あじかん 国産焙煎ごぼう茶(ティーバッグ)(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

861円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2018-01-17

購入してまだ1週間なので効果は?です。
ただ味は予想よりもはるかに美味しくて驚きました。
続けられそう。

3 2017-08-14

味は・・・
味については、癖もなく普通に飲める。
1つで3杯分は飲みます

3 2017-05-18

前回試しに購入しましたが 続けてみようと 再購入しました 思ったより 飲み易いです。効果の程は まだ よくわかりませんが。

3 2017-03-10

可もなく不可もなく
とりたてておいしいということもありませんが、普通に飲めます。

3 2017-02-19

リピーターです
再度購入です
早いし安い、ただ、購入の時配送の場所を間違えて確定してしまって
変更できない

3 2017-01-08

期待外れ
個人差もあると思いますが、私には効果がありませんでした。
がっかり。

3 2016-11-11

初めてのごぼう茶
たいへん香ばしく美味しいお茶が楽しめます。ありがとうございました。もう少し安くなるともっといいかなと思います。

3 2016-10-20

継続して飲んでます
南雲先生が推奨されているのでずっと飲んでます。
値段も手ごろで助かります

• akky888さん
  • akky888さん

3 2016-08-28

おいしいです。
まだ効果?は分かりませんが、味はおいしいと感じました。少し続けてみようと思ってます。配送もすぐに来ました。

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

3 2016-06-23

香ばしいごぼう茶
CMでよく見るのは、アップルティー風味やし、この商品はどうなのかと買ってみた!!
普通の香ばしいごぼうの味でした〜
妊婦なので、お通じが良くなればとおもって買いました。