商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 2−3時間程度の使用で使うものですが、夜寝るときに履いてます。これを使ってからふくらはぎの浮腫みが取れて柔らかくなった感じがします。またつけないで寝ると足のだるさが残る感じがあるので付けて寝ると朝が楽です。ただ長時間着用するためのものじゃないのでゴムの痕が付いて痒くなってしまい色素沈着しやすいので注意が必要かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • ふくらはぎが太く浮腫みやすいので購入してみました。夜履いて寝る時は気になりませんが、朝脱いだあとは足首あたりが痒くて痒くて…なかなか毎日は履けません。 ・・・(続きを読む
  • 810ちゃん810さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56

4 2023-05-15

メディキュットなしでは生きていけないほどむくみます。このタイプは初めてですが、膝下が短いせいか私の足には合わないようです。長いし伸びるので二つ折りにして短時間つけてます。

• ta2402801さん
  • ta2402801さん

5 2023-05-29

もうこのメディキュットが無いと生活できません。。日中も履きっぱなしになってますが、痒くない、暑く無い。そして、疲れない。

5 2023-11-12

むくみがあり購入しました。
着用したあとはスッキリしていたので良かったです。

5 2023-07-21

夏はエアコンの中にいることが多く、足のだるさが半端ないので、朝からこれをつけてます。
ストッキングタイプとかハイソックスタイプだと、サンダルとかはけないけど、これなら暑くないし、サンダルもはけて、足も楽になるのでリピ買いしたいです。

5 2023-10-19

程よくしめつけてくれるのでいいです。むくみ防止になります。

4 2023-07-14

やっぱりコレ!
元々同じ物を愛用しているので使い心地は分かってました。やっぱりコレが一番しっくりきます。ただ、何年も愛用してる者からの願望をあえて言わせて頂くと、ふくらはぎ辺りにもっと圧着感が欲しいです。そこだけ何とかなりませんかね…

4 2023-06-16

長時間の立ち仕事なので買ってみました。最初はあまり着圧感が感じられなかったのでどうかな?と思いましたが、履いているのといないのとでは疲れが違います。長さもちょうどいいです。洗い替えのためすぐに二つ目を買いました。

5 2024-01-28

• HAL0214さん
  • HAL0214さん

5 2023-12-13

良かったです!
従来の派手な色のはいくつか持っているのですが、普段履きたかったので黒にしました。
足首までなので、甲に跡もつかずに快適に使用できています。

• ayu..#さん
  • ayu..#さん

5 2023-10-17

仕事中の浮腫解消に役立ちそうです。すぐ使いたかったのですぐ届いて助かりました。

• pucisueさん
  • pucisueさん

5 2023-10-03

病気もあり足がよくつることもあって購入しました
いい感じに締め感と安心感があります

4 2023-08-09

足が浮腫がちなので、毎日着圧を履きたいのですがこの夏の暑さでこのふくらはぎタイプがとっても重宝してます。歩いても着かれないし、エアコンの、冷えからも防げます。

4 2023-07-13

着圧が、きつくないけど、やらないより全くよいです。
筋力低下で、外出中もむくみ、だるくなるので購入。
安く買えてよかった

5 2023-07-08

ロングと踵までのショートは愛用していて、夏になったのでパンツスタイルの時に見えにくいこちらを購入しました。
こちらも中々良かったです。脱いだ時に足首に跡がつきなかなか消えないので、私は1日中履いていますが、問題ありません。

5 2024-04-10

安定のメディキュットです。
足が楽になります。
足先が開いているので靴下がよれずにはけるのでいいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス