ペットキッス 歯みがきシート(30枚入*2コセ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

562円  買い物かごに入れる
  • Tosseyさん
  • Tosseyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2020-10-03

なんとか少しは磨ける
にゃんこの歯磨きに使っています。
歯ブラシは、うちの猫たちには合わないのか、飼い主の力不足か、どうもうまくいきませんでしたが、これなら嫌がられながらもなんとか少しさっと撫でる程度なら出来ます。

5 2020-07-23

愛犬の必需品です。
この商品を毎日使い続けているお蔭で、13歳の愛犬の歯は今もとってもきれいで皆に褒められます。

5 2020-07-15

うちの子には一枚が大きいので、一枚を半分に切って使っています。程よい溝が歯磨き効果があっていい感じです。汚れも取りやすいです。またリピートしたいです。

5 2020-06-24

普通に使いやすいです。本当は歯ブラシが良いと獣医師に聞きましたが、嫌がるので、シートをクチャクチャ噛ませています。

5 2020-06-13

歯磨きの苦手な子ですがこれならなんとか拭くことができました

5 2020-05-23

いつもコレです
2歳のわんこ、口は開けてくれますが奥歯の歯磨きを嫌がります。逃げたりもします。
それでずっとこの歯磨きシートです。
これは嫌がらずお手入れの間じっとしています。
シートで歯や歯茎を拭くだけではついてしまった歯垢は取れませんが、歯磨きジェルや歯ブラシと併用してこれ以上酷くならないように頑張ってます。

5 2020-04-02

リピートしました。何匹もいると楽で助かります。

5 2020-03-08

何年もリピートし続けています。毎日必要です。

• wanko1125さん
  • wanko1125さん

4 2019-09-10

歯ブラシを嫌がるのでシートで歯磨きをしています。このシートだと歯磨きをさせてくれるので助かっています。

5 2019-08-02

りぴ
この商品自体は何回か購入のためリピにしました。指に巻きやすく指で愛犬の口の中を触った感じで磨いてあげられるので良いと思います。

5 2019-11-06

毎日使っています。お手軽でとても助かります。

5 2019-08-05

我が家では毎日必ず必要です。安いので助かります。

5 2019-05-23

よい
お家のお犬様はこれがよいらしい
程よい硬さがいい

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット