2016/12/05
    ツイードブラックミックス!
    届くのに約2ヶ月ほどかかりました。仕方ないことですかマイナス☆にしました。以前ネットで購入した靴でサイズとデザインを失敗したので心配でしたが、箱を開けてビックリ!え?かわいー!!この値段でこの質なら充分です!初めは無難にブラックにしようと思っていましたが、なかなか買わないツイードブラックミックスにして正解でした。服のトーンが暗くなる季節にワンポイントとして使えます。底にはしっかりしたラバーもついていてクッション性もあり歩きやすかったです。ブラックも購入しようかなー!!
    注文日:2016/10/21
    2014/10/14
    honey☆☆☆nutsさん
    可愛いけど作りが小さいです!!
    レオパードのS購入 中のクッションが柔らかくピタッとフィットしてすごく気持ちいいです! デザインも細身でレオパードの柄も安っぽくなく上品だしリボンも可愛いです。 ですがこちらの作りものすごく小さいです。 普段22~22.5の甲薄・幅狭な私はこの手のバレエシューズやペタンコはSでもいつもカパカパしてしまうのですが このSはきついし無理やり履くと履き口が食いこんで痛い(>_<) 夜だったので多少むくみもありますが、それにしても小さいです。 甲高・幅広さんはサイズUPしても履口がややきついのではないかと…? 私はMに交換をお願いしているところです。
    注文日:2014/09/29
    2014/08/06
    履きやすい
    普段靴を購入するときにMかLかを迷うタイプです。 測るとサイズは23~23.5の間。でも幅広な感じなので、Mだと指か痛くなり、窮屈に感じることがあります。 なので、今回はLを購入。履いた感じ、ちょっと大きいかも...かかとが擦れて痛い...から失敗かと思いました。 でも、中敷きをひいたら悩み解消!指のほどよい開放感と、かかとの靴擦れもしない、中敷きは汚れたら取りかえればいいし、このサイズにして良かったです。
    注文日:2014/07/07
    2013/12/08
    nene005さん
    会社の内履き用に買いました
    会社で履いていた靴がカジュアルすぎると注意されたので、パンプス風で履いていて楽な靴を探していました。色は黒を選びました。足が大きく、24~24.5を普段履いています。今回は24.5を注文しましたが、少しぶかぶかしてしまい24だったら大満足の買い物になったと思います。 商品自体はとてもいいので、次回はサイズを変えてリピートしたいと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/26
    2014/08/29
    お値段以上☆
    通販で靴を買うのは少々ためらいましたが、 見つけた瞬間これだ!と思いレビューを参考に注文しました。 普段は23.5~24の中間です。 ワンサイズ上がおすすめとのことでしたが、 緩めだと嫌だったのでMを注文しました。 届いてみて少々きつい感じですが 歩いているうちに馴染むかなというきつさです。 デザインもかわいいし、中にクッションも入っているので 本当にお値段以上だと思います。
    注文日:2014/08/27
    2014/04/19
    予約商品で発送が5月中旬となっていましたが、本日届きました。足が小さく22~23では大きく、22~22.5のサイズのバレエシューズを他で購入しましたが、それでも大きく、痛かったので、22~22.5でも小さめのを探していた所、こちらの商品を見付けました。見た目、幅は小さいんですが長さが大きいかな…と思いました。履いてみたら幅はちょうどで、靴下履いて長さはちょうどよかったです。だけど素足では踵が抜けてしまいますが、痛くはならなそうなので大丈夫かなと思います。長時間はいてられるかは、まだ心配ですが、履き心地もデザインもいいです!確かに小さめの作りだと思います。
    注文日:2014/04/07
    2014/11/29
    ママちゃん様さん
    写真どおりでした(。ゝ∀・)b
    普段24cmで24cmを買いましたがぴったりでした。 低反発?部屋ばきでですが、歩きやすかったので買って良かったです。 少しチープなのが☆マイナス1かな?(^◇^;) リボンの切り方が雑でした… グレーを買いましたが、外で履いても歩きやすかったら、リピもありかな?
    注文日:2014/11/27
    2015/06/02
    MOTO_MOTO_さん
    カモフラ
    3月末に注文させて頂き届いたのが5月下旬でした。こちらは、予約商品で5月下旬からの発送と言う事はわかっていたので、我慢強く待ちました(笑)。娘に頼まれて購入させて頂いたのですが、カモフラのLサイズです。待ったかいがありました。とてもキュートで履きやすく、何でも合うとの事。色々なアーミー柄のパンプスはありましたが、こちらの色味が一番上品で、キュートでした。画像通りで娘もとても気に入っています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2015/05/12
    Sophia-youさん
    アイボリーのMを購入。普段、22.5~23.0cmを履いています。Sにしようか迷った結果、Mにしましたが、残念!私にはかなり大きかったです。中敷敷いて調節がきくのでまぁいいか(^_^;) 値段の割に素材も良く、色も写真通り!可愛らしいですよ♪リボンもしっかりと留まっていて丈夫です。
    注文日:2015/05/08
    2014/06/15
    かわいい!
    ベージュ購入。普段23.5でMにしましたが、ピッタリで余裕はないです。Lでも良かったかも? でも色とデザインはめちゃめちゃ可愛い!このお値段とは思えないです。
    注文日:2014/06/09
    2014/02/02
    ネイビー購入しました。 普段、22.5cmでレビューなど参考に凄く悩みました。 ワンサイズ大きめの方がいいのか、そのままのサイズでいいのかと(笑) 結局、そのままのサイズで大丈夫でした!というのを参考にSサイズにしました。 結果、バッチリでした!部屋で試し履きだけですが、きつくないし大きくもありません!Mにしなくて良かったです(笑) 赤いリボンもとっても可愛い!ネイビーの部分はベロアっぽい素材です。 今回は、お姉ちゃんの分とネイビー二足購入で、お得に満足にお買い物が出来ました!ありがとうございました!
    注文日:2014/01/31
    2015/01/24
    amkt3243さん
    自分用
    22,5を普段履いてます。 22,5を買いましたが、少しきつめでした。
    注文日:2014/10/05
    2015/11/17
    黒ラメツイードのLL
    普段は24.5cmを履いていて、今回LLを購入してちょうど良い感じです。ちなみに私の足は、甲高でも幅広でもなく、親指が一番長いタイプ。幅広の人は、窮屈感があるんじゃないかなと思います。ラメ感、良い感じです。真夏と真冬以外は履きまくります。
    注文日:2015/11/08
    2014/05/11
    xxDMxxMDXxxさん
    ぴったり
    サイズが心配で3L購入。普段は、銀座ダイ○ナの25センチ使用。 このサイズでしたら、3Lがぴったりでした。 踵の靴ズレなど心配でしたが、1日履いてテストしたところ全く問題ないし(*^_^*) アニマル柄購入しましたが、子供っぽい柄ではなかったので良かったです♪ 通常の店舗で25センチのぺったんこ靴買うとなると・・・5000円は必要。 しかし!この靴は安くて履きやすくて良かったです。 レッドがあれば、なお良かったです。
    注文日:2014/05/05
    2015/11/17
    満足★
    みなさんのレビューを見てMを購入。足のサイズは23.5cm、足囲が21.9ですが幅が薄めなのでサイズでいつも悩んでいます。今回はレビューを参考にMを購入しました。80デニールのタイツを履いてちょうどいいです。 たぶんSだと小さかったと思うのでMを買ってよかったと思います! 見た目は写真通りかわいくて合わせやすい感じです。 レビューでほつれやノリのはみ出しがあったと書いてあったので心配でしたが私のは大丈夫でした。予約商品でしたが思ったよりも早くついて嬉しかったです! ただぺったんこなので逆に足が疲れそうだな、とは思いました。クッションが入っているので歩いている間は痛くないです。誰かの参考になれば嬉しいです(^_^)/
    注文日:2015/11/09
    2014/11/07
    くりーむぱん8004さん
    24足幅広め
    足の幅が広く、靴選びにはかなり苦労していますがこちらは大丈夫でした! デザインもかわいいので色違いで購入を検討しています♪
    注文日:2014/11/04
    2016/03/22
    甲高幅広です。スニーカーは24cm、パンプスは24.5cmをいつもは履いてます。旅行当日が雨の為、前日に3Lのエナメルで注文しました。少しゆとりもあり靴づれもなく、雨にも濡れず快適に履くことが出来ました☆靴下でも履けそうで大満足です!
    注文日:2016/03/17
    2014/11/26
    mochisuganekoさん
    普段は23.5やMサイズの靴を買ってます。 これはグレーのMサイズを購入しました。 レビューを見てLにするか迷いに迷いましたが、いつものサイズにしました。 最初は硬い感じがしましたが素足のまま履いたらぴったりで、若干窮屈に感じましたが、親指の付け根は痛くなかったです。(外反母趾ではないですが、いつもここがきつい場合が多いです) モコモコ靴下をはいて室内履きしてたらちょっと窮屈さが軽減したので、今日はこのまま室内履きしてちょっとサイズが大きくなればいいなと(笑) 多分、Lだとブカブカだったと思います。 色は思ってた通りで、女の子らしい大きなリボンですが大人可愛い感じで凄く気に入りました♪ ずっと気になってましたが買い物かご止まりで、もっと早く買えばよかったです。 ツイードも買おうかな♪ リボンの裏のことを書かれてる方がいますが、私も最初飛び出てたので、ん?と思いましたが、リボン裏に縫い付けたら気にならないです。
    注文日:2014/11/23
    2015/10/28
    かわいい&#9833;
    足のサイズ22.5~23cmの幅広で普段の靴はSサイズかMサイズというなんとも中途半端な大きさです。 レビューを参考にしスウェードブラックのMサイズを購入しました。 9/19に注文し10月初旬の予約商品でしたが、 中旬出荷メール&#8680;下旬出荷メールが、、、辛抱強く待ちました。笑 デザインはとてもかわいい!! 会社用に購入しましたがシンプルで使いやすそうです。 大きさは思ったより大きかったかな??靴下履いてもかかとに隙間がありました。 サイズ交換するほどではないので、薄めの中敷き入れて履く予定です!
    注文日:2015/09/19
    2015/03/09
    履きやすい!
    ネットで靴は失敗も多く不安でしたが、妊婦で買い物に行くのもなかなか難しく、今回、こちらを購入しました。 土曜日の夜中にポチり、月曜日の朝一に届きました! サイズは、通常24.5で、ものによっては25やLLを履いていますが、甲高、幅広では特に無いので、今回も通常通りLLを注文。タイツ履いて、ピッタリでした!履きやすいし、可愛い!妊娠前、ヒールばかりだったのでペタンコシューズはほとんど持って無かったので、色違いで欲しいくらいです!今回は、スエードブラックです。 新色のエナメルも欲しいな。 とりあえず、大満足の1足でした!
    注文日:2015/03/07
    2014/12/10
    安いのに安っぽくなくいい感じです。 配送も早かったので良かったです。
    注文日:2014/12/05
    2017/11/07
    大満足です
    子供のピアノの発表会用に購入しました。23・5センチなのですが幅広・甲高なので念のためLLサイズにしました。少し大きいようですが履き心地はいいようです。見た目も可愛くていいお買い物が出来たとおもいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/27
    2016/10/29
    大人かわいいデザインです
    、、、難しいのはサイズですよね。私の足は24.5cm。レビューを参考に、レオパードの38を選びましたが結果大正解。商品の箱をあけて靴の全長を見た瞬間「長っ!」と思いました。39にすべきかかなり悩んだのですが、厚手タイツを履いた状態でジャストフィット、素足だと楽々余裕、という感じです。商品説明には「小さめのつくり」との表記がありますが、そんなことないような気がします。
    注文日:2016/10/14
    2015/10/15
    履きやすくて大変、気に入りました。靴は ネットで購入して、失敗も よくあるのですが、見た目は写真よりよかったし履きやすく よかったです
    注文日:2015/09/06
    2014/10/08
    足23~23.5
    足23~23.5 幅広め レオパード購入 Mサイズ購入 普段、ヒールのあるものは23センチ、スニーカーだと23.5を履いています。購入したMサイズはピッタリ、つま先にあそびがないので、少し窮屈にも思えます。80デニールのタイツを履いてでも履けるのは履けます。 ただ、ネイルをしていて親指の爪が伸びてる場合、親指がとても痛かったです…一つ大きめを購入して、インソールで調節してもいいのかなとも思いました。 レオパード柄は可愛かったので、値段も安くて良かったです。
    注文日:2014/09/26
    2013/11/06
    可愛い♪
    普段はMサイズ(23.0~23.4)を使用しているので、皆さんのレビューを見て1サイズ上のLサイズにしましたが私には少し大きく歩く度にプカプカしてしまいます(^^; ですが、デザインが可愛いので靴下を重ね履きしてこれからの季節どんどん使用したいと思います。 また、注文から商品の到着が早くて大変助かりました!
    注文日:2013/11/03
    2014/02/07
    ・・・Lily・・・さん
    デザインはとてもかわいいです。
    普段は22.5から23センチという中途半端なサイズで、幅は狭く、甲は高くない小さめな足です。 なのでサイズはかなり迷いましたが、「小さめのつくり」というレビューやアドバイスどおりに大きめのMサイズ(黒)を購入。 結果・・・ちょっと大きかったです^^;幅も私としてはそんなに狭く感じませんでした。 ただ、かかと部分がきゅっとしているのでパカパカ脱げなくてすみそうです。少し厚手の靴下を履いてもマシになる気がします。 Sサイズに交換していただこうかとも考えたのですが、普段22センチでは少しきついので、小さいよりはいいか、と思うことにしてこのまま履くことにします。 デザインは、大きなリボンも安っぽくなくとてもかわいいですし、素材も気に入りました。 まだ長時間歩いたことはないので履き心地はわかりませんが、もし履きやすいようであればベージュも欲しいです^^
    注文日:2014/01/23
    2014/01/21
    えっちゃん373さん
    デザインは想像よりリアルな豹柄で少し残念な気もしましたが、履いてみるとピッタリサイズでとても履き心地がよかったです。
    注文日:2014/01/17
    2013/10/17
    on85735502さん
    丁寧にありがとうございます>_<
    プレゼント様にしていただきました。しっかりとした梱包に、プレゼント様に渡すための下げ袋にメッセージカードまで付けて頂いてびっくりしました>_< 発送も早く感謝しております(^-^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/15
    2017/01/09
    Ohina3さん
    イロち買いします♪
    小さい子供がいるので、オシャレだけど脱ぎ履きが楽で疲れないぺたんこ靴が欲しくて自分用に黒のツイードを購入。 普段店頭では試着して23.0cm~23.5cm、Mサイズを購入することが多いのですが、ネットショップはつくりが小さめであることが多いと聞いていたことと、実際に他店で23.5cmの靴を購入して履けないぐらい小さかったので、こちらではLサイズにしました。 冬だしタイツ履いたり、大きければ中敷きを入れればいいので、はけないよりはと思っていましたが、タイツでも気持ちゆったりめかなという程度で普通に履けました。 走っても脱げないし、長時間履いて歩いても疲れないのですごく助かってます。 デザインも、高級感まではないですが、値段の割にオシャレで安っぽくなく、普段履きにとても重宝しています。 デザイン違いであと2足くらい欲しいので、次はどれにしようか検討中です♪
    注文日:2016/12/05
...