1時間だけ!見つけた人ラッキー★20%OFF!...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

とてもいいです。
縦横全て、サイズぴったりで、楽ちんで着心地満点です。早速色違いをリピしました。グレー、ネイビーを購入したので、次はカーキを購入しようか迷ってます。ただ、若干サイズ感が違います。カラーによってなのか、カラーに関係なく個体差なのか、わかりませんが…多分肩紐の長さが違う。(合わせてみて比べていない)胸当て部分の位置が違うので、グレーの方は丈がくるぶしに位置で、ネイビーの方はくるぶしが隠れるくらいの丈になります。でも、許容範囲内です。洗濯しても、型くずれもなかったです。

5 2020-02-20

スムーズな対応
とても着やすく毎日来てます。
記事も安っぽい感じはあまり無いです。

4 2019-08-16

注文してから三日程で届き密封された状態で届きました。
洗濯をする度に、肩の部分が伸びてしまうのが心配でハンガーにかけて干していません。たぶん普通にハンガーにかけて干したら伸びそうな感じがします。色は紺を購入しましたが、良かったです!スニーカーとサンダルを履いて合わせていますが、着やすい、涼しいで購入して良かったと思ってます。

5 2020-04-24

かわいい!
普段Lサイズが多く、こちらはフリーサイズだったので大丈夫かなと思いましたが、太ももの張りも気にならない綺麗なシルエットで、肌触りもよく買って良かったです。また色違いが欲しいです。

5 2020-03-12

リピです
昨年グレーを購入し、今回薄いグレーをリピです。かわいいスタイルでコーディネートしやすく便利!

5 2019-10-19

商品届きました!
商品届くのも早く、今妊娠8ヶ月ですがマタニティー服として買いました!!
身長162センチですが、サイズもとっても丁度良く、ブラックとベージュを購入しました!今の時期とっても活躍しそうです!スニーカーと合わせるととても可愛いです!
出産後も引き続き着たいと思います!

4 2019-09-01

色落ちします
黒購入。下半身太めですがゆったり履けて可愛いです!でも色落ちするようでネイルの先が黒ずんでしまいました。洗濯もうっかり白モノと一緒に洗ったらうっすら色移りしたような?濃い色は注意してください。

4 2019-08-17

発送までがとても早くて助かりました。
思ってたより、生地が厚めでしたが、伸び具合もいい感じ。
長さは身長160センチメートルの私には、若干、短いかな?
でも、許容範囲です。
お値段相応かな?

5 2019-06-11

とても気に入りました
以前に黒買って今回ネイビー買いました❗めちゃ楽チンです❗

5 2019-02-21

いい
色違いも買ってます。はきやすいのでリピし続けてます。

5 2018-12-14

妊娠中
臨月近くまで着れました!
162cmの私には少し丈が短いかな?

4 2018-11-17

着やすい!
妊娠6ヶ月目に購入しました。
ママ友が着ていて紹介してもらいましたが、
股の締め付けが無くて
立ち座りがラクです。
ベージュを購入してヘビロテで着てるので
もう一枚購入しようと思っています。
このまま臨月まで着たい、、と思っています。

5 2018-08-01

すごくいい
あまり期待してきなかったのですが、さらっと着れてすごく楽なのにお洒落で本当に買ってよかったです!
イロチも検討中!

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
リピ☆
前回ブラックとグレーを購入済みです!
気に入ったので今回は『チャコール』をリピ。
着ていて凄く楽だし可愛いです!
身長は158cmで4〜5cmの高さのある靴じゃないと引きずります。
なのでアタシより身長の低い方は裾をカット、あるいは肩紐の付け替えが必要だと思います。
Tシャツにパパッと着ればそれだけでサマになるので楽ちん!
また部屋着としても着やすい生地だと思います。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたよりもよかったです!
夏から秋にかけて使いたいと思ってベージュ買いました!色は画像よりも落ち着きのある濃いめのベージュで秋色って感じです。生地はコーデュロイのスエットバージョンって感じでした!薄すぎず、分厚すぎず程よい感じで着やすいです。夏終わりから冬の初め位まで着れそうです!
163センチ普段Mサイズですが丈わくるぶし上位でぺたんこサンダルで引きずることなく丁度よかったです。イロチほしくなりました!
お店側の対応もスムーズでした!久々にいい買い物できました( ^ω^ )