ゆったり楽ちん♪リラックスワイドオールイ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-19
  • 授乳中でも大丈夫
  • 産後4ヶ月。完母のため、洋服は上下分かれてる服。ほとんどジーンズしか履いてませんでした。授乳服も可愛いのはあるけど、期間が限られているし、もったいないからできるだけ買いたくない。買うなら授乳後も着れる自分の好きなデザインがいい〜!!と思ってる中、楽天スーパーセールで、このサロペットを発見。着れなかったら、授乳後に!!と、ワインを購入しました。結果、大正解!!生地も着やすいし、伸 ・・・(続きを読む
  • さな1595さん
  • 3 2016-07-22
  • チャコール★
  • モデルさんの着用画像を見て可愛いなぁ♪と思い購入。丈は問題無かったのですが、身幅が…ちゃんと確認しないとダメですね^^;モデルさんは細いから余裕が有る様に見えたんですが、私が着るとパツパツでした^^;(胸の辺り)もう少し余裕をもって着たかったので返品も考えましたが、部屋着のつもりで購入したのでいいかと^^;それに痩せればいいんですよね^^;形も可愛いし、生地も柔らかく伸びる感じで楽です☆細身 ・・・(続きを読む

4 2018-04-22

授乳しやすい
授乳期ですが肩ひもをおろしやすそうだったので、はじめてオールインワンタイプの服を着てみました。かわいいし授乳しやすいです!
素材のやわらかさも好みでした。身長157だと床についてしまうので4cmほど丈詰めしました。着ていると伸びてきそうなのでサイズが選べるといいな。
数回着たら、擦れる部分は毛玉っぽいかんじになったけどお値段的には仕方ないかな。普段着には着やすくて満足です。

4 2018-03-25

履き心地着心地はよいです
サロペットは薄着でも背中があるから暖かですしウエストが寒くないですね。
作業するのにピッタリで重宝してます

4 2018-11-17

着やすい!
妊娠6ヶ月目に購入しました。
ママ友が着ていて紹介してもらいましたが、
股の締め付けが無くて
立ち座りがラクです。
ベージュを購入してヘビロテで着てるので
もう一枚購入しようと思っています。
このまま臨月まで着たい、、と思っています。

5 2018-08-01

すごくいい
あまり期待してきなかったのですが、さらっと着れてすごく楽なのにお洒落で本当に買ってよかったです!
イロチも検討中!

5 2018-05-20

今度の買い物の中に一番成功したアイテム
値段は安いしがなら、材質やスタイルもよくできました商品ですよ。違う色のもう一点買おうかなと思ってます。

4 2018-04-17

以前、黒を買って良かったのでリピート購入です。イメージと違うグレーだったのが少し残念です。

4 2018-04-11

デザインも可愛いし着やすいので満足ですが毛玉ができるのがちょっと残念です。

5 2018-04-02

とっても可愛いです。ポケットも付いてるので良かったです。

5 2018-03-28

スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

5 2018-03-28

チャコール
好きな色♪
画像通りで気に入りました(^^)
お出かけではなく近所散歩用に活躍しそうです(*^^*)

5 2018-03-27

イイね!
リピ買いです!
ゆったり着れて文句なしです(*^^*)

5 2018-03-24

ピッタリ!
身長163体重54ですが長さもくるぶしまであってゆったり着れてお気に入りになりました!
色ちをリピしたいです!

5 2018-03-19

気に入りました。
届いてすぐに試着。
ぽっちゃりさんが着ると...太って見えるのでちょっと痩せようと思いました。
それ以外は写真通りの色、楽にはける。
でもペラペラしてないので、とっても気に入りました。

5 2018-03-06

良いです!
158/59の私でも緩く着られます。
ゆったりなので、多少インナートップスがピッタリ目でも大丈夫そうです。
色違いも検討です。

5 2018-02-06

グレー
167センチ普通体型です。長さもゆとりもちょうどいい!色違いもほしい!生地もしっかりしてるしゆったりしてて着やすい