前のページへ46件~60件 (全 5,831件)次のページへ

5 2023-01-27

初めて購入しました。
大中小が入ってるとのことでしたが、大と中の大きさは大差なし…でもデザインが気に入ってます。
小は、中の斜めの器と同じ斜めの2連の小皿で、2連の小皿は持ってるのでちょっと残念でしたが、それが福袋の醍醐味ですね。
また買ってみたくなりました!
口コミで、備考欄に希望を書いたら聞いてもらえたとか書いてありますが、商品説明欄には希望は聞けないとあるのに、なぜ希望が聞いてもらえる人と聞いてもらえない人がいるのかな??と、疑問に思いました(私は希望を書いてませんが)

5 2023-02-23

2回目の注文です。
厚かましくもダメ元でカレーかパスタ皿のお願いをするとキチンと対応していただいて大変恐縮で嬉しい気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます!
今回の内容も大満足でこの福袋がやめられないです(笑)
またリピしたいです!

5 2022-09-07

最高に嬉しい3点セットでした
8月25日の注文、指定日配送した9月5日に着きました。
ダメもとで「大好きなカレーをよそえる皿があったら…」と記載しました。
きっと、願いは届かないだろうなぁ、この価格だもん。
開封してびっくり!
なんとカレー皿が入っているではありませんか!
他には、小ぶりな楕円の器と
細いシルエットの波型模様の皿も入っていました。
どれも我が家には無かったものだったので大感激です。
えーーー!?
この3点セットが390円で、ホントにいいんですか?
嬉しくて嬉しくて早速ランチはカレー(笑)
大ぶりなので、ミニサラダも添えちゃいました。
あら、洗い物が1つ減ったわ。
ロコモコに、オムライスに、ポトフにと
色々使えそうな予感にワクワクです。
楕円の容器は、デザートが映えます。
細身の長皿は、ちょっとだけつまみたいときに細巻きを乗せたり
ワインのお供を乗せたりして重宝しています。
大事に使わせて頂きます、ありがとうございました。

• yaya8825さん
  • yaya8825さん

4 2022-08-27

届きました。
大中小で3種類入ってました。
またお願いします。

• natsuMiさん
  • natsuMiさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-03-09

お気に入りです
素敵なお皿が届きました。
ご飯がカフェ風になり気分が上がります♪

5 2023-01-24

予想以上の大当たりです!
子供がいるので出来れば丸みや深さのあるシンプルな物だと嬉しいと希望させて頂きました。
しっかりと深さのあるお皿、何にでも使えそうな大きめのお皿、お醤油などに使えそうなお皿、どれもシンプルでとても使いやすそうです。
テーブルにそのまま置くと多少傷がつく可能性があるかな?と思ったのでキッチンマットを新調しようかなと思います。
とにかく大満足!
お友達にもお勧めしようと思います。

5 2022-08-31

初めての注文でしたが、口コミを参考にスクエアか長方形、表面に凹凸のある物が入っていると嬉しい…と書かせて頂きました。
届いた物は希望通り、お洒落な3品でした。大皿は長辺32cm、中皿は18.5cmと使い易いサイズです。
中皿と同じ柄の丸い大皿を他で購入しましたが、お安くはないのでとてもお得な福袋でとても満足です。少し黒い点がある物もありましたが、家使いなので問題ありません。
この品質でこのお値段は窯元さんならではですね。
是非またリピしたいと思います。
大変丁寧な梱包を含めありがとうございました。

5 2023-04-26

今回も全て気に入りました!
大大満足です。スタッフの皆様お忙しい中希望を聞いて頂きありがとうございました。
私はポーセラーツはしないので家族に好評な凹凸のお皿を希望したところ2種類も入ってました。
今回も3セットお願いしたので、細長皿は焼肉や手巻き寿司の時などにお洒落に使えて嬉しいです。
小鉢も以前頂い物と同デザインのサイズ違い…とってもお洒落。
また次回も楽しみにしております。

5 2023-03-05

皆さんのように一応希望も書いてみましたが、入っていませんでした。
福袋なので仕方がないですね。
このお値段で3種類も入っているのはお安いですね。

• みも0725さん
  • みも0725さん

5 2022-11-06

ダメ元でポーセラーツ用に大きなツリー型のプレートをお願いしたのですが 届いたのは大きな六角形のプレートでした。でもきっとポーセラーツしたら可愛いかと… 後タイルに星型のプレートも入れて下さってて これが1組390円とはとても思えません。とても良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございます😊

• mihaakaさん
  • mihaakaさん

4 2022-10-30

初めて福袋を購入させて頂きました。
皆さんのレビューを参考に希望を書かせて頂きました。う〜ん、希望通りとはいきませんでした。福袋なので仕方がないですね?
お品はB品なのが気にならない感じです。
欲しい拘りがない方にはとても良い福袋だと思います。

5 2022-10-28

大当たり
;はじめて3セット購入しました。
希望の大きなカレー皿、届きました。
このお値段は破格ですよね
大きいだけあって運ぶ時に息子が
重いなと呟いていましたが
大変満足です。大盛りカレー喜んでいました。
次回も購入したいと思います。;

• k☆k0260さん
  • k☆k0260さん

5 2022-05-22

おすすめです
めっちゃいいです。4セット購入しました。ステキなお皿で、たくさん使います!
梱包が素晴らしかったです!

5 2023-04-26

長角皿が欲しくてこちらのショップを見かけたところ福袋を発見。レビューや画像を見ると長角皿が確率多めに入っていたので、2セットオーダーしました!!希望のお皿が入っていたのでそれだけでもお得な買い物です。仕切り皿もステーキの薬味や、おつまみ用に使います!!あと2セット頼んだのでそちらも楽しみです。

5 2023-02-28

初めて注文しましたが元々のレビューが良く4組頼みました!
とても素敵なお皿が届きまた注文したいです^ ^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿