ソフィーナボーテ 高保湿化粧水(美白) しっ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 虹子3058さん
  • 虹子3058さん

5 2020-11-14

付けていて、とても気持ちが良いです。
しっとりするけれど、香りもしつこくないので、
嫌な感じがしません。これ以外は使えない!

5 2020-09-22

毎日使うものなので、助かってます。ありがとうございます。

4 2020-05-17

いつも使っているのですが、肌の馴染みがよく、また香りも好みです。詰め替えがあるのはとても助かります!

5 2020-01-15

何年もずっとこれしか使っていません。
とても良い商品です。
またリピートしたいと思います!

5 2019-05-21

お安く買えてよかった
店頭でリピしている商品。
まとめ買いで割引があって良かったです!

5 2019-07-20

自然な感じ
気に入ってる化粧水なのでリフィルあって嬉しいです。ありがとうございます。

4 2018-09-22

いつも使っているものがセールでポイント10倍、そしてクーポンも使って購入できたので、安く買えました。ただ、注文から発送まで10日ほどかかるので、途中心配になりました。
商品は香りが穏やかで、リラックスできるし、しっかり潤う感じです。時間を気にしない方には、こちらのショップでセールの時に購入するのがオススメします。

5 2017-08-31

しっとりタイプでエアコンから守ります
妻が使用しました。
夏の暑い時期もエアコンで乾燥している所もあるので、しっとりタイプがいいそう
です。詰め替えが有るので容器が使えてエコでいいそうです。
冬場はもっとしっとりタイプがいいかもです。

5 2018-06-05

リピーターです。使い心地も全てにおいて大満足です。当分、使い続けると思います。

5 2018-10-12

いつもこれ!
やはり安定の使い心地です!
香りも癒されます!

5 2018-09-26

いつもよりお得に買えてよかったです。
コットンではなく手でつけた方が肌に浸透する気がします。香りも優しく、何本もリピートしています。

5 2018-07-24

すぐ届きました!
発送が早くて助かりました。また、利用させていただきます^^

4 2018-05-22

詰め替えがどこも品切れだったのでこちらで購入しました。送料無料で助かりました。

5 2018-04-22

リピです.
261122-20180314-01219707
実店舗に行く時間がなくても,助かります.ポイント10倍を考えて注文しています.
土台美容液の後にはやっぱり同じソフィーナがいいのかなと思い使っています.

5 2017-09-06

発送が早かった!!
スーパーセール中の注文でしたが、すぐに発送して頂き助かりました!梱包も丁寧でした。