• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

5 2023-10-15

立ち仕事から帰って履きます。着圧が効いていて気持ちいいです。マークのおかげで左右がわかりやすいし、ゆるくなったらまたリピートしたいです。

5 2023-10-07

かかとまであるタイプのものを使っていましたが、ふくらはぎが楽になるので、仕事中も使えるこちらを購入しました。

4 2023-09-18

靴下より着脱がしやすく会社に持ち込んで履けるのがいいなと思います。足首の圧は感じにくいのでその場合は靴下の方がいい気がしました。

5 2023-09-10

1足入りとの記載で、片足のみの1枚しか入って無いと思い心配でしたが両足分の2枚入って安心しました。足のむくみが本当にひどくて太ももまである着圧ソックスも試しましたが丸まってくるので、脱ぎたくなりますが、これはずっと着用していたくなる気持ち良いサポートです。
気に入ったので追加でもう一枚買いました!

• 58587さん
  • 58587さん

5 2023-09-01

お風呂上がりに履いています。サラッとしているので履きやすくそのまま寝てしまうけど不思議と朝には脱いでいます。使う前はズーンと重たく張っていたふくらはぎがスッキリして最高です。

5 2023-08-29

効果あります
朝から使用した方がむくみが軽減されます。
けれど、帰宅後に数時間使用するだけでも足のだるさがやわらぎます。

• 12345000さん
  • 12345000さん

4 2023-08-26

本当に短い時間でふくらはぎがリフレッシュできます。長歩きした時も湿布を貼らないで済むようになりました

5 2023-08-22

締め付けが丁度よくとても気持ちいいです。

5 2023-07-27

足が楽
足が疲れやすいので、仕事中やご飯作る時に付けてます。
筋肉が揺れにくいので足が軽く感じます!!
2つ購入しました。
羽模様無しがほしいです。

4 2023-07-09

一日デスクワークのため脚の浮腫みがひどいのが悩みです。
普段はレギンスタイプのものを着用しているのですが、夏は暑いためこちらのふくらはぎタイプのものを購入してみました。
締め付けはそれほどないのですが快適です。
お安く買えて良かったです。

5 2023-07-08

キツすぎることもなくゆるすぎることもなく使いやすい。ロングスカートの時、夏場の冷え対策とむくみ対策として使用します。

• winkannaさん
  • winkannaさん

4 2023-07-05

立ち仕事の娘用に購入しました。つけたまま寝ている様で、気に入ってます。

5 2023-06-29

足の浮腫が気になり購入しました。
仕事中に使用していますが、効果抜群で、今まで気になっていたふくらはぎ浮腫が気にならないようになりました。もっと早く出会いたかったです。

4 2023-06-18

立ち仕事でむくみが辛く購入しました。
こういう手軽に履けるものが欲しかったので、ぴったりです。
リピしたいと思います。
店舗より安く買えたのも良かったです。
思ったより届くのが遅かったので⭐︎−1しました。

4 2023-05-21

午前中にたくさん歩いた日の 午後からの立ち仕事のときに使用しました
いつもより疲労感を感じませんでした
脱ぐときにキツくて苦労するので星マイナス1にしました

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス