税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

おいしいです。
国産ごぼう100%使用で安心です。ごぼうが持つ栄養成分をそのままに、まるごと焙煎していて、本当においしいです。

5 2019-03-19

とても美味しく飲んでいます
とても飲みやすいお茶です。家族みんな美味しいと飲んでいます。

5 2018-12-22

美味しいので毎日夕食後に飲んでいます。お通じに良いといいなあ。

5 2017-02-09

5 2017-05-13

毎日飲めそうです。
自分の健康の為にと思い購入しました。とても飲みやすいので、これなら毎日続けていけそうです。

5 2017-09-23

おいしいです!
毎日飲んでいます。国産ごぼうを使っているので安心だし、栄養成分をそのままにしながらも、飲みやすいおいしいゴボウ茶です。和食が多いですが、癖がないのでどんな食事にも合いますし、飲んでいるとリラックスします。三角ティーバックに紐がついているので、いつでも簡単にマグカップに引っ掛けて、手軽にお茶を飲むことができます。美味しいので、またまたリピートしました!

5 2017-08-24

おいしいです!
国産ごぼうを使っているので、安心です。栄養成分をそのままにしながらも、本当においしいゴボウ茶です。和食が多いですが、癖がないのでどんな食事にも合います。三角ティーバックに紐がついているので、いつでも簡単にマグカップに引っ掛けて、手軽にお茶を飲むことができます。美味しいので、またリピートしました!

5 2017-07-07

楽天でも買えてよかった
あじかんのごぼう茶の品質の良さ、美味しさは知っていたのですが、楽天24でも買えるとは知りませんでした。
他のお買い物ついでに買えるのはとても便利です。
このティーバックは1グラム入りなので、気軽にカップで飲むのにちょうど良いです。
あじかんの通販では2gのティーバックでしたので。。。。
あじかんのごぼう茶で、ポリフェノールと水溶性植物繊維をたっぷり摂れるのでお気に入りです。

5 2017-06-12

5 2017-06-06

香ばしい!
最近腸の調子が良くないため、こちらのごぼう茶を購入してみました。私が知っているごぼう茶は、とても癖があり、健康にいいと言えども飲み続けることはキツイかなというものでしたが、こちらは全然違います!ほのかなごぼうの味と香ばしさ。おいしくて何杯でも飲めそうです。続けて飲むことで調子が良くなってくることを期待しています。

5 2017-04-12

5 2016-10-02

出し殻
御湯だしで抽出した後のいわゆる出し殻は、程よく柔らかくなりそのまま職場の昼食でインスタント味噌汁の具に入れてみた。祝日の昼食インスタントラーメンのスープに加えてみた。全く違和感なく食せました。食べなきゃ損損。飲むだけでなく牛蒡まるごといただけました。エコです。欲を言えば抽出三角パックも自然に還る素材が良かった。和紙だとコストパフォーマンスが合わないかな?

5 2016-07-19

おいしいです!
焙煎技術で香りと甘味をぐっと引き出したカフェインゼロのごぼう茶です。国産ごぼう100%使用で、ごぼうが持つ栄養成分をそのままに、まるごと焙煎していて、おいしいです。

5 2016-03-19

香りも良く美味しいです♪
気になっていたごぼう茶。
いつも飲んでる桑の葉茶の代わりに購入してみました。
香りが良くほんのりごぼうの味もして、毎日の飲み物として楽しめそうです。
CMではダイエットにも良いとの事ですが、
健康茶として飲んでみようと思います。
茶殻も卵焼きや汁に入れたりして食べられると書いてあったので
試しにそのまま食べてみましたが、牛蒡の味がしておいしかったです。

5 2018-01-15

愛飲しています。ごぼうのクセがあるといえばありますが、今まで飲んだことのあるごぼう茶の中で1番飲みやすく美味しいです。お茶の後は、味噌汁に入れたり、お米と一緒に炊いたり、全部食べています。これからも飲み続けます。