雨の日もエナメルなら安心♪バレエシューズ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-07
  • デザインはとてもかわいいです。
  • 普段は22.5から23センチという中途半端なサイズで、幅は狭く、甲は高くない小さめな足です。なのでサイズはかなり迷いましたが、「小さめのつくり」というレビューやアドバイスどおりに大きめのMサイズ(黒)を購入。結果・・・ちょっと大きかったです^^;幅も私としてはそんなに狭く感じませんでした。ただ、かかと部分がきゅっとしているのでパカパカ脱げなくてすみそうです。少し厚手の靴下を履いてもマ ・・・(続きを読む
  • ・・・Lily・・・さん
  • 3 2015-02-26
  • ぴったりだけど…汚れが。
  • いつもヒールなら24.5、ペタンコなら25か25.5を選びます。幅狭、甲低めで人差し指が親指より長い形です。スタッフさんのサイズ選びを見て、LLと3Lで悩みましたが、幅がぶかぶかだと嫌なのでLLにしました。長さは素足で少しゆとりがあって、タイツでぴったり!幅も足にフィットしていい感じです!ただ、届いて残念なのが…左足の外側のすごく目立つ所に、接着剤がついていて白く固まってしまってました。こすっ ・・・(続きを読む
  • kao(^^)さん
  • kao(^^)さん

4 2018-06-20

試し履きですが
足長は23.5で良い位ですが甲高幅広の為、24.5〜25を履くことが多いです。
レビューを見て、迷いながらL Lを購入してみました。
長さは少し余りますが脱げては来ません。
底が柔らかく、でも薄いわけではないように感じます。
明日一日中歩き回ってみて、レビュー追記しますねー。
とりあえず☆4にしておきます。

• mmnnnaさん
  • mmnnnaさん

4 2019-03-28

ビニールみたい
注文して2日ですぐ届きました。配送など特に問題ないです。
エナメルブラックにしましたが、エナメルというより柔らかいビニールの靴みたいな。
レインブーツの素材に近い印象です。
23.5cmなのでMにしましたがややきつめのジャストフィットという感じです。
素材的にすぐ伸びて買い換えるかな?
ベージュとブラックのももしかしたら買うかもしれません。
かかとの縫製が目立つのとリボンが大きいのでやや安っぽい印象ですが、お値段相応です。
エナメルと書いてありますがレザーではないので注意してください。ビニールです。
ソールやインクッションはしっかりしてるのでいいと思います。

5 2019-04-27

カワイイ!!
ツヤツヤ、ピカピカで、まるくてカワイイです!以前はスウェードのタイプを履いていましたが、エナメルの方が高級感があるかも??(感じ方には個人差がありますね)でも、買って良かったです☆☆☆ブラックなら、何にでも合わせやすいてすね!

4 2018-11-07

リピ。
今回二度目の購入です。
以前履いていたものと同じサイズで買いました。
足長25センチジャストでLL購入。
昔は履けてた記憶でしたが、少しきつめです。
親指の爪が少し当たる感じと、他の指は靴の中で丸まっています。
無理やり履いて、伸びてからは快適に履いていたのでしょう。
きつい靴は巻き爪になってしまうので、少し伸ばしてから履きます。
伸び始めたらゆるゆるになるのも早いのですが、これから買う人は0.5cm程大きめがよろしいかと思います。

5 2018-09-20

三足目です!
足が全然痛くなりません。履きやすくて三足目です。幅が狭めというレビューがありますが、私は足幅ワイズCなので、私には少し幅広いです。サイズは普段24.5センチ〜25センチで、ここのパンプスは3Lがちょうどいいです。
安いので、雨の日も気兼ねなく履けて良いです。
また、とっても軽いので旅行など持ち歩きも楽です。

4 2018-08-01

甲が薄いので少しパカパカしてしまいますがかわいいです。

• jii12さん
  • jii12さん

5 2019-06-10

サイズが心配でしたが、ちょうど良かったです。デザインはもう少しはきこみ口が広いほうがかわいいのではと思いました。

• NEKONOMIMIさん
  • NEKONOMIMIさん

4 2019-04-18

写真通り サイズも通常通り
写真通りの商品
とても軽いですが、その分ソールがやや薄いような
履きやすく通勤、代え靴にも
安いので何種類か買いました
値段よりはよく見えます

5 2019-04-17

可愛いです。
ヒョウ柄を買いました。とても合わせやすくおきにいりです

4 2019-04-17

他の人も書いている通りサイズは大きめでした。インソールを入れてぴったりでしたが次に買うときは1サイズ小さいものを買おうと思います。

4 2019-04-10

初めは大きいかなと思いましたが、履いていくうちに馴染んで、履きやすくなりました

5 2019-04-09

柔らかくて本当に痛くない靴です!
色違いでいくつか購入してみます。
ありがとう御座いました!

5 2019-04-08

3足目
会社の上履きとして以前購入しました。
やはり値段相応で長持ちはしませんでした。
他の靴も履いてみたりしたんですが先がキツかったりして我慢して履いていたら骨に支障がでてきました。
ということで再度購入させていただきました。ここの靴はわたしにはぴったりです。
またこれからもリピートします。

• Toy8738さん
  • Toy8738さん

4 2018-09-24

履きやすさ抜群
思った以上に軽く履きやすく足が疲れなくってとても良かったです。

• agost66さん
  • agost66さん

5 2018-09-17

履きやすいです
幅広なので、靴選びには苦労しています。痛くないと書かれていたので購入しました。1日履きましたが靴擦れも出来ず過ごしました。デザイン違いも同時購入していますのでそちらも使用するのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ