スコッティ ティシュー フラワーボックス(3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • 絶対使うものなのでまとめ買い
  • 毎日使う消耗品をまとめて購入できました。あまりにもまとめて過ぎるので置き場所にちょっと困ってます。まとめ買いしても値段は普通ですが、ポイント倍率が高いときに買うとちょっとお得かなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • jetrabbitsさん
  • 3 2020-02-29
  • 品薄期には値段上昇注意
  • 半年ほど前税込3905円で購入。ちょうど増税直後です。在庫も減ってきて月が変わるのでダイヤモンド会員特典を利用してまたまとめ買いをしようかと考えて、カゴまで入れていたのですか……SNSでコロナウイルスの影響で品薄が騒がれた途端5500円!?定価なのかもしれませんが1セットあたり100円以上上乗せです。こんなのじゃ在庫が無いから物理的にも買えませんが買えない買わない買いたくないの三拍子。情弱者 ・・・(続きを読む
  • 和風抹茶さん

5 2020-10-16

ポイントアップで近くのドラッグストア等よりも安く購入できました。
風邪をひいたり、ペットの使用したりで消費が多いので安く購入でき助かります。
品質的には問題なし!

• tufsliuさん
  • tufsliuさん

5 2020-10-09

ストック買い
沢山入ってて、しばらく買わなくていいので、良い!

5 2020-10-04

持ち運び分お得。
価格はそれなりに安い。
持ち帰る手間を考えると大変満足。

4 2020-09-19

家族が多く、鋤くに無くなるのでたくさん買えるのはありがたいです。

• MSKMYST55さん
  • MSKMYST55さん

4 2020-07-20

当分安心です
意外と買い物に行くとかさばる商品を大量に自宅まで届けてくれるので大変ありがたい。

• 01270823さん
  • 01270823さん

5 2020-07-17

いい買い物ができました
大きいダンボールでティッシュ箱を大人買いしてしまい、しまう所に苦労しました。買い物に行かずに日用品を玄関口まで運んでくれて、いい買い物ができました。

• ematicsさん
  • ematicsさん

4 2020-07-16

いつものティシュー
2度目です。家はかさばりますが、コロナ時の困った感が拭えず、念の為。

5 2020-06-30

今回ポインバックもあり安く早く購入できました有難うございました。
6月27日注文29日配送されました。

4 2020-06-23

いつも使っている
いつも使っているティッシュペーパーです。買い足しました。

4 2020-03-18

届きました!まとめ買い!楽チンです!!!

5 2020-02-21

安くて助かります
段ボールに入って届くので、クロゼットの奥にそのままインしています。手持ちが減ったら、段ボールから出そうと思います。かさばるものはお安く通販がお得です。

5 2019-07-12

たすかりました
注文してすぐ届きました。かさばるものなので、玄関まで運んでもらって、とっても助かります。品質もよく、お安く購入でき満足です。たくさん使うので、また購入したいと思います。

5 2020-11-07

消費が激しいので買いに行くのも面倒でまとめ買いするようになりました。便利です。

5 2020-10-13

絶対使うものなのでまとめ買い

4 2020-08-16

リーズナブルだと思います。ストック用にまとめて買っています。薄すぎず硬すぎずいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー