【390円で1名様分】白い食器のアウトレット...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 好きな物だけ使いたいタイプなので福袋は買う予定になかったけど、年末だし買ってみようかなと軽い気持ちで3セット購入しました。そして福袋分は画像の3点です。ハートの透かしがある丸みのあるハート型のお皿と、ピーナツ型のお皿、小鉢です。画像は陰影が出来てしまいましたがどれも同じく綺麗な真っ白です。ハート型のお皿は取り皿にしても良いしサラダやケーキを乗せるのにもちょうど良い。自分では選ばないテイストだけど結構気に入り可愛すぎて飾りたいぐら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • ほぼ希望通り
  • 【追記】結果から書きます。スクエア型の大皿をレンジでチンしたら、パンッと音がして割れました。こんなこと人生で初めてです…。星を3つに変更させていただきます。レンジをかけてはいけない商品だったのでしょうか?使用2回目での出来事です。1度目はレンジ未使用。しかし、最初にポーセラーツをした為、一度800度でも焼いています。そのときは何も変化はありませんでした。最初のレビューで、歪みがあると ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

初購入☆大きめのオーバル希望!と書いたら、30センチのオーバルが来ました(笑)大きくてビックリしましたが、カレーやパスタなど使わせていただきます〜。ありがとうございました( 〃▽〃)

5 2019-12-13

そして福袋分は画像の3点です。
ハート型のお皿は取り皿にしても良いしサラダやケーキを乗せるのにもちょうど良い。自分では選ばないテイストだけど結構気に入り可愛すぎて飾りたいぐらい。
ピーナツっぽい型のお皿は長さがそこそこあり頭を取った秋刀魚や鮭、おつまみやお菓子を乗せても可愛い。早速枝豆を乗せたくなって使いましたが良い感じ。
小鉢は大きめで底も高さもそこそこあるので、最初に浮かんだのはポットパイを作りたい♪でしたがオーブンはNGですよね…。質問してみよう。
説明を見落としていたのですが福袋で気に入ったら買い足そうと思って3セット注文したけれど、「商品として売っていない物」と後に気付いたので貴重なものとなってしまった。
4セット注文しておけば良かったな。

• mkm0983さん
  • mkm0983さん

4 2020-09-26

リクエストした物ではありませんでしたが、素敵なお皿で大満足です。毎回、何が届くか注文してから届くまでワクワクしてます。アウトレット品とは思えない品ですし、ワクワク感も味わうことが出来るし本当にお得な福袋だと思います。またリピします。

5 2020-06-17

オーバル・レクタングルプレート、小皿
シンプルなオーバル皿、ラウンド、レクタングル等が好みで、ハートやエレガントな感じは苦手です。と好みを記入させて頂きましたところ、希望通りな感じで届きました!嬉しいです。福袋2セットと、送料無料の箸置き小皿3個セット、単品1個を注文しました。これで2000円位、お得です。梱包もとても丁寧でした。送料無料商品がもう少し種類があれば嬉しいですね(^^)

5 2020-03-20

素晴らしい!
感動しました!以前何度かスクエアのお皿を頼んことがあったのですが、そこを考慮してくれたようで、リクエストは鉢系としかしていなかったのに、スクエアの大きめの鉢と小鉢・取り皿と大きめの盛り皿という、食事風景が目に浮かぶようなテンションの上がるセットでした。心遣いに感動です!
本当にありがとうございました。

5 2020-09-16

3種類入っていました、梱包が工夫されていてとても丁寧で良かったです。お値段以上でしたありがとうございます、活用させてもらいます。

5 2020-05-09

リピートです!
前回もとても良かったので、今回も数年ぶりにリピートしました。希望を書かせて貰ったのですが、希望に沿ったお品が届きました!どれもとても素敵で使いやすそうで、とても嬉しいです!ありがとうございました。

5 2020-05-04

リピーターです
3度目の注文です。毎回自分では買わないようなオシャレな大皿が特に気に入っています。
セレブになった気分で食卓に並べています。(笑)

• ETC割引さん
  • ETC割引さん

5 2020-01-11

3人分
家族人数分注文しました。
レビューを見ると希望を書いている人が多かったので、
◎四角いお皿、ケーキ皿、透かし、メイン皿
×小鉢不要
と記載しました。
ほぼ希望が通っていて感激です!
梱包も皆さんがレビューに書いていた通りとっても丁寧でした。
またお皿が必要になった時は利用したいと思います。

5 2019-12-21

大満足!
レビューを見ていてとても高評価なので購入させていただきました♪ハートの透かし皿をお願いしたら、入れて下さりテンション上がりました!お値段以上の商品ばかりで素敵でした☆是非またリピートしたいと思いました♪

5 2019-12-13

390円とは思えない!!!!
このお値段で、福袋・・・評価は良かったのですがそこまで期待はしていなかったのですが、届いて開封して本当にびっくりです!物が良すぎる!!普通に購入したら、千円以上だと思います。またこちらのショップにて白磁を購入させて頂きたいです。
写真はサイズ感が分かるように、定規を置かせて頂きました ^ ^

5 2020-07-18

今回も大満足!
6人家族なので、上限5枚だった器を追加購入しなければなりません。
(5枚だけでもお得に購入できたことに感謝しているのですが・・・)
で、今回は、追加分(アジアンリーフデッシュ)と福袋(6つOKはとっても嬉しいです)を6つ購入しました。
例によって、在庫が3つ・2つの器(小さなアジアンリーフボール等々)をリクエストさせて頂きました。
もちろん、小さなアジアンリーフボールは入っていました。それに四角いお皿が大小2組6枚!!
本当に嬉しい福袋です!!今度は透かしをお願いしたいです。又、購入します。よろしくお願い致します。

4 2020-07-08

すてきなお皿
第一希望は×でしたが、本当にアウトレットかな?の申し分ないオーバル皿と角が丸いスクエア皿が届きました。二種類です。×家族3人分。
他の方がレビューしていた大皿オマケを期待しちゃいましたが、残念!
こんなに素敵なら…小さい皿は日常使わないので、入れないで二種類でも🆗ですと書いてしまった自分を叱りたい(笑)

4 2020-05-15

梱包に感動しました
スクエアのお皿を探してましてメルカリや色々と検索していたらこちらのショップにたどり着きました。他の方のレビューを見て試しに備考欄にスクエアのお皿、深めの皿と書いてみたら届きました〜💖
何よりも感動したのは梱包の素晴らしさ‼️
私も販売で商品を送ることがありますが新聞紙を使って丁寧に梱包されていて食器もこういう風に梱包すると割れないのだという勉強になりました。
また、利用したいと思います💖
とてもお安いお値段でありがとうございました‼️

5 2020-02-22

もう何度目かのリピートです。最初は試しに2セットから始めましたが、あまりの良さに次は3セット、次は4セットで家族の数だけ注文してましたが今回は5セット!この調子でいくと次は…!とにかくハズレがありません。前回と前々回同じ大皿が続いたので素敵だけど流石に大皿はそれほどいらないので備考欄にその旨書きましたところ、しっかり違うテイストの物が送られてきました。どれも素敵!これだからこの商品リピートしてしまいます。クセになります。ポーセラーツをやっているお友達にもオススメしました。彼女もやっぱりリピートしてます。
今までカップ類は入っていませんでしたが、カップやマグカップも入っていたら嬉しいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿