5 2016-04-27

リピ☆
前回ブラックとグレーを購入済みです!
気に入ったので今回は『チャコール』をリピ。
着ていて凄く楽だし可愛いです!
身長は158cmで4〜5cmの高さのある靴じゃないと引きずります。
なのでアタシより身長の低い方は裾をカット、あるいは肩紐の付け替えが必要だと思います。
Tシャツにパパッと着ればそれだけでサマになるので楽ちん!
また部屋着としても着やすい生地だと思います。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたよりもよかったです!
夏から秋にかけて使いたいと思ってベージュ買いました!色は画像よりも落ち着きのある濃いめのベージュで秋色って感じです。生地はコーデュロイのスエットバージョンって感じでした!薄すぎず、分厚すぎず程よい感じで着やすいです。夏終わりから冬の初め位まで着れそうです!
163センチ普段Mサイズですが丈わくるぶし上位でぺたんこサンダルで引きずることなく丁度よかったです。イロチほしくなりました!
お店側の対応もスムーズでした!久々にいい買い物できました( ^ω^ )

• YOZUMIさん
  • YOZUMIさん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
身長168cmですが、可愛いく着れてます。丈は短めかもしれませんが裾がワイドな為、逆に丁度良いです。金具を使ってないからソフトな着心地です。到着してから毎日着ています。ゆるゆるだけど、肩紐が太い為かだらしなさはないと思います。

• ヒメぴさん
  • ヒメぴさん

5 2017-01-18

いい感じ!
動きやすいし楽々な着心地。ゆったりですがダボってだらしなくならない落ち感があるので着痩せ効果あると思います。これは小柄な妊婦さんも臨月までイけると思います。妊婦時代に欲しかった!って思いました。
金具が無いので産後の女性、小さいお子さんを抱っこしたり授乳中のママにもおすすめです!
ちなみに156の57キロ…産後体型の私でも全体的にゆとりありますよ。丈はペタンコ靴でギリギリ擦らないかな?って感じです。
なので逆に小柄+痩せ型の方には大きく感じるかも?
色違いで買います!

4 2016-04-14

届きましたぁ♪
ゆるっとした感じで家でも重宝しそうです。外にも着ていけるのでヘビロテ間違いなしです。

4 2016-11-12

可愛い
丈は身長161で、くるぶしより下辺りなのでペタンコにもヒールにも合わせやすそうです。素材も毛玉が出来ずらそうで柔らかく肌触りもいい感じです。シンプルでインナーが合わせやすそうなのでヘビロテします。真夏以外はオールシーズン着れそう。

5 2017-04-29

グレー購入。
身長156センチです。長さは、すらないかな?という感じだけど問題無し。とにかく軽くて脱ぎ着も(トイレなども。。)楽だし着心地も最高。部屋着にと思ったけどーそのままスーパー買物行けちゃうしー電車も乗っちゃおうかな。私はヒールで着るよりペタンコで着るのが好きだな。他の色もほしい。ピンク・ベージュも可愛いいかも。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
ライトグレーの色を購入しました。
安いのにとても着やすくて可愛い!
部屋着とかちょっとスーパーやコンビニへ行く際も着てますが可愛いと褒められます♪
もう1枚色違いも欲しいくらいです(*^^*)

5 2017-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
リラックスウェアとして可愛くて楽ちんで、娘に欲しいと言われたので、色違いでリピします。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
159センチの細身です。
かわいいですが少し裾すります。
リラックスしたいときにもはけるし、おでかけにも。
かわいいです。

• 医名さん
  • 医名さん

5 2017-11-01

最高!
穿き心地がいいです!普段用に使う予定でフリーサイズだったけど、
167センチでピッタシです!

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
前回黒を購入してかなり気に入ったので色違いでグレーを購入。楽で形も私の体型にかなり合ってるし可愛いので大満足です。私的には黒の方が可愛いく、合わせやすし、オススメです。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈はぴったり!
162センチ63キロの私でも、着用できました!
ただ、生地が厚いので、夏向きでは、無いかも…
なので、★マイナス1です。
でも、着やすいし、動き易そうなので、秋口から着ようと思います!

5 2016-05-19

かわいい!
すぐに届きました☆
生地もサラッとしてて着心地いいです。
形も綺麗でとてもかわいいです。
158cmだと引きずるくらいだったので肩ヒモを縫い直して調整しました。
お直ししましたがそれも苦にならないくらいお気に入りです!

• sukko2211さん
  • sukko2211さん

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック(2着リピ)!!
黒を一着購入して試着!すごく柔らかく楽ちんな生地で即もういちまい購入しました。色は迷いましたが同じく黒を購入!毎日でも着用したい商品です!他の人の投稿をみていると丈が合わない情報が飛び交っていましたが私は身長は157センチですがズボン丈はベストサイズです!