• Mk1206さん
  • Mk1206さん

4 2022-02-24

キレイ!
祖母のお誕生日に贈りました。
蕾がたくさんあり、どれもしっかりした花だととても喜んでくれました。植え替えるのが楽しみなようです。

2022-03-06
おばあ様 お花の説明までして報告していただけたのですね お喜びいただけて何よりでした ぜひ植え替えで 次のお花が咲くのをおたのしみくださいませ
  • 夢子1984さん
  • 夢子1984さん

4 2022-03-18

とても可愛いお花で友人にも喜ばれました。

2022-03-22
お喜び いただけて 当店もうれしゅうございましたが プラスで おつけしなければの クッキーに気づかなかったことが 4なのだと思います
注文の確認メールにも 眼を通していただけたら 間に合いましたのに 残念なご報告になりました

5 2022-05-03

離れて暮らす母の誕生日にお願いしました。派手ではなく落ち着いた感じで、とても喜んでくれました。蕾の様子からこれから花を開くのが楽しみだと言っていました。ありがとうございました!

2022-05-15
即のレビューご記入 恐縮です
母の日期間に入る前段で 画像報告もでき ありがたく読ませていただきました
こちらこそ お喜びいただけ うれしいレビューでした
又のご来店 お待ちしています
  • p-asagaoさん
  • p-asagaoさん

5 2022-04-16

母への誕生日プレゼントで利用させていただきました。
ガーデニングが好きな母なので、大変喜んでいました。

2022-05-15
レビュー ありがとうございました
お喜びいただけて 当店も 嬉しく拝読いたしました

5 2022-01-03

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに送りました。年末なのに対応して頂いて感謝しています。たくさんの綺麗な花が届いたと、とても喜んでくれました。しばらくしたら植え替えて、長く楽しませてもらうと言っています。ガーデニング好きの母に素敵なプレゼントになりました。本当にありがとうございました。

2022-02-22
レビューのお礼が遅くなり申し訳ございません
うれしい感想をありがとうございました
次回 もし この商品をおなじ方へのプレゼントということでしたら その由お申し出ください 同じ花材にならないよう配慮させていただきおつくり申し上げます

5 2021-09-22

義母へのプレゼントですが、華やかな雰囲気で喜んで貰えました。
花の種類も似た雰囲気にならないように組み合わせてあり、思ったよりもボリュームがあって良かったです。

2021-09-26
レビュー ありがとうございます。
お喜びいただけて うれしく拝読いたしました。

4 2021-08-06

コロナ禍で会いに行けない、母に贈りました。
今まではアレンジメントを送ったりしてたのですが、暑くて花持ちが悪くかったので、今回は寄植え鉢花にしてみました。
可愛いお花が届いたと喜んで電話がありました。
頼んだ翌日に届き、迅速な対応に感謝します。
またお願いしたいと思います。

2021-09-12
レビューありがとうございます。お喜びいただけて 当店もうれしく拝読いたしました。次回は ぜひ星5になるよう頑張りますね。
といっても 当店で 保管しているあいだに 花が落ちてくのを防ぐために 少しづつ 花問屋さんから バラで仕入れして さらにその在庫から 色合わせを含め良い品から出しておつくりする方式なもので あす楽ですと 余計在庫限りとなります。 ぜひ次回は 余裕をもって ご注文くださいませ
  • 玄月さん
  • 玄月さん

5 2021-04-18

義母へ一足早い母の日ギフトで送りました。
お店からの写真を見て、色とりどりでかわいらしく素敵なものを作っていただいてこちらも嬉しくなりました。(写真は少し暗めに写っているので、実物はもっと鮮やかだと思われます)
追記:到着2日後、実物を見にいきました。カーネーションが濃い赤で、写真では黒っぽく見えましたが、実際はとても艶やかな花でした。(アップで明るく写した写真もありましたが、光の当て方かなと思っていました。疑ってすみません…)
より良く見せようという小細工は無く、本当に画像そのままの商品でした。

2021-05-23
当店の画像報告のブログにも 記入いただき ご丁寧な対応 こちらこそ感謝です。
早めのご注文だからこそできる 画像報告です どうぞ 何か ございましたら 又ご利用くださいませ

5 2021-05-18

母に送って大変喜ばれました。
長くお花を楽しめるのが良いです。

2021-05-23
母の日 当日 おとどけのお客さまでしたね。
無事 お届けできたようで こちらこそ ご報告ありがとうございます。
ぜひ 来年も おたちよりくださいませ

5 2021-05-10

とても喜んでもらえました♪
レビューが遅くなり、すみません。
母の誕生日ギフトに購入しました。
可愛いらしいお花が沢山の寄せ鉢で、ラッピングやカードも素敵だったので、とても喜んでもらえました。
日にち指定も希望通りで、出来上がりの写真も送っていただけて助かりました。
また是非利用したいです。
ありがとうございました!

レビューありがとうございます
お喜びいただけたとのこと こちらもうれしく拝読いたしました。
きちんと 備考欄で お届け日記載されていただいていましたので
その通りにできました。お客様によっては お届け日 記載できなかったと
あとから ご報告いただくこともあります。
お客様が きちんと 確認されたからこその 当店としては 当然の行為です。
こちらこそ ご注文ありがとうございました

4 2021-05-02

母の日のプレゼントとして実家に贈りました。母も喜んでくれて良かったです。
対応も早くて助かりました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

2021-05-23
母の日 当日ではなく 早めのあす楽にしていただいたお客様ですね
こちらこそ 良い時期のご注文 ていねいにも作れますし 助かりました
ご注文ありがとうございました

4 2021-04-12

送った先で評判がよかったので、安心しました。
次は母の日があるのでまた考えてみようと思います。

2021-04-14
レビューありがとうございます
お気に召していただけて うれしく拝見しました。
ちなみに母の日の こちらの商品は 同じ価格で 母の日用にカーネーションを入れておつくりしています。
ぜひ ご用命お待ちしています

5 2021-03-12

かわいいお花です。
母への誕生日プレゼントに送りました。丁寧な対応と、商品画像を事前に確認させていただけますので、安心です。可愛らしい春色の寄せ植え、喜んでくれると思います。ありがとうございました。

2021-03-16
お喜びいただけてのレビュー うれしく拝見いたしました。こちらこそ ご注文ありがとうございます。又のお越しをお待ちしております

5 2020-09-12

お花好きな義母のお誕生日プレゼントをお願いしました!沢山のお花が届いたと、とても喜んでくれました!コロナでGWもお盆も会えなかったので また、近々利用させて頂きます!

2020-10-06
レビューありがとうございました。 お気に召していただけたようで 当店もうれしく拝読いたしました。又 ぜひ 当店へお越しくださいますよう お待ちしています。
  • maddy-deenoさん
  • maddy-deenoさん

5 2020-09-08

とても素敵でした、ありがとうございました!

2020-10-06
お喜びいただけて 当店もうれしく拝読いたしました。ご注文ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花