bbjyokerさんの22012 メール便 昆布茶の端っこ沙綾500g(塩...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

玄米おにぎりに
いつも売り切れになっているのでどんなものかとお試し購入しました。500gあるので袋一杯でずっしりと重いです。昆布茶、お茶漬け、おにぎりの具、野菜の和え物など用途は多彩に使えます。
原材料名昆布、醤油、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)ソルビット、甘味料(甘草、ステビア)糊料(プルラン)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
※アミノ酸(MSG)
※ブルラン(遺伝子組み換えでない原料だといい)
賞味期限は6か月
興味ある方は【【読むと怖くなる】化学調味料という神経毒を売る 】で検索。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮