• 5 2020-11-02
  • 近所には60個入りまでしか売っておらず、頻繁に購入するのが面倒だったので、まとめて買うことにしました!確かに量があるので最初の収納時はかさばりますが、やっぱりキューブ型が使いやすくて助かります!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 100回分!!!
  • いつもは60回分を購入していますが売り切れだったので100回分の方を購入してみました。これは本当に個人的な意見ですがうちの洗剤を入れている入れ物に60回分がぴったりで、100回分だと少し余ってしまい使い辛かったです^^;やっぱり元に戻します。。。 ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,500
  • 碧い宙さん
  • 碧い宙さん

5 2021-11-14

ちょっと他のを使ってみましたが、洗い上がりのキュキュット感がこちらの方が好きです。キューブタイプが楽なので、大容量を纏め買い。

5 2021-09-28

見かけないので。
近所には100個入りは売ってません。食洗機が大きくて毎回2個使ってます。直ぐに無くなるので助かります。品切れだけにはしないでください。

4 2021-09-10

安い
安く買えたので大変満足しております。助かりました。

• vvaaaakaさん
  • vvaaaakaさん

5 2021-09-10

ミーレの必需品です
楽天ssの時にまとめ買いしています

5 2021-06-11

まとめ買いでリピート購入です
発送も早くて助かります

4 2021-01-17

必需品
家事の効率のため、食洗器は必須。タブレットタイプの洗剤が便利です。
ガラスの小瓶に入れて台所に置いています。
場所を取らずに家事効率UPには欠かせない商品です。

5 2021-11-17

使いやすいのでいつもこちらを使っています。

5 2021-10-29

食洗機用洗剤としてはコレが断トツで綺麗に汚れを落としてくれるのでリピ確定です!

5 2021-10-18

今までは粉を使用していましたが、手についてしまうので今回はこちらを購入。一回使ったのですが、仕上がりはよく、洗剤が残る事もなく良かったです。今使っている粉がなくなったら切り替えます。

5 2021-10-16

便利
コレばかり使っています。ポンと入れるだけなのが使いやすいです。大量まとめ買いでコスパいいです。当分買わなくていいくらいかな。クーポンも使えてさらにお得でした。

5 2021-10-13

食洗機の中でも溶けやすくて気に入っています!
タブレット自体が小さいので、別容器に詰め替えても嵩張らず便利です!

5 2021-10-01

重たいので配達助かります
重たいものなので配達は助かります。
ポイントもつくからうれしいです。
友人にもススメました。

5 2021-09-30

ずっと粉だったのですが初めてキューブを購入してみました。キューブってもっと大きいかと思ってましたがコンパクトで使いです。ひとつ、または二つをぽとんと投入口に入れたらいいので楽になりました。

5 2021-09-28

食洗器に放り投げるだけなので便利ですね。
汚れ落ちも申し分ないと思います。

5 2021-09-18

嬉しい100個いり
普段ドラックストアで購入できない100個入りが格安で購入できて良かったです。