507円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-21

歯磨きの前に此方のシートでクリーンしてます。近所のお店よりお得に購入できるので他の商品とまとめて購入しました。香りもおだやかで指に巻き付けやすく耐久性もあり良いです。

5 2024-03-28

家のワンのお気に入りです。歯磨きの前にシートでお掃除してます。

5 2024-01-27

歯磨き前に使用しています。まとめて購入でお得です!何度もリピ買いしています。

4 2023-06-30

うちの猫はまださせてくれません。根気強くやってみようと思います。
➡追記です。その後継続していると少し舐めたり奥歯を触れるようになりましたので、★4つに変更します。気になるのが巻いた指に頭をこすりつけたりして撫でさせようとするのですが、猫の舌のざらざら感のように感じているのでしょうか?すごく不思議です。

5 2024-01-29

他社のに比べて、薄目で小さいです。もう少し厚いほうが汚れ取りやすそう。でも使いやすいです。

5 2024-01-23

リピート
歯磨きジェルをつけて使用しています
指に巻きつけて歯磨きしています
小さい頃から口の周りを触っておいてよかったです

4 2023-10-15

飲み込まないよう注意!
ミニシュナの歯磨きに。落ち着きがなく上手く口の中を覗けないので本当はブラシで磨きたいけど、指で探りながら拭くことしか出来ないためこちらが重宝します。美味しい味でも付いてるのか?スキンシップだと思っているのか?喜んでいつまでもやらせてくれます。一度シートを奪い取って飲み込んでしまった(はきださせるのに動物病院の夜間料金で15,000円ほどかかった)ので、以降は指に巻いて余った端を握りしめて用心しながらやってます。
ちゃんと閉めておいたつもりでも最後の方は乾き気味なのが難点?

4 2024-01-09

愛犬用の毎日歯磨きケア。
店頭よりお買い得に購入出来て有難うございます!

5 2023-01-27

いろいろ試しましたが、うちのワンコにはこの布タイプが合ってるみたいです。今の所、歯石もついていないし!

5 2023-03-30

まだ子犬なので歯ブラシで磨くよりこちらで拭く方がやりやすく、汚れを取りやすい気がします。

4 2023-01-24

口の中に指を突っ込むので、きちんとしつけしてから使用しなければならないが、商品自体は便利。

4 2022-06-13

うちの息子犬の為に初めて注文しました。
あまり、歯石とかある犬じゃないですが、歯磨きシートを使ってみたくて購入しました。
来年には老犬になるので、少しでも長く自分の歯でご飯を食べてもらいたく、歯磨きシートで
ケアをしていきたいと思います。

4 2023-02-12

苦手な歯磨きでも歯ブラシよりは指の方が緊張しないようです。
シートの一部分しか使わずに捨てるのはもったいない気もしますが、
指サックタイプだと衛生的に管理するのが難しいので一長一短です。
将来の歯や口のトラブル予防の為にせっせと歯磨きしています。

5 2022-05-12

ワンコ歯磨きの必需品。
歯ブラシや指サックタイプと併用して使っています。

5 2022-12-18

指サックや、歯磨き粉タイプなど、いろいろ試しましたが、うちの犬には、やはりこの商品が使いやすいです。^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他