ゆったり楽ちん♪リラックスワイドオールイ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-19
  • 授乳中でも大丈夫
  • 産後4ヶ月。完母のため、洋服は上下分かれてる服。ほとんどジーンズしか履いてませんでした。授乳服も可愛いのはあるけど、期間が限られているし、もったいないからできるだけ買いたくない。買うなら授乳後も着れる自分の好きなデザインがいい〜!!と思ってる中、楽天スーパーセールで、このサロペットを発見。着れなかったら、授乳後に!!と、ワインを購入しました。結果、大正解!!生地も着やすいし、伸 ・・・(続きを読む
  • さな1595さん
  • 3 2016-07-22
  • チャコール★
  • モデルさんの着用画像を見て可愛いなぁ♪と思い購入。丈は問題無かったのですが、身幅が…ちゃんと確認しないとダメですね^^;モデルさんは細いから余裕が有る様に見えたんですが、私が着るとパツパツでした^^;(胸の辺り)もう少し余裕をもって着たかったので返品も考えましたが、部屋着のつもりで購入したのでいいかと^^;それに痩せればいいんですよね^^;形も可愛いし、生地も柔らかく伸びる感じで楽です☆細身 ・・・(続きを読む

4 2018-11-17

着やすい!
妊娠6ヶ月目に購入しました。
ママ友が着ていて紹介してもらいましたが、
股の締め付けが無くて
立ち座りがラクです。
ベージュを購入してヘビロテで着てるので
もう一枚購入しようと思っています。
このまま臨月まで着たい、、と思っています。

5 2019-02-21

いい
色違いも買ってます。はきやすいのでリピし続けてます。

5 2018-12-14

妊娠中
臨月近くまで着れました!
162cmの私には少し丈が短いかな?

5 2018-08-01

すごくいい
あまり期待してきなかったのですが、さらっと着れてすごく楽なのにお洒落で本当に買ってよかったです!
イロチも検討中!

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
ライトグレーの色を購入しました。
安いのにとても着やすくて可愛い!
部屋着とかちょっとスーパーやコンビニへ行く際も着てますが可愛いと褒められます♪
もう1枚色違いも欲しいくらいです(*^^*)

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック購入!
こましな部屋着としてと、
スーパーなどちょっとそこまで…と出かける際に
着るものが欲しく購入しました。
身長162cmで床に擦れないちょうど良い丈感です。
生地感も分厚すぎず、薄すぎず、
ゴワゴワしないので個人的にストレスフリー。
風を通すのでここ数日の寒さには、スパッツ必要。
毛玉は出来やすそうですが、
ワンシーズン着倒しで考えているので良しです^^

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり可愛いですね( ´∀`)
皆さんのレビューを拝見しながら…悩みに悩んで購入してみました!普段Mサイズ着用で158cmです。
Mを購入。くるぶしちょい下あたりで裾あげしなくて良い感じです!妊婦さんではないですが、お腹もお尻も余裕があり…脱ぎ着しやすいです!何より、太って見えないのが良かったです♪

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
体型カバーに良いです!
身長157cm、55キロのぽっちゃり体型。
産後太りで腰周り、お腹が気になるため、実際小さめでもお腹ぽっこりが目立たなそうなチャコールを購入しました。
生地も秋冬向きでしっかりしていて、L〜LLサイズの私でもちょうどいいゆとりを持って着用出来ました!
周りからも好評で体型カバーに良かったです(*´`)
ブラックだともっとスラっと見えたかもです。
丈もアディダススニーカーに合わせても地面に着かないちょうどいい丈でした☆

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
脚が短いので。。。
156センチほどの身長なのですが、脚が短いのでスニーカーだと床に擦れてしまう長さでした(;´Д`A
裾上げして履きました。まわりからはオシャレだと褒められます。
当たり障りのないチャコールを購入してよかったです。

5 2017-11-17

かわいい!
身長170センチでも普通に着れます。
丈もピッタリ!でもこれからの寒くなる時期にわ
厳しそうな感じ!
しかし!この1着でおしゃれさん間違いなし!

4 2017-11-15

リピです。
去年、購入して...だいぶヘタってきたのでリピしました。
安定の着やすさ!

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
150センチには大きい(T ^ T)
すっごく楽。わかってはいたけど150センチの私にはかなり長い。肩とズボンの丈を直して着てます。

4 2017-11-06

ソフトフィット
普段Lサイズです。
産後太りの自分にはゆったりというより程よくフィットするなと感じました。
お尻のラインが結構出るので、ロングのカーディガンなど羽織り誤魔化して着用すれば綺麗に着こなせます。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
サロペットが欲しくて購入しました❗
ぽっちゃりの私でも普通に着れて良かったです。
奇怪があったら、色違いを購入したいと思います

• 医名さん
  • 医名さん

5 2017-11-01

最高!
穿き心地がいいです!普段用に使う予定でフリーサイズだったけど、
167センチでピッタシです!