送料無料★バレエシューズ パンプス 痛く...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-07
  • デザインはとてもかわいいです。
  • 普段は22.5から23センチという中途半端なサイズで、幅は狭く、甲は高くない小さめな足です。なのでサイズはかなり迷いましたが、「小さめのつくり」というレビューやアドバイスどおりに大きめのMサイズ(黒)を購入。結果・・・ちょっと大きかったです^^;幅も私としてはそんなに狭く感じませんでした。ただ、かかと部分がきゅっとしているのでパカパカ脱げなくてすみそうです。少し厚手の靴下を履いてもマ ・・・(続きを読む
  • ・・・Lily・・・さん
  • 3 2015-02-26
  • ぴったりだけど…汚れが。
  • いつもヒールなら24.5、ペタンコなら25か25.5を選びます。幅狭、甲低めで人差し指が親指より長い形です。スタッフさんのサイズ選びを見て、LLと3Lで悩みましたが、幅がぶかぶかだと嫌なのでLLにしました。長さは素足で少しゆとりがあって、タイツでぴったり!幅も足にフィットしていい感じです!ただ、届いて残念なのが…左足の外側のすごく目立つ所に、接着剤がついていて白く固まってしまってました。こすっ ・・・(続きを読む

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ツイードブラックミックス!
届くのに約2ヶ月ほどかかりました。仕方ないことですかマイナス☆にしました。以前ネットで購入した靴でサイズとデザインを失敗したので心配でしたが、箱を開けてビックリ!え?かわいー!!この値段でこの質なら充分です!初めは無難にブラックにしようと思っていましたが、なかなか買わないツイードブラックミックスにして正解でした。服のトーンが暗くなる季節にワンポイントとして使えます。底にはしっかりしたラバーもついていてクッション性もあり歩きやすかったです。ブラックも購入しようかなー!!

• Ohina3さん
  • Ohina3さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イロち買いします♪
小さい子供がいるので、オシャレだけど脱ぎ履きが楽で疲れないぺたんこ靴が欲しくて自分用に黒のツイードを購入。
普段店頭では試着して23.0cm〜23.5cm、Mサイズを購入することが多いのですが、ネットショップはつくりが小さめであることが多いと聞いていたことと、実際に他店で23.5cmの靴を購入して履けないぐらい小さかったので、こちらではLサイズにしました。
冬だしタイツ履いたり、大きければ中敷きを入れればいいので、はけないよりはと思っていましたが、タイツでも気持ちゆったりめかなという程度で普通に履けました。
走っても脱げないし、長時間履いて歩いても疲れないのですごく助かってます。
デザインも、高級感まではないですが、値段の割にオシャレで安っぽくなく、普段履きにとても重宝しています。
デザイン違いであと2足くらい欲しいので、次はどれにしようか検討中です♪

4 2016-11-22

レオパード購入
商品ページを見て、甲高や幅広の方は少し大きめが良かったとの声があったので普段はLサイズですが、LLサイズを購入しました。こちらのLLサイズは24.5cmだったしいけるだろうと思ってたんですが、やはりでかかったです。^^;
よく考えたら甲高や幅広でも無かった。(苦笑)
厚手の靴下を履いてちょうど良いくらいでしたが普段はストッキングなのでどうしても無理だなーと思い、Lサイズと交換していただきました。m(_)m
やはりLLは25cmくらい足の長さがないと大きいと思います。
商品自体は足裏もゴム素材で程よい厚みなので歩きやすいですし柄もリボンも可愛いです。

• aka1126さん
  • aka1126さん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が25〜25.5で大きく、甲高幅広で3重苦な足してますが…
4Lで余裕で入りました^_^
靴下履いても少しぶかいので、中敷ひこうと思います☆

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズ22.5センチ〜23センチです。
こちらはMサイズを購入。
素足で履くとブカブカ・・・。
中敷とタイツで、少し改善されました。
足幅は中敷・タイツでちょうどいい。
素足で履くならsでもいいと思います。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人かわいいデザインです
、、、難しいのはサイズですよね。私の足は24.5cm。レビューを参考に、レオパードの38を選びましたが結果大正解。商品の箱をあけて靴の全長を見た瞬間「長っ!」と思いました。39にすべきかかなり悩んだのですが、厚手タイツを履いた状態でジャストフィット、素足だと楽々余裕、という感じです。商品説明には「小さめのつくり」との表記がありますが、そんなことないような気がします。

4 2017-08-23

Mサイズ購入しました*
9月の旅行でたくさん歩けるぺたんこの靴を探していて
デザインに惹かれこちらを購入しました。
バッグリボンタイプのブラックです!
足幅が広いので、いつも縦の長さよりも
そちらに合わせて選びます。
普段は23〜23.5を履いているため、
こちらではMサイズを購入しました。
きつさも緩さも感じず、歩いても脱げることもない
ぴったりのサイズ感でした。
少し小さめのつくりとのレビューが多かったですが、
幅広の足でぴったりなので、そうでもないのかな?
という気がします。
お手頃価格な割には安っぽく見えないので
イロチ買いも検討中です。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすくてお気に入りです。ただ、歩き方が悪いのかいつも踵がすぐにすり減ってしまいます。それでもかわいいのでまた購入したいと思います。

• みーBDさん
  • みーBDさん

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
レオパードを買いました。
写真の通りのデザインで、リボンがあるからレオパード柄でも派手に見えず、カジュアルにもキレイめにも使えます!
サイズは、他の方がワンサイズ大きめで失敗…と書いていたのでSサイズにしました。
少しキツめかな?長く履くと小指がジンジン…
履き慣れれば柔らかくなるかも…
リーズナブルなので、他の色もほしくなりました!

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4足目!
やっと、ツイードミックス買えました!
とにかく履きやすいし、この値段で買えるのは安くて本当に嬉しいです。
足のサイズが25.5と大きいのでなかなか可愛い靴がなく、探しに探してこの商品にたどり着きました。
デザインも靴底までかわいいし、歩きやすいし、サイズもぴったりで、また色違いを買うんだろうなと思います。
対応も早くて2日で届きました。
お店の対応も、商品もとても良いのでおすすめです!

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
シンプルなデザインが気に入ってます。
とても履きやすく長時間歩いても疲れません。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LとLLを悩み、“やや小さめの作り”と表記があったことと、きつくて全く履けないよりはまだ大きい方がイイかなと思いLLを購入しましたが...ブカかったです。浅い靴下を履いてみてもブカかったです。
なので100均で中敷きを購入して履いてみるとピッタリ!履けました!靴下を履いていると爪が当たって痛く、素足だとラクに履けました。
ネットでの靴の購入は難しいですね。毎回サイズで悩みます。
柄はレオパードにしました。とてもかわいいいです。これからの時期にピッタリです。沢山履きます!

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早く届きました(^^)
足にピッタリ、気に入りました。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーターです。
大きいサイズでかわいいバレーシューズはなかなか見つからないけど、この商品は完璧。靴底は柔らかくて歩きやすい、リボンも安っぽくなくて大きさもちょうどいい。

4 2017-06-19

すぐに届きました
以前履いてて凄く楽で重宝したのでリピート(*^^*)
毎日はいてます!!