【390円で1名様分】白い食器のアウトレット...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

とてもかわいい
希望のサラダ皿とケーキ皿がはいってました
大満足です。
この金額では絶対に買えないです

5 2019-05-30

390円の福袋、スクエアトレイを希望したところ、大きいサイズ、中サイズと欲しいものが入っていました。とても満足です。

5 2019-04-08

大満足!!
レビューみてよさそーだったので、初めて購入させていただきました。希望等は書かなかったのですが、三種類届いて、全部持ってないようなステキな食器でした。また利用します!

5 2018-04-27

気に入って2回目の購入です。ワクワクしながら送られてくるのを楽しみに♪
使い勝手の良い物が入ってて、大満足でした。

5 2018-04-14

3セット購入しました。とても満足のいくものばかり入ってて、凄く嬉しかったです。傷も何も無くて綺麗なものばかりで、福袋の値段が嘘の様なものばかりだったので、また購入したいと思います。

5 2018-03-09

この金額でこの商品はかなりお得だと思います。
内容は、20x20皿と20x12ふちがある皿と10cm位のカップのようなボールのような物3点でした。
注文番号:261468-20180304-00064816

5 2017-12-16

この値段でこの商品は、良かったです。また購入したいと思います。

4 2013-02-15

2人分での注文です。
お値段的には満足ですが、お皿が安っぽかったですが、値段的には文句ありません。お店は良心的です。

4 2012-07-14

こだわらない人にはお勧め
面白そうだったので2人分注文。
楕円の平中皿、深型小皿、雫変形皿の3種類と2000円以上とレビューのプレゼントでティアラボールが2個でした。
肉厚皿なので100均の皿に近いイメージで好みではなかったのが少し残念。もちろん品質は比べ物にならないのでしょうが。
1個でも当たりがあれば300円の皿と思えばお買い得ですね。
ただ、白磁の繊細で光沢のある器が好みの人にはお勧めしません。

• okですさん
  • okですさん

5 2011-05-16

楽しみにしていました。
2回目のリピートです。前回注文してとても満足しました。どんな食器が届くのかワクワクしながら、いつ届くのか心待ちしていました。かわいい食器が届き大満足です。有り難うございました。

5 2015-11-01

レビューを見た感じ、ある程度要望に沿ってもらえる可能性がありそうでしたので、
「しきりのあるランチプレートのようなもの、
もしくは長めの魚に使えるようなもの、もしくはデザイン性の高いもの」でお願いしました。
結果、なかなか素敵な魚用のプレートと、楕円の浅めのプレートと、醤油用の小皿?が届きました。
魚用のプレートよかったです。
さっそく焼き鳥を盛ってみました。
でもなんだかんだで楕円の中サイズのお皿の方が使用頻度高いです。何かと使ってます。
レビュー特典の貝のお皿もとっても可愛かったです!

5 2016-02-27

前回購入品がとても気に入り、再度注文いたしました。
今回は、ランチプレートのようなものもしくはデザイン性の高いものをと希望を書かせていただきました。
結果、添付画像のような楕円でカーブの入ったオシャレな深皿、卵型の小鉢、小さめの四角い平皿でした。
どれもとても可愛らしく気に入りました。
楕円のお皿にはパスタ等も入れられそうかな?
早速夕食時に使いましたが、いい感じです!

5 2012-07-31

届いてビックリしました
300円で何が来るかさほどの期待もなく待っていると、届いたダンボール内には、福袋の食器(30cmオーバルプレート、そば猪口(?)、15cm取り皿(サラダボール?)の3品)が入っていて、驚きました。(画像1の上段、下段左)
ちょうど必要な品ばかりでとても満足です。
また、レビュープレゼントとして“2種薬味入れ(?)”(画像1の下段中央)、指定を忘れていた2000円以上購入プレゼントとして“ティアラボール”(画像1の下段右)も入っていました。
すべて、食器の窯元直販品で、安心の日本製です。
今回購入した食器4品+福袋3品+プレゼント2品を使えば、一人暮らしの食事も楽しめそうです。

• ぽく天さん
  • ぽく天さん

5 2011-01-22

すごく良い福袋でした!
大満足です!!ありがとうございました。
とてもとてもリピートしたい!
3900円の福袋が気になる!!!!
お手紙も感動しました!なんか嬉しくなるショップさんです。

5 2013-09-27

お得です。
四角い大皿と楕円のお皿、深い小鉢が入ってました。プレゼントはピンクの四角い小皿でした。どれも使い勝手が良さそうで重宝しそうです。このお値段でこのクオリティは大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿