
母への誕生日プレゼントに送りました。丁寧な対応と、商品画像を事前に確認させていただけますので、安心です。可愛らしい春色の寄せ植え、喜んでくれると思います。ありがとうございました。

2021-03-16
お喜びいただけてのレビュー うれしく拝見いたしました。こちらこそ ご注文ありがとうございます。又のお越しをお待ちしております

5 2020-09-12

お花好きな義母のお誕生日プレゼントをお願いしました!沢山のお花が届いたと、とても喜んでくれました!コロナでGWもお盆も会えなかったので また、近々利用させて頂きます!

2020-10-06
レビューありがとうございました。 お気に召していただけたようで 当店もうれしく拝読いたしました。又 ぜひ 当店へお越しくださいますよう お待ちしています。
  • maddy-deenoさん
  • maddy-deenoさん

5 2020-09-08

とても素敵でした、ありがとうございました!

2020-10-06
お喜びいただけて 当店もうれしく拝読いたしました。ご注文ありがとうございました。

5 2020-08-09

華やかなアレンジでとても気に入ってもらえました。画像も鮮明で素早く確認出来て安心しました。
また利用したいです。

2020-08-15
お気に召していただき 当店もおつくりした甲斐がございました。レビュー ありがとうございます。

5 2020-06-11

お花大好きな母へ…
遠方に住んでいてなかなか会えないので母のお誕生日にお花を贈りたいと思いお願いしました。希望日時に届いてお値段以上のボリュームの花でした。母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2020-06-19
うれしいレビューありがとうございました。お母さまにお喜びいただけて なによりでした。あす楽でしたが お母さまのこと とても気にされているご要望の文面 何よりお心をお花に托せたこと うれしく存じます。 ご注文 ありがとうございました。

4 2020-06-05

元気のない母へのプレゼントに。
かわいいお花が届いたととても喜んでいました。
鉢なので少しでも長く楽しめると思いこちらを選びました。

2020-06-19
レビューありがとうございます。 そうです!! 鉢物は お手入れ次第で 相当長く楽しめます。お日様にあてて少し大きな鉢に植え替えていただければ さらに長く楽しめます。冬の温度に気を付けると 1年草と称している花も翌年も咲いたりします。楽しんでいただけると良いですね
  • ゆはかさん
  • ゆはかさん

5 2020-05-18

コロナの影響でゴールデンウィークにも母の日にも会えたかった田舎の母に贈りました。
庭先が賑やかになったとも喜んでくれました。

2020-05-19
お母さまに喜んでいただけたようで 当店もうれしく拝読いたしました。レビューありがとうございます

5 2020-04-13

明日が楽しみ
後からのお願いにも対応して頂きありがとうございました。希望通りの可愛い感じに仕上がっていて嬉しいです。母の喜ぶ顔が、想像出来ます

2020-04-18
在庫に お客様のご希望と思われるお色が少なく心配しながらおつくりしました。
お喜びいただけそうで 一安心です。ご注文ありがとうございました

5 2016-04-14

96歳の祖父への誕生日祝いに
私は遠方に住んでいるので実物は見れていませんが家族から『とても綺麗な花が届きました、ありがとう』と連絡がきました。96歳の祖父宛にしては花がまっ赤だったり派手すぎでは?と祖母には突っ込まれました…何歳に贈るにしても花は地味より華やかな方が見て元気になるのでは?と私は思いますが、祖母としては紫・黄・白・オレンジがメインの配色の方が年相応だと更に気に入ったかもしれません(笑)寄せ植え用なので、しばらく室内に飾って鑑賞してもらった後、花いじりが大好きな家族に植え替えてもらうようお願いしました。また利用したいです。

5 2019-05-02

父への誕生日プレゼントに購入しました。
以前父の日に紫陽花の鉢植を贈ってから庭いじりをするようになったので、今回のお花のプレゼントもとても気に入ってくれたようです。
遠方にいるため事前に写真を送ってくださり助かりました。綺麗なお花で私も嬉しいです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2019-05-25
ありがたいお言葉に 当店も 大変感謝しております
お気に召していただけて ほっとしております
ぜひまた ご来店 くださいませ
ゆとりある時期のご注文でしたら お客様のご希望を 最大限生かせるよう 仕入も頑張りますので

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花