●2個セット●【送料無料】ポケットティッ...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • テーブルに
  • ポケットティッシュを実家から大量にもらいました。が、中々持ち歩いても減って行かず。テーブルに置いてもいざ使いたい時にティッシュが飛び出てないと使い辛い。子供も食事中にちょっとこぼしては箱ティッシュから。あっという間に箱ティッシュがなくなります。そこへこちらの商品を発見。蓋の重みもあるので、片手でティッシュを引っ張っても大丈夫。ただ、ティッシュは2つぐらいしか入りません。3つだと蓋 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • レビューにあるとおり、上のフタがもう少し大きいと見栄えは良さそうです。覚悟はしてましたが、ティッシュを詰めたら気にならないかと思って購入してみました。でもやはり、フタからティッシュの端っこがはみ出すので見た目残念です。質感はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • ちび花1999さん
  • しげ0381さん
  • しげ0381さん

5 2019-02-13

初めての購入
前からポケットティッシュケースを探していたところ、見つけて購入しました。届いた現物は思ってた以上に高級感があり、大変満足です。2つ購入して正解でした。

• KAORU2315さん
  • KAORU2315さん

5 2019-05-30

皆さんが書かれているように、とても丁寧な梱包でした。
気になる物があるので、また近いうちに利用させていただきます。

5 2019-04-10

気に入りました!
陶器なので安っぽくなく、テーブルの上に置いていてもお洒落です。
もう一つは洗面台に。白なので統一感ありインテリアの邪魔になりません。

• hoso43さん
  • hoso43さん

5 2019-03-18

シンプルで良い!
溜まったポケットティッシュを消費する為に購入しました。広告入りや派手なパッケージを外し、シンプルに置けます。ボックスティッシュと違って小さいので、使いたい場所にポンポンと置けます。
フタの重し具合もちょうど良く、スッと取り出せました。

5 2018-12-05

前回アウトレットを購入し、洗面所で使っています。場所をとらず、使い勝手も良かったので、リピートしました。
こちらは箱に入っていたので、ひとつは食卓テーブルで。もうひとつはお友達にプレゼントします。

5 2015-08-25

とってもよいです★
たまったポケットティッシュを使いたくて、探していました。
プラスチックの軽いものだと取り出すときに不便なので、重みのある陶器で。

いや〜いいです。
真っ白でかわいいし、品がある
そして何より出しやすい!買ってよかった。

これはオススメです!
そしてオマケの白い小皿もすごくかわいい…大事に使います♪

そして箱に入っていましたが、シンプルでちゃんとした箱で、それごとちょっとした包装袋にいれてしまえばそのままプレゼントできると思いました。

5 2015-10-17

箱ティッシュの大きさを何とかしたくて、探して見つけたのがこの商品。あり余るポケットティッシュを消費できるし、コンパクトサイズに惹かれて購入。到着して早速ポケットティッシュを入れてみましたが、蓋は、いわゆる・・・重石ですね。でもこれがあるから、ティッシュを取る時スムーズです。洗面所などちょっとした所に置いて使えます。おまけの小さいお皿2枚、ありがとうございました。お香でも置けそうな、かわいいサイズです。

5 2015-10-13

とても使いやすくて大満足です!
おまけにポケットティッシュをくださって、すぐに使い始めることができました。
ありがとうございます!

5 2015-09-02

2個セットで満足!
ボックスティッシュのケースを探してて、この商品を見つけました。
ポケットティッシュって、使いかけで枚数が少なくなると新しい物をバッグに入れ替えて使っています。
この商品を買って本当に良かった!
お洒落です♪
化粧台と洗面所に置いてます。
使い勝っても良く大満足の商品でした。
レビュー記入約束でのプレゼントのスクエア小皿x2も嬉しい商品でした。
ありがとうございました!

4 2015-07-13

テーブルに
ポケットティッシュを実家から大量にもらいました。が、中々持ち歩いても減って行かず。テーブルに置いてもいざ使いたい時にティッシュが飛び出てないと使い辛い。子供も食事中にちょっとこぼしては箱ティッシュから。あっという間に箱ティッシュがなくなります。そこへこちらの商品を発見。蓋の重みもあるので、片手でティッシュを引っ張っても大丈夫。ただ、ティッシュは2つぐらいしか入りません。3つだと蓋が浮いてしまいます。もう少し高さがあったらな、と星マイナス1です。

• 大東さん
  • 大東さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

4 2017-02-09

実用
ポケットティッシュを使うのにこの商品を購入しました。良いです。

5 2016-02-14

ティッシュを引き出したとき押さえの部分が飛び出すことがなく快適に使用できます。

5 2016-02-01

テッシュ入れて実際に設置、結構ステキに収まりました。紙の抜き具合も良いと思います。

4 2016-01-30

ティッシュケース
ポケットティッシュがたくさんあったので二個セットを購入しました。狭い所にも置けて良いと思います。

5 2016-01-16

シンプルできれい♪
とてもシンプルなデザインで、陶器なので高級感もあります。
たまりにたまったポケットティッシュを何とか便利に使おうと思い、捜し当てた商品でした。
ティッシュを引き出しても本体が浮き上がってこないのでストレスもありません。
価格以上の商品で大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース