22012 メール便 昆布茶の端っこ沙綾500g(塩...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

いつも迅速な発送ありがとうございます。
また利用します。

5 2015-12-14

3回目の購入です。
形は不揃いだけど美味しかったので、またまた購入しました。満足しています。

5 2015-11-18

美味しかったです。
昆布茶の端っこというだけあって、太さがまちまちでしたが味は良かったです。

5 2017-09-08

お得
昆布茶の端っこという事ですが、塩昆布として食べてます。子供が大好きなので、この値段で買えるのは非常にありがたいです。もう何度リピートした事か。。。すぐに売り切れるので、要チェック必要です。

5 2017-01-20

どっさり使えます
昆布茶にしたり、和え物や炒め物、炊き込みご飯に、お漬物にもどんどん使っていきたいです。
家族みんなが好きなので、これだけあると嬉しくて笑っちゃいます。

5 2016-12-30

何度目のリピートなんだろう。
我が家ではすっかり定番の食材となってしまいました。
美味しいので次も購入したいです。

• hideking72さん
  • hideking72さん

4 2016-11-28

問題なし
おにぎりに使ったり、お粥で食べたり。なくなったらリピートします。

5 2016-11-19

リピートです。
前回購入したのが大きめの切れ端でしたが、今回は細かい切れ端ばかりでした。
美味しいけど、少し食べにくかったです。

5 2016-11-19

美味しかったのでリピートです。
以前購入したものより切れ端が大きかったです。でも、美味しいですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮