商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 新築の家で試供品をいただき、汚れが落ちやすいと感じ購入しました。キュキュットのオレンジの粉タイプを一度購入しましたが、白い汚れが残りやすかったので、こちらに戻しました!クリナップ深型と私のお皿の置き方に合ってるのかなと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • 商品自体は普段から使っているものなので、満足です。2週間くらい経ってもなにも連絡がなく、問い合わせをしたら翌日に発送されました。忘れられていたのかな? ・・・(続きを読む
  • たえぞう928さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 47

4 2023-11-19

コスパ最強
我が家は食洗機BOSHを利用しているので、こちらにしました。
大きいサイズのため2つ投入しています。
毎日使用するので大量購入かつコスパ最強のこちらにしました。
他のところも色々見ましたが1番こちらが安かったです。

5 2023-07-02

コストコでも1袋1000円くらいしていたので、ポイントバックのことを考えると、こちらの方が安かったです。海外製食洗機にはフィニッシュが良いので、毎回使っています。

5 2023-11-08

近くに売ってなかったのでまとめ売りで買わせていただきました!
しばらく待つのでまた無くなる頃に利用したいです!
ギトギトの油汚れも綺麗に落ちてずっとリピートしています!

5 2023-09-27

非常に良い商品です、今後も 年に2回は購入したい思います
ので宜しくお願いします。

4 2023-06-17

良かった
よく使う商品なのでまとめ買いができてよかったです!

5 2023-09-13

思ったより早く、ありがとうございました。

5 2023-09-12

リピート買いです。食洗器洗剤はこれが一番洗浄力があって使用もとても楽なので毎日使用しています。

4 2023-06-08

フィニッシュは今まで使っていた食洗機洗剤のなかでも、よくおちていたので、今回クーポンもポイントもお買い得感が、あったので一気買いしました。

• mit38さん
  • mit38さん

5 2023-12-23

また購入したい
新築で初めて食洗機を使用することになりました。試供品をいくつかいただきましたが、こちらの商品は計量も必要なく、洗い上がりもピカピカで使いやすいので、購入することにしました。
試供品がなくなるタイミングでしたが、すぐに届いたのでありがたかったです。大量なので、1日1回使用の我が家では1年以上購入しなくてよさそうです。

5 2024-04-25

食洗機にいれやすい点からずっとタブレットタイプの洗剤を使っています。
手も汚れないしこぼす心配もないので重宝しています。

• YUUKO0413さん
  • YUUKO0413さん

5 2024-02-15

お得に
使う物なのでまとめて購入して少しでもお得にと思い購入しました。洗浄力も問題ありません。

5 2023-12-30

いつもありがとうございます。またリピートします。

4 2023-12-17

粉の物をホームセンターで購入したら家の子は固形じゃないとダメだったみたいで購入しました。

5 2023-12-17

良く落ちる、使いやすい
液体ジェルを長らく使っていましたが、液だれの掃除や計量の手間がストレス、生臭いにおいが残ることも…。こちらはタブレットをポンと入れるだけなので楽ですし、なにより汚れも臭いもすっきり落ちる。また、下水の排水パイプの汚れ(脂など固まったようなヘドロがたまるので年に1〜2回掃除が必要)が減り掃除が楽になりました。このパウチのまま毎回手で1個ずつ取り出して使うと最後のあたり、湿気で固まってきてしまうので、振って一個ずつ取り出せる容器に移し替えています。

4 2023-12-12

食洗機を買い替えた時に付いて来たのを使ってみて、良かったので、購入しました。
ポンと入れるだけなので、簡単で、よごれもよく落ちます。