税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

ごぼう茶は何かと良いと聞くので、前々から気になってました。そこまで香りは強くないですが、ごぼう感が美味しいです。1包で2、3杯飲んでいますが、私の場合たまたまなのか、飲んでいると逆に便秘気味になるような…ならないような…まだ判断がつきませんので続けつつ、様子を見てみます。あとステインが付くとしたら…どうなるかな。

4 2018-09-13

少し
飲みずらいかな?と思いましたが 水出しで作るととても美味しいです。
健康のために 続けて行きたいと思います。

4 2016-10-19

母乳が詰まるので…
授乳中なのですが、乳腺炎になりかけ?
の用な症状に何度かなり、とても痛くて、なんとかならないかな?とネットで調べた所…
ごぼう茶が良いと書いているのを見て早速購入
色んな種類のごぼう茶がある中で「あじかん」のお茶は、飲みやすいと言うのを見たので購入してみました
確かにごぼうの味のするお茶ですが、飲みやすいです
毎日ペットボトル1本分くらいの量を飲んでいます
母乳の痛みは、少しマシになった様な気がしますが、全く痛くなくなったって訳では、ないです。
もうちょっと気長に飲んでみようと思ってリピしました。
お通じは、凄く良くなりました♪
健康的に良いと思います。

4 2018-01-28

飲みやすいです
健康と美容の為ごぼう茶を飲み始めました
しっかりゴボウの味がしますが嫌な臭いやクセの無く飲みやすいです
続けて飲めそうです

• 久よんさん
  • 久よんさん

4 2017-10-10

血圧が高いのでゴボウお茶を頼んでみました クセが無く飲みやすいです 徳用袋があったらよいです!

4 2017-02-09

早く着いてびっくりです
頼まれ物だったのですが、いつも頼まれ物の時は、
いつ来るの?とか面倒な事になっていましたが、早すぎてびっくりです
ありがとうございました

4 2017-01-28

甘くて美味しい
産後に毎日ごぼう食べるのは難しいので試しに購入して飲んでいます。ごぼうって甘いんだな〜って思う程甘くて美味しいです。最初ごぼうのまんまだ〜って飲めない気がしたのですが、飲めば飲むほど好きになります。もう4袋目突入です。ごぼう茶とタンポポ茶と交互に飲んです。

4 2017-01-24

あかじん国産焙煎ごぼう茶
えぐ味が全くなく、とても飲みやすいお茶です。ごぼうの風味があり、濃すぎず子供でも飲めます。それと、お通じが良くなった気がします。続けて飲んでいこうと思います。

4 2017-01-22

お腹快調
ごぼう茶を飲みはじめて、お腹か快調になりました。味もとて美味しく一日何杯ものんでいます。乾燥のこの季節の水分補給と共に整腸効果を得られて大変、満足しております。

• ky-onさん
  • ky-onさん

4 2017-10-04

飲みやすかったので二度目の購入です。
数年前に購入したごぼう茶が、くせが強くて飲めなかったので、購入を迷いましたが、こちらは、おいしくて毎日飲みました。

4 2017-03-14

飲める
この味なら飲めると思いました。以前買ったごぼう茶はとても続けられなかった。毎日飲んでます。

4 2017-03-05

CMでみて気になって購入
まだ効き目はわかりませんが 続けて飲んで見ようかな?

4 2017-01-12

飲みやすい
初めての ごぼう茶で ごぼうの味が なめらか 思っていたより
飲みやすい

4 2016-12-28

お気に入りです。
ごぼう茶は飲みにくいと、言われましたが、このごぼう茶は香り味とも、大変満足してます。

4 2016-11-09

味はとても飲みやすくて 美味しいですよ。これからも 続けて飲みたいです。