【390円で1名様分】白い食器のアウトレット...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-11
  • 可愛い食器♪
  • お気に入りに登録して前から気になってたこちらの福袋、場所がら結構な送料ですがお試しで家族4人3口購入してみました。備考欄にはあつかましくも色々と希望を書かせていただきましたが、その中で、娘が2人いて自分も含めてハートやお花モチーフが大好きということ、丸や楕円の平皿は多数持ち合わせてるので出来れば深さのある中サイズのお洒落な取り皿や変わった形の小皿を…という内容に着目してチョイスし ・・・(続きを読む
  • tomochan_614さん
  • 2 2011-04-19
  • やはり福袋だなあと言う感じでした。一度目は枚数少なくても良いのでと書いたら、レビュープレゼントの使い勝手が全く浮かばない細長い楕円系の小さい皿4枚(お絞り置きみたいなやつ)を抜かしたら、メインの皿は4枚しか入っていませんでした。合計8枚です。しかもデザインも垢抜けない、ヘムの幅が広い楕円系で深さの有る、昔のレストランで出て来る様なカレー皿でした。シンプルモダンでお願いした筈なのですが…。二度目も懲りずにリクエストを頑張ったのですが ・・・(続きを読む
  • カシスソーダ7さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,246
  • YK0184さん
  • YK0184さん

5 2019-06-29

想像以上の品でした。個別で買うと高価ですのに形もそれぞれ使い勝手と言うよりお洒落の品ばかりでした。また是非注文したいと思います。

5 2019-06-16

ありがとうございました!
前福袋に入っていて、ずっとお気に入りだった丸い皿が欠けてしまったので、できたら…とお願いしたら、ごめんなさい〜わかりませんでしたとメッセージつきで届きました!何年も前だったのでそうだろうなーとは思っていましたが、このお皿も可愛いですよ♪とのメッセージつきで、ほんとに可愛いお皿がきました。今度はこのお皿がお気に入りになりそうです♪ありがとうございます(。>д<)

5 2019-04-28

大満足^^
2度目の購入で、4セット注文。
備考欄に、スクエアだと嬉しいです と
記入してました^^;
福袋なので、届いてのお楽しみと
思っていましたが、我が家に無いサイズの
小鉢とスクエアが2種届いて嬉しいです^^
今まで安価な食器を使ってましたが
子供たちも成長し破損も減ってきたので
好みの食器を少しずつ買い足してます。
また注文したいと思っています。
ありがとうございました^^*

5 2019-03-01

大満足です&#9836;
3人家族なので3セット購入。
初回購入であり福袋の醍醐味なので好みは一切書かずに注文しました。
中身は
フラットなスクエアプレート
楕円の中皿
小鉢
の3点でした。
スクエアプレートはおしゃれすぎて使い方模索中です笑
中皿は使い勝手よく早速使わせて頂きました。
とてもお得なので毎月購入して種類を増やしていきたいです。

5 2019-02-14

ヴァレンタインデーに届いたハートのお皿
初めて購入してみました。390円で3枚?!どんな商品が届くのだろうと興味津々。
レビューで皆様、リクエストされているようなので、私もちゃっかりお願いしたうちの1つを叶えて下さり、透かしの丸皿が届きました。
それもハート型の透かし。。。そういえば今日はヴァレンタインデー!
なんて素敵なサプライズでしょう。。。大変嬉しく思いました。また注文したいと思います。

• kakochiさん
  • kakochiさん

5 2018-11-29

リピです
今回も買い物ついでに福袋も購入!
前回は希望通りのグラタン皿とケーキ皿頂いたんですが、今回は平たいプレートと3つくらいの仕切り皿が欲しかったので、そのまま書いてみました!そしたらちゃんと希望通りの品が届きました!プレートも大きいので二つで終わりかな?って思ったら丸い皿もありました!本当にいつもありがとうございます!!
すごい満足です〜(o ̄▽ ̄o)/

4 2019-06-27

使える&#8252;
楕円皿、四角皿、小鉢、大皿が届きました&#9825;
本当にお買い得でした(^o^)☆

5 2019-03-29

2回目の購入です
前回届いていた大皿のデザインのみ伝え、被らないようお願いしました(>_<)
今回届いたのは
◎パスタ皿
◎スクエアプレート
◎小鉢
とても使い勝手が良いお皿ばかりで嬉しいです(*^^*)
またリピートさせて頂きます♪

5 2019-03-26

とてもかわいい
希望のサラダ皿とケーキ皿がはいってました
大満足です。
この金額では絶対に買えないです

5 2019-07-13

今回も大満足☆
前回スーパーセール時にこちらを2セット頼んだところとても390円とは思えないステキなお品が届き大感激したので、リピートで家族分の4セット購入しました。
大きな上質なスクエアプレートと中サイズのオーバルプレートと小サイズのお漬物や醤油、つきだしなどに使いやすそうな深さのある小皿のセットとお心遣いのプレートが1枚入っていて大感激、大満足です&#9825;
またリピートさせて頂こうと思います。
ありがとうございました!

4 2019-01-18

ダメ元で希望を書きましたがやはり希望のものは入っていませんでした。
福袋なので当たり前ですが。
入っていたのは、正方形の大きめのお皿、楕円形のお皿、お醤油入れっぽい長方形の小皿でした。
正方形のお皿は使った事がないので、普段と違ってちょっとおしゃれに盛り付けようかなと考えています。
楕円形のお皿はお魚にも使えるかも。
一番嬉しいのが小皿です(笑)
お醤油用のが家族分揃ったものがないままどこがでもらったような小皿を使っていたので、こぼれにくそうだし良かったです。
何が届くかワクワク感がありお値段もお安く、
普段使いには全然問題なさそうだし気軽に使えるので、また購入して種類を増やそうかなと思っています。
次は希望のものが入ってるといいな。

5 2019-07-05

大満足
1枚390円でも買えないような角皿の大皿が入っていました☆中皿、小皿もとても使いやすいサイズでポーセリンアートを施してプレゼントにしようかと思います。
お値段以上すぎて感動したのでもう一度リピートしました☆

5 2019-06-17

幸せのパッケージ
何回この幸せのパッケージを頂いたことでしょう?入っている商品には前に頂いた物とだぶっている
物も何回かありましたが、それでも全然問題ないくらい幸せを頂いております。なにを入れて頂いているのかが荷物の到着をわくわくでお待ちしてます。今までポーセラーツで使用していたのですが、飽きてしまい
又白い食器に戻りたくなって大きなゴミ袋5袋も捨てたので、益々楽しみになりました。今後ともよろしく
お願いします。

4 2019-05-31

品物は真っ白で素敵でした。
長方形の皿を二つと小鉢をリクエストしましたが、届いたものは長方形の皿が一つ、丸皿(縁がうねっているもの。スープ皿?)が一つ、小鉢がひとつでした。
シンプルですしつかいやすそうです。
丸皿だけはどうやって使おうかなと思っています。
今回はお試しでしたが、また購入してみたいです。

• cocoa0390さん
  • cocoa0390さん

4 2019-05-14

とても良かった!
とても、丁寧な梱包でびっくりしました。
お皿は、全部シンプルでしたが、真っ白なので
とても使いやすく、最近 はほとんど毎日利用しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿