【390円で1名様分】白い食器のアウトレット...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YK0184さん
  • YK0184さん

5 2019-06-29

想像以上の品でした。個別で買うと高価ですのに形もそれぞれ使い勝手と言うよりお洒落の品ばかりでした。また是非注文したいと思います。

5 2019-06-16

ありがとうございました!
前福袋に入っていて、ずっとお気に入りだった丸い皿が欠けてしまったので、できたら…とお願いしたら、ごめんなさい〜わかりませんでしたとメッセージつきで届きました!何年も前だったのでそうだろうなーとは思っていましたが、このお皿も可愛いですよ♪とのメッセージつきで、ほんとに可愛いお皿がきました。今度はこのお皿がお気に入りになりそうです♪ありがとうございます(。>д<)

5 2019-04-28

大満足^^
2度目の購入で、4セット注文。
備考欄に、スクエアだと嬉しいです と
記入してました^^;
福袋なので、届いてのお楽しみと
思っていましたが、我が家に無いサイズの
小鉢とスクエアが2種届いて嬉しいです^^
今まで安価な食器を使ってましたが
子供たちも成長し破損も減ってきたので
好みの食器を少しずつ買い足してます。
また注文したいと思っています。
ありがとうございました^^*

5 2019-03-01

大満足です&#9836;
3人家族なので3セット購入。
初回購入であり福袋の醍醐味なので好みは一切書かずに注文しました。
中身は
フラットなスクエアプレート
楕円の中皿
小鉢
の3点でした。
スクエアプレートはおしゃれすぎて使い方模索中です笑
中皿は使い勝手よく早速使わせて頂きました。
とてもお得なので毎月購入して種類を増やしていきたいです。

5 2019-02-14

ヴァレンタインデーに届いたハートのお皿
初めて購入してみました。390円で3枚?!どんな商品が届くのだろうと興味津々。
レビューで皆様、リクエストされているようなので、私もちゃっかりお願いしたうちの1つを叶えて下さり、透かしの丸皿が届きました。
それもハート型の透かし。。。そういえば今日はヴァレンタインデー!
なんて素敵なサプライズでしょう。。。大変嬉しく思いました。また注文したいと思います。

• kakochiさん
  • kakochiさん

5 2018-11-29

リピです
今回も買い物ついでに福袋も購入!
前回は希望通りのグラタン皿とケーキ皿頂いたんですが、今回は平たいプレートと3つくらいの仕切り皿が欲しかったので、そのまま書いてみました!そしたらちゃんと希望通りの品が届きました!プレートも大きいので二つで終わりかな?って思ったら丸い皿もありました!本当にいつもありがとうございます!!
すごい満足です〜(o ̄▽ ̄o)/

5 2019-03-29

2回目の購入です
前回届いていた大皿のデザインのみ伝え、被らないようお願いしました(>_<)
今回届いたのは
◎パスタ皿
◎スクエアプレート
◎小鉢
とても使い勝手が良いお皿ばかりで嬉しいです(*^^*)
またリピートさせて頂きます♪

5 2019-03-26

とてもかわいい
希望のサラダ皿とケーキ皿がはいってました
大満足です。
この金額では絶対に買えないです

5 2019-07-13

今回も大満足☆
前回スーパーセール時にこちらを2セット頼んだところとても390円とは思えないステキなお品が届き大感激したので、リピートで家族分の4セット購入しました。
大きな上質なスクエアプレートと中サイズのオーバルプレートと小サイズのお漬物や醤油、つきだしなどに使いやすそうな深さのある小皿のセットとお心遣いのプレートが1枚入っていて大感激、大満足です&#9825;
またリピートさせて頂こうと思います。
ありがとうございました!

5 2019-09-14

お得です
ダメ元でリクエストしてみたら、希望通りオーバル型の深皿が入っていてとっても嬉しかったです!ポーセラーツするのが楽しみです。

5 2019-08-30

はじめて購入ました♪
梱包が 凄く丁寧でした。
3種類中 2種類は とても気に入りました。1つは残念ながら 100均で買えるような お刺身の醤油入れのような物で がっかりしましたが 四角の大皿だけでも 似たようなのが 500円以上は しそうな物だったので仕方ないのかなって感じでした…又 利用しようと思います。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2019-07-05

大満足
1枚390円でも買えないような角皿の大皿が入っていました☆中皿、小皿もとても使いやすいサイズでポーセリンアートを施してプレゼントにしようかと思います。
お値段以上すぎて感動したのでもう一度リピートしました☆

5 2019-06-17

幸せのパッケージ
何回この幸せのパッケージを頂いたことでしょう?入っている商品には前に頂いた物とだぶっている
物も何回かありましたが、それでも全然問題ないくらい幸せを頂いております。なにを入れて頂いているのかが荷物の到着をわくわくでお待ちしてます。今までポーセラーツで使用していたのですが、飽きてしまい
又白い食器に戻りたくなって大きなゴミ袋5袋も捨てたので、益々楽しみになりました。今後ともよろしく
お願いします。

5 2019-05-14

素敵な食器
福袋なので期待は、していなかったのですが、コスパ良いです。100均よりはるかに優れものばかりチョイスしていただいて嬉しいでーす。

5 2019-02-01

嬉しい!
初めて購入させていただきましたが、レビューを参考に希望の『焼き魚を乗せられるお皿』を書いてみました。
希望通り、秋刀魚を乗せられる長方形のお皿、楕円形のお皿、薬味や醤油等の小皿が届きました。
特に気に入ったのは、長方形のお皿です。
何でもおしゃれに盛り付けられそう♪
梱包に関しても、まずダンボールを開けるのも長い部分のガムテープの両サイドが折られていて開けやすく、気遣いが感じられました。
是非また購入させて下さい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿