• upae5さん
  • upae5さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ツイードホワイト
新色だからか?ツイードホワイトの口コミがなかったので心配していましたが、可愛い!
生地的に、しまった汚れやすそう(⌒-⌒; )と思いましたが、可愛いし安いのでいいです。
サイズは25.0で、LLか3L…たまに24.5も履けるけどニューバランスのスニーカーは25.5…とにかく難しいです(笑)
小さかったら履けないけどカポカポするのは嫌…悩んでいましたが、即納がLLのみだったので、賭けでLLにしました。
サイズは、ストッキング履いて若干浮く位…大きめなんですね!3Lにしなくてよかったです。
横が柔らかいし、クッションもあるので足の裏も痛くなく履けそうです!
普段はイロチ買いしないけど、可愛いしサイズもたくさんなので、また購入検討したいオススメ商品です!!

5 2014-11-01

妊婦やママに嬉しい靴
第一子妊娠中に色々なお店でぺたんこのパンプスを買いあさりました。
妊娠中はもちろん、産後も赤子を抱っこしながら着脱できるぺたんこ靴は必需品。ものすごく消耗します。
あっという間に手持ちの靴が使えなくなってしまいました。
そして先日、第二子の妊娠が発覚。
これはぺたんこの靴を買い足さねば、と思ったものの、既に復職しているので、ある程度きれいめに見えることが必須条件。
そんなとき、こちらを知り、はじめて購入しました!
見た目は可愛く、履き心地もよく、はじめて履いた時から靴ずれ知らず!
サイズは普段24.5ですが、寒くなってたのでタイツを履くことを前提にLLにしましたが、ちょうどよかったです。
これはリピしそうです。

• n0ntar0さん
  • n0ntar0さん

5 2014-09-22

かわいくて、はやい
昨日21日午前中に注文し、先ほど(22日21時半頃)届きました。届くのはやすぎて驚きです。特に翌日配達指定などはした記憶はありません。はやいのはありがたいですね!
スエード黒の黒リボンを購入しましたが、品物は写真通り。むしろ、写真ではリボンの存在感がなく地味なように見えていましたが、実物はしっかり存在感があり可愛いです。家で試着しただけなので、歩きやすさなどはわかりませんが、クッションもある程度ついているし、少しは地面への衝撃がなさそうです。サイズは普段ヒールのあるパンプスだと24/L。甲高幅広なので、細身のものは24.5/LL以上を選んでいます。こちらはぺたんこということもあり、24.5〜25を選びました。長さも幅も標準のつくりかなという印象です。幅はすこしゆったりな方かも?というくらいです。幅広な私は小指下の骨がちょっとこすれるかも?という感じです。すごく柔らかい靴ではないので、足が横に広がらず綺麗に見えます。

• うーつさん
  • うーつさん

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一泊二日の旅行用にアイボリーを購入。
靴のサイズは24〜24.5、大概Lを履いています。
レビューを見ると甲がきつめ、とのことでしたが
後ろがカパカパするのが嫌だったのでいつものLにしました。
甲はぴったり〜ややきつめ位でしたが、サイズはちょうどよく
足が痛くなることはありませんでした。
(薄手のストッキング着用です)
一日中歩きまわった訳でなく、買い物や休憩を含めての感想ですが
市内観光程度でしたら足が痛くなることはないと思います。
かかとのカパカパも、少し気になる時はありましたが
靴が脱げてしまうほどではありませんでした。
かかとに靴が当たる事もありましたが、痛くなることはなかったのでよかったです。

• みーBDさん
  • みーBDさん

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
レオパードを買いました。
写真の通りのデザインで、リボンがあるからレオパード柄でも派手に見えず、カジュアルにもキレイめにも使えます!
サイズは、他の方がワンサイズ大きめで失敗…と書いていたのでSサイズにしました。
少しキツめかな?長く履くと小指がジンジン…
履き慣れれば柔らかくなるかも…
リーズナブルなので、他の色もほしくなりました!

4 2016-11-22

レオパード購入
商品ページを見て、甲高や幅広の方は少し大きめが良かったとの声があったので普段はLサイズですが、LLサイズを購入しました。こちらのLLサイズは24.5cmだったしいけるだろうと思ってたんですが、やはりでかかったです。^^;
よく考えたら甲高や幅広でも無かった。(苦笑)
厚手の靴下を履いてちょうど良いくらいでしたが普段はストッキングなのでどうしても無理だなーと思い、Lサイズと交換していただきました。m(_)m
やはりLLは25cmくらい足の長さがないと大きいと思います。
商品自体は足裏もゴム素材で程よい厚みなので歩きやすいですし柄もリボンも可愛いです。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LとLLを悩み、“やや小さめの作り”と表記があったことと、きつくて全く履けないよりはまだ大きい方がイイかなと思いLLを購入しましたが...ブカかったです。浅い靴下を履いてみてもブカかったです。
なので100均で中敷きを購入して履いてみるとピッタリ!履けました!靴下を履いていると爪が当たって痛く、素足だとラクに履けました。
ネットでの靴の購入は難しいですね。毎回サイズで悩みます。
柄はレオパードにしました。とてもかわいいいです。これからの時期にピッタリです。沢山履きます!

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用。もう4足リピさせてもらっています^_^普段はパンプスは24.5、スニーカーだと25を履いていて、最初LLを購入しましたが凄く大きくてぬけてしまうのでその後はLを買ってます。タイツでぴったりです。
ヒールが苦手なのでとても重宝してます。リボンもとてもかわいい☆ただツイードは1カ月くらいでかかとのところが磨り減って破けてしまいました。私の歩き方に変な癖があるので、しょうがないと思ってます。お値段から考えても満足のいくいい商品だと思います。またリピします!

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードのグレーを購入しました。
普段24.5cmで小さめの作りと書いてあったので、LLを購入しましたが、少し緩い感じだったので、Lでも良かったかなぁ〜とゆう感じでした(>_<)中敷きを入れて履こうと思います&#8252;

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
みなさんのレビュー通り、クッション性があって履きやすくまたデザインも可愛いです。
妊娠中の為むくむ事も多いので少し大き目を購入しましたがしっかりホールド感があって脱げることもなく、しなやかで歩きやすいです。買って良かったです。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ツイードブラック
10月30日に購入し、11月中〜下旬となっていましたが、翌日出荷メールが来ました。色を間違えたかと思いました…
普段22.5で、Sでぴったりでした!
色は思ったよりツイードミックスに近い感じでした。一番下の縦に5色並んでる画像の色が一番近いです。
欲を言えばもう少し黒っぽかったら良かったかな?でもツイード生地は可愛いので満足です。
履き心地も悪くないです。固すぎず、クッションもしっかり入ってました。1日歩きましたが、靴擦れや足が痛くなることはなかったです。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです。私、甲広めです
甲が広めのため、いつも履いているサイズよりワンサイズ大きいものにしました。甲低め、狭めと記載されていましたが、がぼがぼだったので、今回はピッタリサイズにしました!ジャストフィットです!以外とピッタリサイズ購入でいいかと思いますよ?

• sana1046さん
  • sana1046さん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです。
画像を見て、きっと履きやすい!と思って購入しました。購入して、思った通りの履きやすさと歩きやすさでした。
スタッフの方の個人サイズとこの商品の比較を参考にしました。私は足の幅がひろいので、3Lにしましたが、ぬぎはきがしやすいので、ちょうどよかったです。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズ22.5センチ〜23センチです。
こちらはMサイズを購入。
素足で履くとブカブカ・・・。
中敷とタイツで、少し改善されました。
足幅は中敷・タイツでちょうどいい。
素足で履くならsでもいいと思います。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
普段24cmだけど、Lサイズだと大きかった( ̄∀ ̄;)
中敷き使用でジャストサイズ。
でも可愛い♪

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ